Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разорванный в клочья

Настройки текста
Примечания:
      Я пытался разорвать себя на куски изнутри, ведь больше так не мог. Лишь одни и те-же фразы повторялись в моей голове. Я не хочу их слышать, я не желаю этого чувствовать.       Я не хочу, чтоб у меня была искра. Я не хочу быть в очередной раз мальчиком на побегушках. Но всем им все равно, кроме двух существ одного Междумирца-Демиурга, который и поставил меня на этот путь.       Он не желал, чтоб я страдал, но у него не было другого выбора. Надо было поставить сильнейшего мироходца на этот путь, лишь тогда в мультивселенной когда-нибудь настанет покой.       Но я все равно продолжал строить из себя ангела пред другими, хоть и в душе мечтал их всех убить. Но это я мог провернуть лишь в карманом измерении, что не наделено умными существами. Лишь глупые, маленькие болванчики.       Я продолжаю рвать на куски себя изнутри, показывая это лишь двум существам. Междумирцу-Демиургу и неизвестному мне парню с чёрным лицом, которого вижу только я. По крайней мере, он понимает меня и всегда помогает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.