ID работы: 13438213

Спасибо и Пока

Fairy Tail, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Баджи лежит на своей кровати, прикрывая глаза локтем. Он безумно рад тому что сейчас в его доме никого нет, ведь не хотел чтобы мать или кто-то из друзей видел его таким. Лицо опухшее, глаза красные и мокрые от слёз, которые вот-вот опять польются. Ещё вчера они вместе ели лапшу в школе, а сегодня... сегодня её уже нет. Он не помнит когда влюбился в нее, но сейчас он был готов отдать всё что угодно лишь бы это оказалось его страшном сном. Но он отвлекся от своих раздумий из-за громкого шороха за окном. Кейске поднялся на локтях и увидел тёмного, как смоль кота с большими янтарными глазами и... конвертом? Пеке-j смотрел как удивленный парень подходит и открывает оконную дверцу. - Что?- это всё что мог выдавить из себя парень. Его голос дрожал. Кот же в свою очередь, заскочил на стол и вытянул голову чуть вперёд, будто бы подавая конверт. Баджи понимал от кого это письмо, но всё же когда он прочитал содержание конверта его глаза ещё больше наполнились слезами. "От Чифую Мацуно для Баджи Кейске" Его руки тряслись когда он питался аккуратно открыть конверт который содержал такой обычний но безумно важный для парня кусок бумаги. " Привет Баджи! Как сам? Всё хорошо? Как твоя мама? Что нового в Тосве? Наверное я слишком далеко зашла з вопросами, да? Ну тогда давай сразу к делу. Я не знаю когда и от кого ты получил это письмо, и получил ты его вообще, но если ты читаешь это то должен знать одно. Я умерла. Не заболела или ушла на задание, а умерла. Может тебе сейчас очень плохо, или тебя это вообще не волнует, впрочем неважно. Я пишу это письмо ведь неуверена что смогу сказать это напрямую. Ну и хули тануть кота за яйца скажу это здесь и сейчас, ну или напишу... Ой кароче: Я тебя люблю. Может это глупость, признаваться в чувствах так,но я не знаю как тебе это сказать напрямую. Я попросила кошака и ещё нескольких человек, чтобы они передали тебе письмо. Ты получил его только в том случае если я не признаюсь тебе при жизни. Даже если мои чувства невзаимни мне будет намного легче знать что ты в курсе о них. Я люблю тебя, Кейске." И опять слёзы. Большие, горькие слёзы непрерывными ручьями катились с глаз длинноволосого. Он, сидя на коленях согнулся пополам питаясь подавить удушающий крик. - Я тоже... Я тоже люблю тебя, идиотка.- валяясь на полу, сквозь слёзы шепчет клыкастий. "Спасибо, Чифую Мацуно, за то, что ты открыла свое сердце и призналась в своих чувствах. Твое письмо подарило мне надежду и силы продолжать жить дальше. Я буду помнить тебя всегда и хранить твои слова в своем сердце."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.