ID работы: 13438269

Кэрол не такая "обычная" Дэнверс

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История Кэрол Дэнверс, обычной женщины, чья жизнь была изменена навсегда в тот день, когда она наткнулась на таинственный артефакт. В мире, где Кэрол не стала Капитаном Марвел, она проводит свои дни, изо всех сил пытаясь найти хоть какой-то смысл в своей жизни. Каждый день Кэрол просыпается, смотрит на себя в зеркало и чувствует, как ее жизнь проходит мимо нее. Ее работа скучна и неинтересна, ее друзья не настоящие, а романы заканчиваются неудачей. Но есть одно, что держит ее на плаву — мечты. Мечты о том, что могло бы быть, если бы она стала Капитаном Марвел. Каждый вечер Кэрол ложится спать и видит себя в костюме Капитана Марвел, сражающейся со злом и спасающей мир. Но это всего лишь мечты, которые не могут стать реальностью. Однажды, во время прогулки в парке, Кэрол натыкается на старинную секретную книгу, которая изменит ее жизнь навсегда. Она открывает книгу и внутри находит инструкции по использованию таинственного артефакта. Кэрол не верит своему счастью, она может стать Капитаном Марвел! Кэрол следует инструкциям и попадает в параллельную вселенную, где становится Капитаном Марвел и начинает бороться со злом наравне с другими супергероями. Она бросает вызов всему злу и чувствует себя бесстрашной и сильной. Но по мере того, как Кэрол проводит все больше времени в новой вселенной, она начинает задумываться о том, что она потеряла в своем собственном мире. Она понимает, что все еще чувствует себя одинокой и неудовлетворенной, даже когда борется со злом в костюме Капитана Марвел. Каждый день Кэрол проводит одинаково: она работает, встречается с друзьями, ходит в кино. Но никакие развлечения не принесли ей удовлетворения. Она все еще думает о своей альтернативной жизни, где она стала Капитаном Марвел и спасает мир. Однако, по мере того, как она проводит все больше времени в этой другой вселенной, ей становится ясно, что там тоже есть свои трудности. Как и в ее реальной жизни, там есть потери, боль и страдания. Капитан Марвел должна каждый день бороться с злом и жертвовать своей жизнью, чтобы спасти других. Кэрол понимает, что она всегда искала легкий путь, чтобы избежать своих проблем. Но в ней самой кроется причина ее страданий, и она не может просто сбежать от этого. Кэрол возвращается в свой мир, где она начинает искать ответы на свои вопросы. Она начинает заниматься йогой, пишет дневник и берется за работу над собой. Она осознает, что для того, чтобы быть счастливой, ей нужно принять себя такой, какая она есть, со всеми своими недостатками и проблемами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.