ID работы: 13438279

Сказ про Чонгука-стрельца, удалого молодца, его карандаш, гарем и суетную Мать

Гет
NC-17
Завершён
22
aspazzia соавтор
Демиург_1983 соавтор
Elentsiya соавтор
_katrin_sakura_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

А вот и Сказ

Настройки текста
Примечания:
Возбуждённые после фотосессии АРМИ: Так, Чонгук, снимай штаны, Покажи карандаши! То есть нужен нам один, Не жалей своих штанин!

Возмущённые АРМИ: Кальвин Кляйн, ух, вашу мать! Это ж нужно понимать, Что все Арми на планете Ненавидят штаны эти. Дружно жаждут их стащить И подальше утащить, Чтоб открыто наблюдать За кумиром во всю стать.

Мать: Не спросили только Мать Те, что жаждут наблюдать! А она за эту стать Может ручки оторвать! 😈

Торгующаяся АРМИ: Дорогая наша Мать, Мы же только наблюдать, Нет, возможно и не только, Ты скажи нам просто, сколько Хочешь фоточек Кота, Чтоб прошла вся суета.

Мать: «Наблюдать? Да и не только?» «Хочешь, Мать, ты фоток сколько?» Я за фоточки Кота Не продам вам Малыша!

Угрожающая АРМИ: Хорошо! Все Арми в мире, Собирайтесь в штаб-квартире, Будем бомбочкой махать И Чонгука зазывать. А Чонгука непростого, И не что-то там такого, Просим лишь его в трусах, Чтобы бомбочкой махать…

Мать: Что за смута в штаб-квартире? Нафиг там все Арми в мире? Я ребёнка вам не дам, Не позволю этот срам! Он в трусах, гуляя с вами, Отморозит всё и вся, И останусь я без внуков От Любимого Дитя!

Любящая детей АРМИ: Не ругайся, наша мать, Мы штаны с него снимать Будем в тёпленькой квартире, Чтоб однажды в этом мире Увидала бы ты внуков От любимого Чонгука. Ну, а если нам позволишь, То, быть может, и ускоришь Появление потомков От любимого ребёнка.

Активная АРМИ: Тихо, мамо, отдохните, Чтоб от криков не охрипнуть. Мы Чонгука лишь на время Увезём в родное племя. Будут внуки, не серчайте! Не дадим пропасть, уж знайте, Генетичному матерьялу. Наведём мы карнавалы! И мальчишки, и девчонки Побегут по лужам звонким, Лет так эдак через пять Будут папку вспоминать.

Мать: Вот смущает очень Мать, Что штаны будут «МЫ» снимать! «Мы» — вас сколько? Кто? И где? И не статься бы беде?! Напужайте Малыша, Останетесь без карандаша!

Явно что-то знающая АРМИ: Карандаш могуч, силён, В этом каждый убеждён, Кто хоть раз смотрел в глаза Чонгук-хана молодца!

Успокаивающая АРМИ: Мама, тише, не серчайте! Лучше нам надежду дайте! Разве важно, сколько «нас»? Важно, чтоб внутри не гас Пыл желания и страсти, Не расстратим понапрасну Генофонд, не бойся, мама! Нас немного, и не мало.

Уверенная в себе АРМИ: На ещё один Китай Нарожаем, так и знай. Может, Индию прихватим, Места на планете хватит.

Мать: Ох, не знаю… Дать? Не дать? Вся в растерянности Мать! Вот на кой мне столько внуков? Кот сбежит ведь, вашу ж мать!

Деловая АРМИ: И куда вот он сбежит? Кто ж его освободит? Он же, мать, с тобой повязан, Брака узами обвязан. Ты отдай младшо́го нам, Разберёмся сами, мам, А сама иди к Коту И кончай вот суету.

Уже всё решившая АРМИ: Что ж, мамо, давайте так: Мы — Чонгука ублажать, Вы — Коту пока дадите Раз так эдак сорок пять. А потом вам не до сына, Уж поверьте, станет сильно. Котику дай хоть раз, Он потом не слезет с вас.

Пришедшая на всё готовое АРМИ: Что, пируем? Вакханалья! Всем Арми-миром побеждаем! Что ж, Чонгук, поди сюда, Будем мы любить тебя.

Маме — деток, Всем — конфеток, Нам — оргазм, Смотри у нас! Всё, конец приспел. Кто спел, тот успел. Кто спелее, тот смелее, — Вот учение моё. Сказка — ложь, да в ней намёк, Ждём Чонгука без трус… ой, штанов!

Пи.Си Только поделить успели, Двери тихо заскрипели, И в светлицу входит та, Что работает без сна: «Мсье Кроля забираю, Карандаш не оставляю, Вам желаю жарких снов От других мужских оков!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.