ID работы: 13438340

Мой оло'эктан

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Аонунг вырос , на его ещё более накаченом и высоком теле теперь красовались татуировки. Тоновари умер из за несщасногг случая. Его сын занял его место. Нетейам теперь тса'хик. Удивительно да? Салли теперь ходит с фамилией Гилан. Он смог подарит своему мужу двух прекрасных детей. Наследника и старшего сына Па'ро уже 12 летний парнишка копия Нетейама , но глаза явно Аонунга. Так же милейшая девочка Ма'рей ей 8 , от Нетейама у нее лишь хрупкое телосложения. Сейчас же Нетейам гулял со своими двумя детьми. Па'ро ни на шаг не отходил от своего илу. Он играл с ним и звонко сменялся. Ма'рей ходила по берегу и собирала ракушки. —Пап, можешь мне из них сделать ожерелье как у папы?—робко спросила девочка. На шее Аонунга давно висело ожерелье которые сделал ему Нетейам после того как они сделала тсахейлу. Ма'рей часто смотрела на это ожерелье , ей оно очень нравилось. Она была довольно стеснительная и боялась попросить сделать ей такое же. —Конечно солнце—потрепав маленькую Ма'рей по голове , он часто так делал со своими младшими братом и сестрами. —Па! Смотри как могу!—кричал Па'ро Па'ро и Ма'рей часто спорили за счёт внимания отцов. Они же часто умилялись смотря на спор детей , вспоминания как так делали они в детстве делали также. Нетейам взял ракушки из маленьких рук девочки и положил в сумку на набедренной повязке. Он взял доску на руки и пошел в воду к сыну. —Пап , мне ты говорил что с тётей Тук полетаем на икранах!—говорил Па'ро—Когда мы полетим? Я очень хочу увидеть Звезду и Талу! Звезда-икран икран Нетейам. Талу-икран Тук. В свои 16 Тук послетала вместе с Нетейам в горы Алилуя там где приручила своего икрана. Вся семья была рада за неё. С тех пор она часто катала своих племянников на ней. —ох , не знаю. Наверное завтра , если у Тук дел не будет—медленно проговорил Нетейам. —Ура!!—кричали дети. Спустя пару часов рядом с ними послышался всплеск воды. Это был Аонунг и его цурук. Дети сразу побежали к отцу. Они прыгнули к нему на руки смеясь и широко улыбаясь. Спустя две минуты Аонунг спустил детей и подошёл к мужу. Он нежно поцеловал того в губы. —Фу..— послышалось сзади от детей. Отстранившись Нетейам посмотрел в глаза любимого. —Мой оло'эктан...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.