ID работы: 13438365

Сборник коротких историй

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга, которую я никогда не напишу

Настройки текста
Глава 1 Шелли была обычной девушкой из маленького городка. Она работала в баре и мечтала о большом приключении в своей жизни. Однажды, когда она заканчивала свою смену, она увидела мужчину за стойкой, который привлек ее внимание. Это был Кольт, высокий и красивый мужчина с темными волосами и голубыми глазами. Они продолжали встречаться в баре каждую ночь в течение нескольких недель, и Сhelli начала чувствовать сильную привязанность к нему. Глава 2 Однажды Кольт пригласил Шелли на свидание, и они отправились на прогулку в лес. Они наслаждались тишиной и красотой природы, когда вдруг почувствовали тепло и свет вокруг себя. Это был магический момент, который привел их ближе друг к другу. Глава 3 После этого свидания у Шелли и Кольта была многое общее, и они начали встречаться еще чаще. Они были неотъемлемой частью друг друга и проводили много времени вместе. Однажды они решили отправиться в путешествие вместе, чтобы узнать друг о друге больше. Глава 4 Они отправились в путешествие по знаменитым городам Европы. Шелли провела незабываемое время с Кольтом, и они общались, как будто знали друг друга всю жизнь. Это было идеальное свидание, которое они никогда не забудут. Глава 5 Но, к сожалению, после этого путешествия они понимают, что им приходится разлучиться. К родителям Шелли вызывают на помощь, так как у бабушки Шелли был серьезный инсульт, и ей потребовалась помощь и уход. Кольт и Шелли общаются по телефону каждый день и начинают ждать встречи друг с другом. Глава 6 Когда Шелли вернулась, она обнаружила, что Кольт ждет ее на вокзале. Он протянул руку к ней, и они нашли свою любовь вновь. Они обнялись и прижались друг к другу, никогда не отпустив друг друга. Они знали, что все, что им нужно в жизни, это друг друг. Глава 7 И они жили долго и счастливо, деля любовь и безудержное счастье. Кольт и Шелли понимали, что их любовь не знает границ и они способны преодолеть все страдания и трудности. Они знали, что они друг для друга всегда будут. И именно так были счастливы Кольт и Шелли до конца своих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.