ID работы: 1343838

Мысли

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хрупкое очертание его тела так манит, что весь мир блекнет на этом фоне. За что я наказан и не могу просто обнять его? Он приходит на рассвете, а уходит на закате. Ему кажется, что он мешает. Поэтому он старается не попадаться на глаза, этим лишая меня сладких грез, созерцая его нежное тело. Какая невинность заключена в этом молодом обличье. А я даже не могу пошевелится и прикоснутся к нему - это убивает меня еще больше... Такие пухлые губы, стройные бедра… Когда он приносит мне завтрак или меняет постель, то старается не смотреть мне в глаза, даже вообще не смотрит на меня. Почему? Я так мерзок? Отвратителен? Или ему жалко меня? Такие красивые вьющиеся светлые волосы. Они как бархат падают на плечи. И это ужасное чувство, что не он мой слуга, а я его раб. Почему ты не смотришь на меня - как я на тебя? Наивный… какой я наивный! Он же не знает, что я смотрю на него. Он думает что я ничего не понимаю. Откуда ему знать о моих чувствах? Эрих…. Так звала его кухарка. Теперь я знаю, как зовут мое вожделение. Эрих… Эрих… я бы говорил и говорил это имя пока моя глотка и язык не превратились бы в тлен. Но я не могу. Я наказан ужасным проклятьем. Ну, посмотри же на меня, просто посмотри сквозь густые светлые ресницы… но он не смотрит. Приходили врачи. Говорили о моей скорой кончине. Моя жена думает, что я не слышу, как этажом выше, она предается любви с садовником... Ах, Эрих, если бы я мог, то все бы отдала за каплю твоей любви, пусть мое положение такое хрупкое, и скоро я уйду… Ну, почему же ты плачешь? Сегодня ты впервые взглянул мне в лицо. Я уже не хочу, что бы ты смотрел на меня, не хочу что бы ты плакал. Я лучше буду наказан твоим презрением, чем слезами. Не плачь, прошу! Ах, вот почему ты плачешь! Драчек, тебе всего лишь нужно меня переодеть, как и всегда. Как же нежны твои прикосновения. Жаль, что я так холоден. Жаль, что ты не узнаешь про мои чувства. Жаль, что я не смогу прикоснуться к тебе… жаль что сегодня ночью я умер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.