ID работы: 13438469

Громовержцы

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*За полгода до* Время было позднее. Елена шла по пустым улицам Нью-Йорка, сейчас ей было плохо как никогда прежде. Во-первых, она скучала по Наташе и очень хотела её обнять. Во-вторых, она чуть не совершила ужасную ошибку, девушка чуть не убила человека, который, как она думала, был виновен в смерти её сестры. Белова настолько ушла в свои мысли, что не заметила машину, которая остановилась возле неё. Очнулась чёрная вдова только после того, как услышала знакомый голос. — Мне очень жаль, что так случилось, милая. Елена развернулась и увидела Валентину, сидящую за рулём машины. — Мои источники никогда не подводили, я была уверена в достоверности информации. — Всё когда-нибудь случается в первые, - едко ответила раздрожённая Елена. — Я понимаю, ты злишься, но я здесь, чтобы загладить вину. — И как ты это сделаешь? — с притворным интересом спросила Белова. — Ну, я могу дать тебе дом, прекрасную работу, стабильный заработок и всё, что тебе нужно. —перечисляла Валентина, загибая пальцы. — Хах, дай угадаю, под "прекрасной работой", —чёрная вдова с сарказмом выделила словосочетание — ты подразумеваешь работу у тебя? — Ну, вообще-то, да, —Валентина сложила руки на груди. Елена усмехнулась — Я и без твоей помощи справлюсь. — Не сомневаюсь, — де Фонтейн снисходительно улыбнулась, — Вы, чёрные вдовы, очень талантливы, но далеко не там, где это нужно простым людям. — В каком смысле? Валентина вздохнула — Давай зайдём с другой стороны, —женщина заправила прядь чёрных волос за ухо, — ты умеешь работать с разными таблицами и отчётами? — К чему этот вопрос? — непонимающе спросила Елена. — Просто ответь. Белова молча покачала головой — Ты умеешь читать людей и можешь помочь им понять себя? —Ну читать людей я умею. — Этого мало, —отрезала Валентина, — Ты можешь провести сложную медицинскую операцию? Елена снова покачала головой. — Может ты разбираешься в дизайне? — Нет. — Елена, чтобы спокойно жить в этом мире нужно, чтобы у тебя была нормальная работа, а для того, чтобы иметь нормальную работу нужно обладать специальными навыками. — У меня есть много навыков. — Да, ты умеешь пользоваться более 50 видами оружия, говоришь на 6 языках, знаешь куда бить и с какой силой, чтобы вырубить человека, ты ловкая, сильная, быстрая, лучшая шпионка из всех, кого я знаю, ты чёрная вдова, - Валентина наконец выдохнула, - это твои навыки, то, что ты умеешь делать лучше всего. Елена сжала руки в кулаки, она не хотела этого признавать, она одна из лучших шпионов мира и всё, что она умеет это причинять людям боль. — Кажется, тебе нужно подумать, - женщина протянула Беловой визитку, которую девушка неохотно взяла, — это мой новый номер, звони в любое время. Валентина завела машину и уехала, а Белова так и осталась стоять на тротуаре. *Три дня спустя* Елена лежала на кровати и смотрела в потолок, прошло 3 дня с того разговора с Валентиной и всё это время девушка не могла нормально спать, её взгляд постоянно цеплялся за визитку. Это всё сводило с ума. Она просто хотела забыть о той встрече и вообще о событиях того вечера, но кошмары не дают, они никогда не дают забыть. Девушка со всей злостью бросила рядом лежавшую подушку в стену, напугав Фани, которая сидела рядом с хозяйкой. Собака от неожиданности чуть не упала с кровати. — Ох, прости, Фани. —Елена погладила животное по голове. Её взгляд упал на телефон, который лежал на столе. Девушка обречённо вздохнула, дела у неё были мягко говоря не очень, ей нужно чем-то платить за аренду комнаты, в которой она живёт, деньги заканчивались. Вариантов было немного либо попытаться устроиться на нормальную работу, а с учётом того, что она даже колледж не закончила (в красной комнате это было не к чему), зарплата будет минимальная, либо пойти по скользкой дорожке, но этого Елена не хотела, она устала постоянно бегать и прятаться. "Что же я делаю?" - пронеслось в голове у девушки, когда она подошла к телефону. "Я точно об этом пожалею"- но пальцы уже ввели номер. Гудки 1.....2.....3 —Алло? —Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.