ID работы: 13438480

Фея с хвостиком

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не знаю, в озвучке которой я смотрела Мёбиус, не Мавис!

Настройки текста
      *Как жаль, что я не смогу тебя обнять в последний раз* - Подумала девушка, и лишь улыбнулась стоявшему перед ней сыну.       Её тело постепенно исчезало, и оборачиваясь волшебными частицами, поднималось ввысь.       * А что было бы, если бы мы были как семья? И этого проклятия бы не существовало? Мы бы с Зерефом бы никогда не встретились?* - Промелькнул немой вопрос в голове Мёбиус.       Она взглянула на тело её любимого, что также исчезало.       * Смогли бы мы...стать счастливыми? А как бы выглядила наша жизнь без этого проклятия, в одном и том же веке, и в гильдии хвост феи? * - Спросила саму себя девушка, и начала грезить, как бы это выглядело...       - Ну, Зереф! - Жалостливо смотрела на парня девчушка.       - Нет, Мёбиус. - Твёрдо ответил Зереф. Мёбиус сидела в объятиях парня, и что-то очень настойчиво просила.       - Я сделаю всё что угодно, так что пожалуйста, вступай в Хвост Феи! - Повернувшись лицом к своему возлюбленному, с решимостью в глазах предложила девушка.       Её изумрудные глаза светились как никогда, даже если бы она встретила фею прямо сейчас, она бы не обратила на неё особого внимания.       - Хорошо, но ты испонишь 1-но моё желание. - Ткнув указательным пальцем по маленькому носику Мёбиус, прошептал Зереф.       - Договорились! - Так радостно и невинно воскликнула блондинка.       На что Зереф улыбнулся и погладил её по её длинным волнистым волосам.       - Тогда пошли? - Предложил Зереф, протягивая руку к Мёбиус.       - Ага! - Взбудараженно ответила она.       И вместе они шли к гильдии " Хвост Феи". Подойдя к большим деревянным дверям гильдии, на которых было выгреравино сердце, Мёбиус потянулась к ручке и открыла здоровенную дверь в дом всех фей. Лица согильдейцев надо было тогда только видеть. Вернувшийся мастер через год отсутствия, да ещё и не одна, а с тёмным волшебником Зерефом за руку.       - Мм.ёбиус? - Ошарашенно спросил Чистотел.       - Да, это я, смотрите кого я привела! - Лучезарно улыбнулась девушка, и двумя руками указала на парня ща её спиной.       - С этого момента, он - член гильдии хвост феи! Сюрприз! - Торжественно представила Зерефа, Мёбиус.       У всех в тот момент отвисла челюсть, но в скором времени они привыкли к этой новости, но не все, Юрий не смог принять тот факт, что Зереф и Мёбиус встречаются. Но через недельку, другую, и он успокоился.       Мёбиус лежала на кровати, а над ней нависал Зереф.       - Помнишь, ты обещала мне 1-но желание моё исполнить? - Бархатным голосом, шептал на ухо девушке парень.       - Д..да.. - Неуверенно ответила блондинка, её лицо всё заалело, а волосы распласпластались по всей кровати.       - Тогда моё желание... - Томно проговаривал каждый слог Зереф, но так и не закончил предложение, ведь прилип к пышным, алым губам девушки.       Но ей и не надо было говорить, она и так всё поняла, и охотно отвечала на неумелый поцелуй. Это не был их первый поцелуй, первый был куда более неумелый, и на ледяной земле в лесу.

***

      Девушка взглянула на предмет в своей руке и заплакала. Громко, очень громко всхлипывая. На плач Мёбиус слетелась вся гильдия, включая и Зерефа, который самый первый прибежал к любимой девушке. Девушка всё никак не могла успокоится, и на вопросы по типу "что случилось?" , отвечала очень не внятно. А потом отдала предмет что был у неё в руке, Зерефу. Его глаза округлились, магический тест на беременность показывал две полоски. Он выронил предмет из руки, и тот с грохотом упал на пол, а затем крепко обнял Мёбиус.       Говорят, в ту ночь, вся Могнолия праздновала в честь счастливой новости.

***

      - Юрий, как думаешь, Макаров и мой малыш в будущем подружаться? Всего почти на два года разница. - Улыбаясь, и потирая кругленький животик, спрашивала Мёбиус.       - Обязательно. - Также с улыбкой отвечал Юрий.       

***

      С самого утра все были на взводе, особенно Зереф. Его даже не пускали к его уже законной жене! Он очень переживал за неё, что если что нибудь случится? Это были не просто переживания, а откровенный страх, что терзал всё изнутри. Но потом послышался плач ребёнка...       - Здоровый мальчик! - Заявила врач, держа новорождённого на руках. Все начали поздравлять молодожёнов с пополнением, и дарить подарки.       - А как его будут звать? - Спросила Рита, жена Юрия и мать Макарова.       - А давай, ты дашь ему имя? Я же дала имя твоему ребёнку. - Предложила Мёбиус, гладя по голове своего малыша.       - Ну, что вы, мастер! Не стоит, вы же столько нам помогли, я недостойна такого права! - Заявила женщина.       - Нет-нет, я настаиваю! - Устало улыбнувшись, сказала блондинка.       - Тогда, как насчёт имени "Август", как самый тёплый и яркий месяц в году? - Предложила Рита.       - Мне нравится! Мой малыш, Август... - От радости обняв ребёнка, взбудараженно ответила девушка.

***

      Август всюду следовал за Мёбиус, он был её точной копией, только другого пола. Девушка сидела на поляне из цветов, и плела венки, её светлые волосы расположились вокруг неё, а некоторая их часть пархала на ветру. Конечно, её маленькая копия была рядышком, и повторяла за мамой.       - В такие моменты, она и вправду похожа на фею. - Прокоментировал Чистотел.       - Это уж точно. - Согласился Юрий.       - На фею, с маленьким хвостиком... - Дополнил Зереф.       Когда Мёбиус очнулась от грёз, от её тела почти ничего не осталось.       - Я рада, очень рада, что встретила вас. Я вас люблю... - На последем вздохе, прошептала Мёбиус.       Ей не надо было говорить громко, чтобы её услышать. Оба умирающих мужчины, всё прекрасно услышали. И испускали свой последний вздох, с широкой, счастливой улыбкой.       Им не нужна красивая иллюзия, чтобы быть счастливыми.       - Мы тоже... - Монохромно ответили мужчины, и сгинули. Конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.