ID работы: 13438569

Страх перед чувствами.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный разговор.

Настройки текста
Примечания:
–ух! В этот раз, я бы даже сказала что было сложно!,–С яркой улыбкой говорила девушка, когда заходила в портал. С ее плечей и колен стекала алая житкость. –да, в этот раз было трудновато,–Потдакивал ее муж, идя следом. –ой, ну что вы, было же весело! Эта сучка такого и заслуживает!,–Весь на радостях говорил Блиц, при этом подходя к календарю. Лицо помрачнело. Сегодня полная луна, а что значит скоро придется опять встретиться с этой похотливой совой. –ты чего?,–Начала волноваться Милли. –да ничего, просто сегодня день плохой,–Говорил босс, при этом всем шагая в кабинет. -но ведь кто-то только что был весь такой счастливый. Мы знаем что у вас сегодня ночь с принцем. Но почему вам это не нравится?,–Открывая холодильник, для того что бы достать свой ланч, поддерживал разговор сын мафии. –опять мне его во все дырки придется трахать, вот оно мне надо?,–Закатывая глаза от безвыходности, быстро пробормотал Блитси. -Сэр! Не надо так выражаться! -ну а что? Это же правда. И мы в аду, неженка. После этого дверь в кабинет босса захлопнулась. Нечего не остовалось, кроме того как просто пожать плечами и пойти по своим делам. 20:46. Сегодня принц сам забирает Блитца, поэтому по времени он не беспокоится. Просто как обычно лазит в сот-сетях и нечего более. Он уже привык к такой жизни. Но все ещё с грустью вспоминал свое детство. То, как он хотел открыть свой собственный цирк.. то, как дружил с Физароли.. Автоматом он зашёл в галерею. Перед ним сразу предстало фото его.. и его сестры. От этих мыслей, от этого ужасного чувства безвыходности, наконец по лицу начала бежать слеза. А за ней ещё.. и ещё. Истерикой это назвать сложно, скорее просто ностальгия. Тут резкий свет. Сразу стало понятно кто это. Из портала вышел немного расстрепаный принц, в руках он держал цветочки. –приветик Блитси, прости что задержался, я..,–Жалобный взгляд впился в Столоса. В нем была лишь пустота. По щекам все ещё стекали кристаллики слез. –ох, что-то случилось?,–Забеспокоился наследник. Ответа не последовало. Босс лишь прижал ноги к своей груди и лицом уткнулся в колени. Его хвост обвил подушку, что лежала рядом. Опять были слышны тихие всхлипы. Ему было сложно сдерживаться. Столас уже хотел что то сказать, но Блитс просто встал и пошел к тайнику. Когда он ввел нужный код, дверь со скрипом открылась. Достав книгу, он повернулся лицом к Столасу и прикрыв глаза стал медленно шагать в его сторону. –сядь.,–Сказал.. нет, приказал принц, как только Блитс стоял возле дивана. Босс сначала удивился, но решил что если так надо то окей. –мы не будем заниматься сексом в моем кабинете.,–Грозно прорычал Блитс. –а я и не собирался.,–Спокойно ответил Столас, а после подсел к его лучику. Положив руку на голову к Блитсу, он стал потехоньку гладить его. –что случилось, дорогой?,–Решил все же задать вопрос Столас. -нечего. Все ахуенно. Быстро пробормотал принц, а после попытался убрать руку с головы. -ты пришел что-бы выебать меня. Так сделай это. Почему тянешь резину? Пустой взгляд опять был зациклен на глазах принца. В них не было похоти. Только грусть, стах и беспокойство. -я не думаю что ты в состоянии. Почему я вообще должен сделать это сейчас? Принц прикрыл глаза. Ему было страшно за этот камочек милоты. -а разве я не нужен тебе только для этого? Отводя взгляд, спросил Блитс. Глаза Столоса широко открылись. Он явно не ожидал такого ответа. -н-нет, нет солнышко. Я же просто хочу.. -трахнуть? Скажи на прямую. Блитс всегда боялся любви. Он начал испытывать чувства к Физароли, а потом.. это и разрушило доверчивость. Потом была Веросика. Но он испугался. Поэтому не смог ответить взаимностью и слил на уроки верховой езды почти все деньги. А потом появился Столас. Но любить было все ровно страшно. Скорее всего, принцу нужен был только секс. Хотя от части так и было. -нет. Просто хочу позаботиться о тебе. С помощью магии он взял чашку со стола, а после в ней появился чай. -На, успокойся. Все же неохотно, но он принял напиток. Теплая житкость легко скользила по горлу. От этого так кланило в сон. Поставив чашку на стол, Блитс почти сразу стал засыпать. Сон начал приходить быстрее, когда принц начал гладить его. Опять. Но в этот раз желания оттолкнуть не было. Только прижаться и заснуть в теплых объятьях. Так он и сделал. Лунный свет освещал два тела, покрывая малиновым оттенком плед. Один готов был дать любовь, а второй боялся ее принять. Идеальная пара, не так ли? Но возможно, Блитс примет такой подарок. Потом. Это просто вопрос времени, что потом решится. Но пока, любить он все ещё боится. Но от каждой боязни и фобии можно избавиться. С этой ему поможет сам принц Столас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.