ID работы: 13438598

Как же ты бесишь!

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Сегодня необычный день. В школе проводили день самоуправления. Седьмой класс не допустили, так как знают что они могут вытворить в школе. -Дима я же сказала что мы расстоемся! —светловолосая начинала уже орать на Диму. -но почему? —недоумевал Дима. -ты всегда общаешься с этой Полиной! Как же ты до сих пор не понял....—накричала на парня Наташа и ушла. *мысли* и что что я общаюсь с Полиной? Я что теперь не должен общаться с другими девочками? -привет Дима=|) —сказала Полина зайдя в раздевалку. -и тебе привет—ответил на приветствие Полины. -ты чего? —спросила Полина не понимая что происходит. -да так... С Наташей расстался—дал ответ на вопрос Дима. -что? Почему? —спросила темноволосая стоя в шоке. -она ревновала меня к тебе—грустно ответил Дима -странно... Я никогда к тебе не флиртовала... И чего она так? —сказала Полина. -да сам не знаю... —сказал Дима. -ты уж сильно не расстраивайся, хорошо? —пыталась поддержать Диму Полина. -ну с кем не бывает—уже улыбаясь сказал парень. -ты уже развесилился, это радует—сказала Полина. -ладно я пошла на урок. -давай—попрощался Дима с Полиной. *мысли*мне так нравится Полина... Я должен предложить ей встречатся. *урок* -слушай Полин... —сказал парень. -да? —непонимая ответила девушка. -ты мне нравишься, давай встречаться? —очень быстро сказал парень. -я не против=|) —ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.