ID работы: 13438676

Записка

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
      В первый раз это произошло через месяц после войны. В глазах жителей Конохи можно было найти лишь опустошенность, бывалые шиноби начали уходить в запой, кто то же рьяно помогал отстраивать все структуры заново. Однако всех сближало одно - горечь потери. Боруто, некогда самый веселый паренёк нового поколения, закрылся после потери любимой девушки, Учихи Сарады. Его мир, казалось, оборвался в миг. То же самое чувствовала и Сумире, она не могла смотреть на то, как человек, который спас её однажды, закрывается в себе, становится грубее и более малословным. Во время посиделки их общей компании друзей в одном из баров восстанавливающейся деревни он, резким движением, сунул записку ей в руки. В тот момент в его взгляде была лишь пустота, обида и щепотка надежды. От него несло спиртом и сигаретами. Сумире приняла записку, и он сразу же скрылся в толпе посетителей бара. Сумире взглянула на записку, где было написано лишь "я приду через час, жди у себя". Затем она, попрощавшись с друзьями, отправилась домой, при это взглядом давая Боруто понять, что она ждёт. Оказавшись в своей квартире, Сумире быстро приняла душ и стала его ждать. Боруто долго ждать не пришлось, как он и сказал, через час он был уже у неё. Оказавшись лицом к лицу он быстрым движением руки стянул с неё одежду и прильнул к губам...       Это продолжалось на протяжении нескольких месяцев. Поначалу эти встречи Сумире казались возбуждающими, трепечущими, ожидаемыми, затем становилось все больнее и больнее, как физически, так и морально. Говорить кому-либо Сумире не хотела. Она думала что такими встречами сделает ему легче. Поначалу она молча делала все, что он от неё ждал. Какое-то время спустя она пыталась с ним поговорить, но Боруто молча вставал и уходил. Через несколько таких попыток он схватил её за предплечье и сжал. В его взгляде Сумире увидела гнев и грусть. Отпустил он её лишь после того как в глазах девушки проступили слёзы. После этого он ещё ни разу не появился. "Нашёл наверное какую нибудь шлюху или дуру как я" как-то вырвалось у Сумире из уст во время очередной пьяной посиделки, кога да парень оказался в её поле зрения. Тогда-то она и сдала их с Боруто остальным. "Ой, что это было?" уже по пути домой услышала Сумире очень знакомый и , в последнее время, ненавистный голос. Она продолжала свой путь, будто ничего не услышала. "Эй, Сумире, я знаю что ты слышишь" уже чуть громче сказал блондин. - Да! Да, я слышу! - со слезами на глазах она повернулась к нему. - Эй, ты чего? - Отстань! - со злостью крикнула девушка. Парень быстрым рывком схватил её за руку и переместился на крышу. Девушка пошатываясь в ногах прильнула к его рукам. Девушка уже с истерикой продолжила: - Разве ты должен спрашивать что это было? Разве ты должен требовать ответа? Да ты, скот, приходил и пользовался мною как какой то проституткой! Ни спасибо, ни пожалуйста, ни хотя бы "привет"! Пришёл, ушёл, пришёл, ушёл. Иди, найди собаку какую-нибудь, раз не знаешь куда деть свой член! А после той выходки взял и пропал, просто взял и пропал! Ответь мне, Боруто, что это было?! Сможешь? - От тебя несёт спиртом за километр. - Да какая к чёрту разница чем от меня несёт? Привык что я всегда пахну шампунем и духами? Чёрт, всё из-за тебя, ради тебя я всегда хоть немного старалась! - Сумире... - Боруто! Ты не знаешь как больно мне было, мог бы хоть нежнее всё делать! Да у меня всё горло после тебя болело! - Да так бы и сказала, даттэбаса! Я что, телепат по твоему? - А ты бы выслушал? Не ушёл бы молча, как это всегда было? - этим высказыванием Сумире застала Боруто врасплох. Тот с толикой понимания взглянул на неё. - Сумире, идём ко мне. Никаких но. Квартира "Боруто-куна" оказалось совсем не презентабельной. Однушка, повсюду разбросаны упаковки от бургеров и грязные вещи, пахло сыростью, раковина забита грязной посудой. На стене логотип Конохи, а на тумбочке семейное фото и фото команды 7. Невольно сердце сжалось при виде темноволосой девчушки, что смотрела на тебя своими темными глазами с фото. Боруто в это время копошился в холодильнике. "Алкоголь точно не подойдёт, возьму газировки" про себя сказал парень. В этот момент он заметил как Сумире рассматривает Сараду. Она все же потеряла подругу... - Я часто на неё смотрю. - честно признался парень. - Налей мне вина. - Нет, ты уже достаточно выпила. Боруто дал ей бутылку газировки и сел на кровать. - Что? Хочешь снова воспользоваться мной? - Нет. На этот раз...поговорить. Садись. Сумире постояла ещё недолго, злобно смотря на парня, но в итоге селя рядом. Повичло молчание. - Никогда бы не подумала что она умрёт такой молодой. - ... - Я никогда не старалась соперничать с нею, уж слишком она во всём преуспевала. Абсолютно во всём. - Сумире. Прости меня. - вырвалось у парня из уст. - Хорошо. - он удивлённо на неё уставился. - Что, думал я именно так и отвечу? - Нет, совсем нет... Но я правда - он запнулся на пару секунд, подбирая слова. - я правда не хотел сделать тебе больно. - Но сделал. - Но сделал. - согласился Боруто. - однако...я серьёзно не хотел. - Ты уже это говорил. - Да... Вновь долгое молчание. - Почему, Боруто? Почему я? - Потому что... - Потому что? - Потому что... - Потому что?? - Потому что я был уверен...что ты... - Что я? - Что ты отдашься, даттэбаса! - выпалил блондин и тут же отвёл взгляд. - Вот оно как... - Я же не глупый ттэбаса, я всегда замечал что ты... - Хватит! Я пойду. - Сумире встала с кровати и направилась к выходу. - Стой! Стой даттэбаса! - парень пошёл за ней. он закрыл ей проход к двери. - Боруто... - она погладила его шрам на правом глазу и с грустью улыбнулась. - Прощай. И она открыла дверь. Идя по улице девушка ни разу не обернулась на вкопанного Боруто, смотрящего ей вслед. А на улице тем временем наступал рассвет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.