ID работы: 13438678

А что если?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
8:47 Синдзи -"Эх,я ко всем урокам не готовился, а сейчас будет история, с самым плохим учителем" Каору -"Тогда давай я тебе дам списать?" -"До звонка 3 минуты.." -"Ну так поторопись, списывать твой единственный вариант" -"А что мы скажем на то, что нас спалят?" -"Не спалят" -"Почему ты так в этом уверен?" -"Потому что у меня есть отдельный лист с домашкой,на всякий случай" -"А РАНЬШЕ ТЫ СКАЗАТЬ НЕ МОГ?! ОТДАТЬ ЛИСТОЧЕК С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОМАШКОЙ И СПИСЫВАНИЕ НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!" -"Ну я тебя хотел испугать)" -"Ладно,давай свой листик" 8:51 Мысли Аянами *...Почему я сижу на этом уроке?Мне тут не место,но нужно находиться тут,ибо это мой долг,директор Икари Гендо очень надеется на меня,раз он заставил нашего классного руководителя Мисато Кацураги сделать меня старастой,иногда мне кажется,что он относится ко мне лучше,чем к своему сыну Синдзи,он к нему строг,но холоден,ко мне же он строг,но приятен,может я как то напоминаю ему его умершую жену и мать Синдзи? Ведь именно после этого,он начал себя так вести со мной,это начинает даже пугать,ведь если так и продолжится,то я потеряю какой либо смысл осознавать себя как саму себя,а не мать Синдзи,ведь я даже не знаю,кто я с самого детства..Чем то можно провести параллель с Каору,человек,появившийся из неоткуда,человек,который всем внешним обликом показывает,что он похож на ангела,только человеческую версию,человек,который никогда не говорил что то разумное о своём прошлом,я даже не совсем уверенна,что он человек, Как и я... Смотря на одноклассников,кажется,что каждый скрывает у себя какую то злобную и печальную правду,кто то из них страдал только раньше,кто то до сих пор,а кто то не помнит ничего из прошлого,и у всех есть вопросы,которые не дают никакого покоя. Как и мой вопрос Кто я? Кто я? Кто я? Что я? Что я?* Рей весь урок плавала в подобных мыслях,как в глубоком болоте с грязью,которое всеми силами пытаются затянуть её в этот ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.