ID работы: 13438690

Enough

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

реальный мир/воспоминания

Настройки текста
Примечания:
"Да, так достаточно больно. Спасибо!" От трагедии со школой Вастерберг прошел год. Веронике должно было исполнится 19 через несколько дней. Она подрабатывала официанткой, в местном кафе. Родители девушки купили ей квартиру, так как они жили далековато от работы дочери, и надеялись на ее отвественность, но наверное зря. Квартира девушка разрывалась от беспорядка. Не разобранные коробки, разбросанные вещи, грязная посуда, и грязное не стиранное белье валялось по всему дому. Вероника весь последний год в своих мыслях и не особо осознавала то, что было год назад. Или наоборот осозновала, но прийти в чувство даже спустя год, ей не удавалось. Она думала только о Джейсоне. Джей Ди. Вероника не могла поверить, что ее бывший парень мёртв. Она помнит тот день, как он забрал бомбу из ее рук, которую он принес чтобы взорвать школу. Он пожертвовал своей жизнью ради нее. Но наверное зря. Хотя цена одного человека вместо тысячи наверное хороша. Но учитывая то что Джей Ди убил трёх её одноклассников, в том числе и бывшую лучшую подругу, цена его жизни была онулирована. Он унес с собой еще трёх человек. Наверное...так ему и надо. Но Вероника думала о том чтобы она отдала ради того чтобы его увидеть хотя бы в последний раз.. Тут же всплыло воспоминание перед первым убийством. Первой ошибкой. То, с чего всё началось. Ночь, после вечеринки откуда ее выгнала Хезер, бывшая лучшая подруга, начиная с того времени. Отчаяная, и пьяная Вероника, шла туда куда ведут её ноги. И видимо зря она доверилась телу... Она пришла к Джей Ди. Парню, который нравился ей впервые за всю жизнь. Его хитрая, расплывчатая улыбка, скрытность и недоступность. Вот что привлекло внимание брюнетки. Вероника увидела меркающее окно, и парня который читал. Он постоянно читал, и это интересовало девушку. Ей нравились начитанные, красивые парни. Джейсон Дин прекрасно подходил под это описание: красивый, молодой темно-каштановый брюнет, с зелеными глазами. Он был прекрасен! Вероника зашла через окно, и посмотрела на недоуменное лицо Джей Ди. -Вероника? Что ты делаешь в моей комнате?- спросил озадаченно парень. -Рот закрой, и живо раздевайся!- упрямо сказала девушка. В глазах двоилось, сознание мутнело, но ощущения и желание охватили девушку. После той ночи они начали встречаться. И в тот же день, когда Вероника пошла извиняться перед Хезер, и случайно она отравила подругу. Случайно, сама и не знав того. Джей Ди налил "Биг блю"- средство для чистки труб, в стакан Хезер, и отдал Веронике. Он считал, что "Хезер Чендлер не заслужила жизни, она была сукой", и очень бесила Джейсона. Она некогда не воспринимала отношения всерьез, она не знала что такое "любовь" ей не познать этого, и "раз она создала такой красивый образ то пусть и умрёт красиво"- думал Джей Ди. Прикрыв детали произошедшего, и выдав случай Чендлер за самоубийство, суицид, они обманули полицию и правоохранительные органы. Впрочем не так долго они и разбирались, а все потому что, Вероника написала записку подчерком Хезер и сбежала с места преступления вместе со своим напарником Джейсоном, собственно она не сильно была травмирована этой потерей, в отличии от того что продолжалось потом. После нескольких месяцев смерти Хезер, Вероника продолжала встречаться с Джей Ди, она так же познакомилась с его отцом, и поняла, что не понравилась ему. И все было прекрасно, до одного момента. Поздний вечер, девушка шла от своего парня домой, и вдруг, звонок. Вероника подошла к трубке,и услышала двух Хезер. -Вероника!- кричала Макнамара. Девушка, как будто были напуганна и звала Веронику на помощь. -Что-то случилось?- спросила брюнетка. -Да, приезжай на ферму. Срочно!- крикнула Хезер, и сбросила трубку. Вероника хотела помочь "подругам" и приехала на ферму. -Что случилось?- испуганно подбежала девушка, оглядываясь по пути. Местность не особо понравилась Веронике, уж сильно пахло коровьим навозом. -Мы ехали с Куртом и Рэмом на кладбище к Хезер..-начала Хезер Дюк. -А затем кореши увидели коров, и остановили машину.- закончила Хезер Макнамара. -Но зачем? Что здесь такого?- удивилась Вероника. Затем послышались вдалеке голоса. Это были кореши. -Давай, считай до трех!-сказал Курт. -Раз!- начал Рэм,-Два!-компания девушек напряглась, и прислушалась,- ТРИ!- затем он толкнул корову и послышались звуки разбрызганной грязи и длинное, измученное, коровье: -МУУУУУУУУУУ! -Невероятная зрелость!- разозлилась Хезер Дюк. -Так вас подвести, или что?- Вероника вернулась к теме. Девушка хотела спать и побыстрее закончить с Хезер. -Не совсем..-заволновалась зеленая Хезер. -Мы заключили сделку с ребятами..- начала Макнамара. -Сделку? Какую сделку?- спросила Вероника. -Если ты появишься здесь, то мальчики отдадут нам ключи, и мы поедем домой.- заключила Макнамара. -Но..зачем я им нужна? -Господи, Вероника, тебе нужна карта или индус? Парни всегда хотят одной вещи!- сказала все еще злая Дюк. Затем появились Курт и Рэм, и обе Хезер ушли. Они подставили, и предали Веронику, но это не сравнится с последствиями. Парни начали приставать к Веронике, но она то не дура, чтобы попасться им в руки. Девушка успела подставить ногу, когда они буквально собирались набросится на нее. Кореши попали в грязь, а Вероника схватила ключи от машины и уехала домой, оставив их одних, по среди глубокой ночи. На следующий день Хезер Дюк одела на себя красную резинку Хезер Чендлер, заявив, что теперь она новая Хезер Чендлер. Так же она подговорила Курта и Рэма рассказать о прошлой ночи, однако парни не желали говорить о том, как упали лицом в коровье говно, и рассказали всей школе о том как отодрали Веронику во все дырки. Девушка была в отчаянии, и прорыдала весь день, пропустив оставшиеся занятия. Но вечером пришел он, Джей Ди, он залез через окно в ее комнате, и принес два пистолета, предложив девушке пошутить над корешами. Отомстить так сказать. Вероника испугалась и Джей Ди пояснил, что они заряжены "Ich lüge" пулями. По его словам эти пули лишь усыпляют человека на несколько часов. Она согласилась, но когда голые Рэм и Курт стояли перед Вероникой и считали до трех, чтобы на броситься на Веронику, все пошло под одно место. Джей Ди выстрелил в Рэма первым, затем побежал за Куртом и сделал с ним тоже самое, что и с его другом. После похорон корешей оказалось, что их отцы были геями, что конечно же повлияло потом на отношение окружающих Шервуда, штата Огайо к представителям ЛГБТ сообщества. Вероника бросила Джей Ди,и продолжила свою спокойную, равномерную жизнь. Но конечно же, это не конец истории. Теперь самое главное. Джейсон был в бешенстве, когда, Вероника бросила его. Тогда он решил взорвать школу. Написал предсмертную записку, написал петицию и принес бомбу в школу. Вероника прознав о его намерениях, попыталась остановить его и в ходе драки, случайно выстрелила в него пистолетом. Джей Ди был ранен, но не мертв. Однако Веронике казалось по-другому, поэтому она взяла бомбу в руки и побежала дальше от общества, на задний двор школы, так как бомба через минуту должна была взорваться. Но она не знала, что Джейсон последовал за ней. Он взял бомбу из ее рук, отошел подальше, расправил руки, и сказа: -Наша любовь сильнее Бога.- и взорвался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.