ID работы: 13438761

Недоверие

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон снова смотрит на пришедшее сообщение и часто моргает, надеясь, что это мираж, морок, иллюзия, да что угодно! , но точно не сообщение от этого человека. Хех. На лице появляется кривая улыбка, а все внутри невольно сжимается, заставляя вновь задуматься о возможной изжоге, которая точно появится при его частых мыслях о нем. Нееет. Тот человек не написал бы такое. Хотя… Арсений был своеобразным человеком. Да именно таким. С одной стороны нереально милый, прямо хочется заобнимать, уткнуться в макушку и не отпускать. А с другой — спрятаться и ни за что не подпускать. А если и подпускать, то после жалеть и восстанавливаться после очередной его нападки. В нем совмещены были две сущности — приятная, милая до улыбки и невольного мягкого смеха и болезненная, доводящая до истерики, бьющая так, что отходишь от слов ещё несколько дней, а может и неделю, стараясь нормально вдохнуть, так как трудности с дыханием у него возникли точно — еще дня три, шагая по улице, приходилось чуть ли не музыку включать, чтобы дышать под такт, не сбиваясь. Самое необычное то, что первая сущность так редко появлялась, точнее, раза три-четыре, что, когда ты её встречаешь, то не сразу веришь в то, что это не сон или злая шутка. Ему кажется, что со стороны он выглядел, скорее всего, как собака, которую постоянно били, обижали, не давали есть нормально, а тут, эти же люди, протягивают руку и говорят, что просто погладят и приласкают. Ещё косточку дадут! Сжавшийся пес, что смотрит на людей из-под спутанного клока шерсти на лбу глазами, в которых виден только страх и недоверие🤨 Однако в таких случаях лучше реагировать сразу, а не то Арсений обидится и снова вернется колючая и пассивно-агрессивная сторона его характера, с которой ни нормально поговорить, ни, тем более, подойти и обсудить что-то. Даже если это одно и тоже. В их случае другого и не дано. А что еще им можно делать, если они даже встретиться вживую не могут — в разных городах находятся. Да-да. У них общение только через интернет и мессенджеры. Но эмоций даже тут хватает сполна — даже дыхание спирает ((свить ха)). Кружочки, голосовые, сообщения — всего этого в их общении было в избытке. Нужно, конечно, хотелось бы уточнить то, что с его стороны первого и второго было намного меньше — Арс присылал кружочки, в которых рассказывал о делах на день, записывал долгие голосовые, в которых были рассуждения на какую-то тему. От Антона чаще были просто слова. Много-много слов, с помощью которых он старался передать все, что чувствует. Да. Можно сказать такая откровенность была скорее именно со стороны Арса. Но и Антона вы поймите — он же большую часть своей жизни ни с кем не делился тем, что происходит вокруг него. А когда и откровенничал, то чаще всего реакция окружающих ему не нравилась. Хотя, скорее, казалось, что ничего бы не изменилось, если бы он промолчал. Кому он вообще нужен?! Но Антон совершенно не об этом. Арс. Он ему написал. Чему удивлен Антон? Да хотя бы тому, что тот ему написал не в привычной своей манере, не послал, как думал сам Антон, прогоняя их возможный разговор в голове. Нет. Он написал нормально. А потом вообще начал извиняться и вызвал растерянную улыбку, неверящий взгляд. Антон даже протер глаза, перешел в другой диалог, пообщался немного, вернулся — но ничего не изменилось. Все те же слова, все те же извинения и вызывающие улыбку строки стиха. Как. Как у него так получается? Антону бы радоваться, что тот ему написал, что мил и добр, беспокоится. Но всю эту доброту перебивают совсем недавние события, холод в общении и вопросы по типу — а зачем вообще Антон пишет ему? Да. Антон и сам виноват в этой ссоре и таком отношении. Но, как ему кажется, ссора не должна же доводить до истерики и вздрагиваний при любом упоминании Арсения? Даже, если при виде его контакта онлайн, на лице появлялась улыбка — потом же, спустя буквально пять минут, внутри все сжималось и ощущение, что еда хочет выйти обратно, было не таким уж и ненастоящим. И несмотря на все эти против, несмотря на то, что мозг говорил, что лучше не отвечать или побыть таким бякой по отношению к Арсу… Да. Антон ответил и все нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.