ID работы: 13438870

случай в стриптиз-баре

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

так всё и начиналось

Настройки текста
знаете, она никогда не думала, что понравится ему. казалось, их общение так и будет ограниченно её работой, в которой она лишь «принеси-подай», а он в окружении полураздетых девчонок с прекрасной улыбкой и кучей налички. когда она взглянула на него в первый раз, что-то внутри щёлкнуло, как щёлкало несколько раз до этого. она прекрасно знала это чувство, которое точно говорило, что что-то крутое намечается. но в контексте неоднозначных обстоятельств сейчас ей верилось в это очень слабо. он приходил отдыхать к ним раз в несколько месяцев, и каждый раз она восклицала своим коллегам: - оп, смотри, моя любовь пришла. было весело наблюдать за тем, как обычно сварливая и несчастная, утомленная отчаянием от своей работы, её лицо вдруг озаряла такая улыбка, что солнце меркло в ту же секунду, если бы, конечно, сквозь стены подвала, в котором располагалось данное заведение, было хоть что-то видно. ей очень нравилось взаимодействовать с ним – предельно вежливым, улыбчивым, спокойным и идущим на ненавязчивый контакт. она не думала, что может понравится ему, но иногда казалось, что всё-таки его тянет к ней. выяснять так ли это она, конечно, не собиралась, потому что «делать нечего что ли, приставать к гостям». заинтересованность видно. это было в один из его визитов к ним, когда она пригласила его посмотреть новые залы, что открылись совсем недавно. вроде бы именно в тот день у него было день рождения, и именно в тот день он отметил, что она поменяла цвет волос. казалось, мужчины, а особенно, когда им на тебя глубоко всё равно, не отмечают таких вещей. при общении, они всегда улыбались друг другу. за него она не ручалась, но её улыбка возникала сама собой, стоило ей только увидеть его. он был одним из тех гостей, с кем ей хотелось работать просто потому, что было приятно, не смотря на то, что он несколько раз даже не оставлял ей чаевых (а такие гости редко бывают любимыми). когда же пришло к ней понимание, что она ему не так уж и безразлична? в один из дней после нового года, когда они компанией отдыхали в темном, весьма специфичном заведении, он почему-то вдруг решил ей оставить вместо тысячи-двух, целых пять. - с прошедшими праздниками, - протянул он ей купюру, улыбнулся и ни с того, ни с сего они обнялись, хотя до того они даже не давали пять друг другу в знак приветствия. в её голове взорвался фонтан гормонов счастья, и в какой-то момент ей вдруг стало важнее, что он её обнял, а не дал хорошую сумму денег. что это с ним? вопрос висел в голове и в то же утро, когда она закончила свою смену, дома принялась раскладывать таро, дабы понять, просто это всё или нет. карты показывали, что что-то да есть, а возможно это лишь фантазии под соусом того, что он ей просто очень нравился. именно нравился. хоть и называла она его в шутку «моя любовь», она бы не назвала себя влюблённой в него, потому как за месяца долгого его отсутствия вспоминала его она крайне редко. да и куда ей, обычной официантке, влюбляться в парня при деньгах, живущего в другой стране. похоже на бредовую фантазию. уверенности в себе ей не хватало всегда. вечно «недостаточно хорошая» она с трудом могла представить, что какой-либо перспективный парень может обратить на неё внимание. к слову сказать, уродиной, глупой или ещё какой-либо она себя не считала, по крайне мере большую часть времени, за исключением тех дней, когда нечто тёмное окутывало её натуру и гнало на самое дно. так и получилось в этом марте. после морально сложного февраля, который собрал в себя проблемы со здоровьем, полное разочарование в себе, в своей работе и своей жизни, вдруг в марте он вновь врывается в её жизнь. ну или в их заведение. пожалуй, сейчас бы она описала его появление, как глоток свежего воздуха. или когда ты ныряешь на глубине, поднимаешь голову и блёкло видишь к светит солнце. начинаешь понимать в такой момент, что пора подниматься со дна, ибо воздуха становится маловато. так и чувствовала она его в тот день – как солнце в пасмурный день. её напарница в ту смену была больна, чувствовала себя нехорошо, а народу было, как назло, больше, чем полтора месяца до этого. посередине зала её поймал постоянный гость, что когда-то давно пытался ухаживать за ней, но сейчас вызывал лишь неприязнь. она запоминала то, что этот постоянник заказывал, как вдруг из-за его спины она увидела его с неизменной улыбкой на лице. - привет, - он поднимает руку вверх, чтобы дать ей пять. - привет, - она отвечает на его жест взаимностью, сияя в лице. их руки соприкасаются, но так и не разъединяясь (как это обычно бывает после «дай пять»), опускаются вниз, ещё несколько секунд сохраняя прикосновение. «по-моему, это было долго?» она усмехается, продолжая кивать на слова гостя и ещё не зная, чем обернётся для неё эта смена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.