ID работы: 13439136

ненависть порождает любовь

Фемслэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина. В ванной комнате можно услышать лишь капли из протекающего крана. кап. кап. кап. Это действует на нервы. Запах сырости и гнили не мешал, а наоборот добавлял некую атмосферу. Одинокая лампочка немного освещала это помещение. Тусклый холодный свет падал на бледное лицо плачущей девочки. Руки дрожат. Ноги подкашиваются. Она не чувствует себя живой. Это не её голос, не её глаза, не её тело, не она. Это не её жизнь. З грохотом Анри падает на холодную плитку, разбивая коленки в кровь. Но боли нет. Больше не больно. В голове было почти пусто, мысли больше не мешались. Девочка попыталась принять более удобную позу. Сев оперевшись об стену, Анри пыталась вспомнить, что то. Что-то важное. Но мысли не клеились воедино. Одни лишь странные никак не связаные слова из которых невозможно слепить предложение. Осознавать происходящее тоже получалось с трудом. Глаза устали перестав моргать. Белый как снег свет пронзает глазные яблоки болью. Прохладный ветерок прошёлся по всему телу темноволосой девочки, покрывая его мурашками. Постепенно привыкнув к столь яркому свету, девушка смогла разглядеть в дверном проёме знакомый силуэт. Это была.. —Шарлотта? — Горло пересохло, было тяжело говорить. Хотя лицо её подруги было затуманенно, Анри восхищённо разглядывала её. — Ты всё таки пришла. — Анри попыталась улыбнуться, но тошнота подбирается прямо к горлу. Тошнит слишком сильно. Пошевелиться она не может. Рвота выходит наружу, пачкая волосы и одежду девушки. Жалкое зрелище. — Какого черта ты тут делаешь? — По тону голоса белоснежной леди можно понять, что ей не особо весело. — Что за цирк ты тут устроила? — Я хотела.. — Сама убирать будешь, если не сдохнешь наконец. — Перекинув свои волосы назад Шарлотта медленно подошла к Анри. — Ты меня бесишь, Анри. — Лицо Шарлотты приблизилось к лицу девушки напротив. Их губы почти соприкасаются. Глаза Уорхол закрываются от столь интимного момента. Резкая боль растекается в области живота. Почему? Почему она снова чувствует? Больно. Очень больно. Вкус железа во рту кажется не очень приятным. Сквозь кашель темноволосая пыталась сказать, что-то но увы у неё не получилось. Вместо слов из её рта доносилось только непонятное мычание. Слащавая улыбка расплылась на лице белоснежной девушки. Она сидела на коленях смотря как медленно умирает её подруга. — Слишком скучно. — Сказав это она схватила горло Анри. Душила она её до тех пор пока темноволосая не перестала биться в конвульсиях. Глаза девушки выглядели безжизненно. Убрав руки с уже мертвой девочки, Шарлотта залилась смехом. — Наконецто моя мечта свершилась, Анри, Ты умерла от моих рук. — Белые хвостики, руки, одежда и лицо были испачканы. Но по мнению самой Шарлотты это того стоило. — Мне правда не верится в это. Это... Это так приятно. — Дыхание сбилось. Это было слишком волнующе. — Анри. — Руки сами тянуться к лицу подруги. Глаза Шарлотты сияют. — Знаешь.. Я ненавижу тебя настолько сильно, что думаю о тебе каждую гребаную минуту. Мне всегда хотелось чтобы ты страдала. Но только я могу причинять тебе боль. Только я могу касаться тебя, моя милая. — Медленно и неуверенно девушка припала к губам Анри. Вкус её крови дурманил. Разорвав нелепый поцелуй, вздохнув и наконец встав на ноги, Шарлотта последний раз посмотрела на тело, ненавистно-любимой, черноволосой девочки. — Я буду скучать, Анри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.