ID работы: 13439232

Heartbeat

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть вторая. Вечер

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не был затворником или занудой каким мог показаться на первый взгляд. Первое, что его отец поручил ему для управления был один из клубов, с чем альфа прекрасно справился. За это время, конечно, желание отрываться всю ночь напролет под градусом поубавилось, тем не менее отдыхать он любил в компании друзей и омег в своих заведениях, иногда даже используя предлогом проверку. Предпочтение он отдавал миниатюрным, стройным омегам с красивыми формами, которые умеют притягивать к себе взгляды окружающих, в которых буквально искрилась жизнь, а Пак Чимин именно таким и был. Чонгук все же изучил предоставленную секретарем отца папку с данными об омегах и пришел к такому мнению. На страницах в социальных сетях омега показывает себя как открытого, улыбчивого и искреннего юношу, при этом создавал ощущения человека, умеющего за себя постоять, передавая эту энергетику через экран. Просмотрел альфа также и профили прочих омег, ибо предпочитал делать выбор сам. Зная своего отца Чонгук мог заверить, что он после первого же его отказа заставит альфу пройти череду свиданий вслепую, по этому лучше выбрать тех, с кем надо будет провести время самому. До «того самого» вечера оставалось лишь несколько дней, а уверенность в том, что все оставшееся время отец потратит на промывание мозгов на тему необходимости посещения этого мероприятия, было на высоте. Он и сам понимал важность, но это не меняло факта его нежелания обременять себя браком—ему и самому, по правде, жилось хорошо. *** День «икс» настал слишком быстро и этим раздражал брюнета. На альфе была рубашка черного цвета, таким же галстуком в комбинации с костюмом серого цвета, поясом. Все это выглядело горячо вкупе с проколотыми бровью и губой. Машина Чонгука привлекла внимание еще до того как он из нее вышел, притягивая к себе ненужное внимание других гостей. Зайдя в нужное место он начал неторопливо здороваться и осматриваться. Паки определенно умели устраивать большие мероприятия: не было излишне бросавшегося в глаза дорогого мусора, который кричал бы об отсутствии вкуса и чувства меры владельцев. Просторный двухуровневый зал с шикарными люстрами, темно красные портьеры из плотной ткани прикрывают огромные окна, создавая внутри помещения приятное освещение. Середина зала открыта для общения людей и возможности танцевать и окружена столиками на разное количество персон. Первым делом он, как приличный человек, здоровался с другими гостями, осматриваясь и изучая, помнит ведь причину визита. Много было тех, кто нарочито делал вид, будто не понимает почему к ним подошли, святая невинность, альфе оставалось лишь надеется, что те, кто интересен ему не будут из их числа. И наконец, в кругу людей он заметил семейство Пак. Найти их было не сложно, как никак это они принимали сегодня гостей и были гостеприимными хозяевами. Прекрасная Пак Минён вместе с ее супругом Пак Соджуном, их наследник Чанель и тот самый Чимин — все в сборе. Чета Паков разговаривала с Мин Юнги, который, насколько ему известно, также в первый раз посещает это мероприятие и по взглядам, которые он бросает на омегу были понятны его намерения. Интересно было наблюдать за развитием событий, брюнет даже мог бы прямо сейчас подойти и попытать свою удачу — он уверен, кандидатуру как Чонгук сложно было бы перебить кем то другим, но делать это почему то не хотелось, хоть омега, чьего расположения собирается добиться Мин, был очень хорош собой. Пройдясь глазами по залу, альфа решил выйти на террасу проветриться. На удивление терраса была почти пуста, с таким количеством гостей, только несколько человек. Кто то вышел ответить на телефонный звонок, еще двое омег вели беседу между собой, кстати один из них больно напоминал Чхве Хенджина. Оперевшись на перила, брюнет прикурил сигарету и стал невольным свидетелем их разговора: —Спасибо, что помогаешь моему отцу занять место твоего, и жаль что ты с нами не задержишься,—альфе показались эти слова слишком наигранными. —Не стану очередным проданным товаром Чхве, какое горе,—ответил парень рядом, медленно затягиваясь сигаретой. Ему явно было скучно и никаких желаний продолжать разговор не прослеживалось. Да, это действительно был Чхве Хенджин, но второго омегу Чон не знал. Было заметно, что Хенджин готов был испепелить собеседника взглядом, но губы все тянусь в улыбке, не желая выдавать слабости, что немного забавляло альфу. —Ты так спокоен из за того что даже будучи одной ногой в могиле, многие старики готовы побороться за твою руку?—у Хенджина в этот момент слетела маска милости. Вместо нее на лице проскальзывало раздражение, голос немного сбился и по тону тот явно хотел задеть и обидеть собеседника. —Хорошая попытка самоутвердиться за мой счет, Хенджин, браво. Но если ты так боишься, что твою цель,—сказал парень, кивая в сторону Чонгука, заставляя, Хенджина испуганно обернуться,—решу увести я, лучше говори с ним, а не со мной. Удачи. С этими словами парень медленно направился обратно в зал, оставляя глубоко шокированного Хенджина наедине с удивленным таким поворотом событий Чонгуком. Альфа не собирался превращаться из слушателя в участника. —Подслушивать нехорошо, Господин Чон. —Вы не особо то и шифровались. Приятного вечера,— бросил он, оставив Хенджина одного и пошел за заинтересовавшим его омегой. На реакцию последнего ему было все равно, этим он просто подтвердил свои догадки о Чхве. Учитывая неспешные шаги, уйти он успел не так далеко. Чонгук застал его как раз в тот момент, когда он брал шампанское из рук официанта. —Вы назвали меня «целью». —Назвал,—ответил парень, не смотря в его сторону, но ухмылка на его лице все равно была заметна,—но не беспокойтесь, Хенджин хочет вас всего лишь в мужья. —А чего хотите вы? —Что я хочу — вы мне дать не сможете. Омега повернулся полностью к нему лицом и впервые получилось полностью его рассмотреть. На вид он был ровесником того же Чимина. Наряд, в котором был парень, привлекал внимание, ибо его костюм двоечка был накинут на голый верх, на шее виднелся золотой кулон с крупным животным рода кошачьих. Но самое интересное было то, что оборачивались люди прошедшему парню не из за того, во что парень был одет — все смотрели на его лицо. Чонгук тоже смотрел. —Что ж, если вы не хотите трахнуть меня вон в том углу, пожалуй, я пойду,—этот парень очередной раз за этот вечер привел в ступор своими словами. В момент, когда Чон рассматривал омегу, сам альфа также был под внимательным взором глаз Чхве. —И часто вы так себя кому то предлагаете? —Вчера вроде этого не делал. А что? —Разве вы не ищите себе достойного жениха? —Пока я ищу что нибудь крепче чем шампанское. Если на этом допрос окончен, я могу идти?— не дожидаясь ответа, двинулся в сторону выхода он, но Чонгук поймал его за руку, остановив: —Как вас зовут? —Тэхен. Я Чхве Тэхен. *** —Минхо, мне нужны данные об этом омеге,—кивнул он в сторону уходящего омеги. —Господин, это Чхве Тэхен— единственный сын главы клана, который болен раком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.