ID работы: 13439232

Heartbeat

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. Чимин

Настройки текста
Примечания:
Чимин никогда не отличался покорностью, покладистым характером, мягкотелым тоже не был. Он всегда умел выставлять границы, говорить «нет», посылать куда надо и окружение выбирал себе подстать. А родители и брат, которые всегда на его стороне, только укрепляют его внутреннее «я». Богатенький Чимин рос в любви и понимании вопреки стереотипам о состоятельных семьях, где дети растут воспитываясь гувернантками и нянечками. Узы в семье были крепкими, а отношения доверительными. Родители не навязывали детям специальный круг общения, на выбор друзей Чимина и Чанеля не влияли, чего не скажешь о других. Многие нарочно заставляли своих детей общаться с ними, настаивая на их компании, а полностью все понимающему Чимину это не нравилось. Омега отвечал на вопросы и поддерживал разговор только когда чувствовал искренность, не испытывая за это вину или стыд перед кем то. Как итог, друзей у него не было. Кроме одного человека. И им был Чхве Тэхен. Почему «был»? Потому что на самом деле друзьями их назвать сложно. Они постоянно ссорились и спорили. В самый первый школьный день Чимин увидел отличие между навязанным общением и желанным. Дети спорили, кто из них сядет вместе с одним мальчиком, которого, как он узнал позже, зовут Тэхен. Классный руководитель решил посадить Тэхена и Чимина вместе, чтобы не было споров, на что привыкший получать все внимание себе Чимин заявил: —Я не хочу сидеть с этим ушастым!—он чувствовал гордость за себя. В классе стояла тишина. Все смотрели на него. Вот он и получил свое внимание. —Я хочу сидеть один,—ответил Тэхен. Гордость за себя вмиг улетучилась. Его проигнорировали? В итоге они все равно сидели за одной партой. —Ушастый, убери свой локоть с моей половины,—прошипел Чимин. —Перестань обзываться. Я тебя не трогал,—мальчик убрал руку как и было велено и говорил, нахмурив брови,—мое имя Тэхен. —Мне больше нравится ушастый,—мило улыбнулся ему Чимин. —Хорошо. Тогда ты будешь пельмень,—улыбнулись ему в ответ. Вот теперь Чимин чуть не задохнулся от возмущения. —С чего это я пельмень?—громко проговорил он, вставая с места и топая ножкой. —Ты круглый. И пальцы у тебя короткие,—мальчик тыкал пальчиком на него. Чимин и вправду был пухленьким, а вкупе с надутыми губами и недовольным лицом выглядел еще комичнее. После первого дня Чимин смотрел в зеркало и думал, что этот ушастый прав. Но чего-чего, а в обиду себя омега не даст, по этому он начал вспоминать этого гадкого Чхве, чтобы придумать заранее много обзывалок в ответ и быть готовым ко всему. Общество Чхве Тэхена мотивировало Чимина на новые подвиги. В большинстве своем направления, выбранные омегой для изучения, делались специально с целью иметь достижения лучше. К примеру, Чхве начинает заниматься вокалом, Чимин записывается и на вокал, и на танцы. Тэхен учит японский, Чимин учит французский. Эта дикая конкуренция действительно помогла ему. К окончанию средней школы омега превратился в стройного, ухоженного, умного парня, у которого много фанатов. Не сказать, что Чимин не добился бы того же без вредного Чхве, однако азарт от соперничества развивал сильную личность. В старшей школе они уже не обзывались «ушастым» и пельменем». Если будучи маленькими детьми прозвища придумывались во многом по внешнему виду, подрастая их приоритеты изменились. В старшей школе появились новые имена—Монеточка и Сакура. Монеточкой Чимина обозвали как раз из за того, что тот, по мнению Тэхена и не только, постоянно кичится своими деньгами. Так и возникло это уменьшительно-ласкательное выражение/прозвище от «лучшего друга». Что до Тэхена, Чимин начал звать его «Сакурой» из за вишневого запаха омеги и за то, что первый рос также медленно, как и дерево Сакура, ибо впервые Пак услышал запах Чхве только в 16, когда как у него самого запах начал выражаться в 14. Они не называли себя друзьями, но случись что, заступались друг за друга. Понятное дело, задирать Чимина с Тэхеном напрямую никто не смел, но когда их нет, смелыми были все. —Нашей Монеточки не видно сегодня, здесь так тихо,—смеялась компания задир. —И правда. Но согласитесь, без компании зевак,—до этого читающий книгу Тэхен окинул их безразличным взглядом,—было бы тише,—От объекта симпатии этих самых зевак слова звучали как приговор. Такого рода ситуаций было предостаточно: —Сакура наконец зацвела по настоящему?—хихикали омеги, говоря про наступившую течку омеги, который отпросившись ушел домой. —Да, у него как раз для этого не хватало только запаха. А у вас когда мозги появятся чтобы «зацвести» по настоящему?,—выделяет это пальцами Чимин, приподнимая одну бровь. И так продолжалось вплоть до 17-18 лет, пока этот гладкий Чхве не начинает игнорировать и его. Сначала тот пропадает из радаров на какое то время совсем. Его нет в школе, преподаватели как будто и забыли, что такой ученик у них учился, а Чхве Хенджин на вопросы отвечать не желает. Придя в школу после нескольких месяцев отсутствия «по семейным обстоятельствам» Чхве был будто другой человек. Чимин мог поклясться, что того подменили. Где такое видано, чтобы этот Чхве пропустил язву в свой адрес и не сказал что то в ответ или посмотрел на него таким говорящим красноречивым взглядом, что слов не надо. Это ужасно злило. Любая эмоция лучше безразличия. Безразличие коснулось всех. Действия его недодруга будто диктовались правилом «лишь бы отвязались». Конечно, Пак понимал что что то случилось, но спрашивать в чем дело не собирался. Тэхен перестал посещать школьные мероприятия, не касающиеся учебы, физическая культура пропала из его расписания совсем, а объяснялось все это усердной подготовкой к предстоящим экзаменам. *** Третье февраля. Конец учебного года, экзамены уже сданы, результаты поступления вышли. Последние дни в школе, но известен этот день как день рождения Чхве Тэхена. Чимин запомнил этот день по особенному из за свинского поведения первого. Все ухажеры дарили подарки омеге, которые тот не принимал. Это было не удивительно, ибо такое происходило каждый год. Омега не принимал подарки, на празднование никого не приглашал, и думается Паку, сам тоже не исправлял. Ну с кем это горе будет исправлять такое событие? Друзей у него не было, парня не было, семья у него не самая дружная. Вот и не думал Чимин, что в этом году будут какие то изменения с учетом его полного игнорирования окружающих. Но видимо что то заклинило внутри Чхве в тот момент, когда один новенький омега, желающий с ним подружиться подошел к нему держа в руках бенто-торт: —С днем рождения, Тэхен! Желаю тебе прожить долгую, счастливую жизнь, любить и быть любимым,—тот омега ярко улыбался. Стоило услышать пожелание, Чхве сглотнул слюну и замер, широко раскрыв глаза, сжимая руки в кулак. А следующие действия повергли в шок всех наблюдающих. Тот просто встал с места и ударил по рукам омегу из за чего торт в его руках оказался на полу. Чхве на это никак не отреагировал, собираясь просто покинуть класс. —Ты совсем охренел, Чхве?!—Чимин поймал его за руку, останавливая,—бездушная скотина, ты отвечаешь за свои действия? —Не трогай меня,—процедил тот и, вырвав свою руку из хватки Пака, вышел. В классе были слышны лишь всхлипы того омеги, которые заставляли Чимина вскипать еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.