ID работы: 13439246

Бэдниииии Рохан

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло год с момента победы над Кирой. В сори дни сши как обычно , ничего сверх естественно ,но не для Рохана. У Рохана сегодня тренировка. На этой тренировке он сломал себе позвоночник, а точнее ему сломал его Йома. Позвоничник был сломан а точнее почти раздроблин . Бег на скорость был и его выйграл Рохан и тогда Йома предложил поднимать штанги . Ну а Рохан чё он же не слобак чтобы от пари отказаться. Ну и получилось так что он сломал себе позвоночник. Через два месяца он смог стоять на ногах в протезах. Этот протез был "подключён" к позвоничнику и оборачиваля во круг таза и ног Кишибе. Рохан заплатил не мало денег на это. Ну а гордость не позволяла ему обратится к Джоске. Вот живёт он с этим протезом делает то что обычно иногда с редактором или Коичи видеться но они не особо предали этому значения. Но как-то Рохан возвращался домой и решил пройти через парк. Там он увидел две знакомых лица , первый бал Кен ,а второй Хаято. Они очемно разговаривали и тут Кен увидела Рохана. -о! Рохан сенсей, привет-сказал мальчишка мохая рукой на что Хоято решил тоже помахать. -Добрий день.-както "строго" ответил Рохан не жилая продолжать диалог. -ой!? А что с твоими ногами ?-Вдруг спросил Хоято -ничего токого-смотря на ноги ответил Рохан.-это не страшно. -блин Кен мы опаздываем-Вскрикнуо Хоято посмотрев на время.-До встречи Рохан сенсей. Могла рукой и убегая прокричали они и Рохан направился дальше. Вот Рохан пришел домой . Небрежно сняв обувь он направился в спальню. Он взял вещи из шкафа. Это были шорты и кроп топ. После этого он напривился в душ. Он включил воду и стал набирать ванну,оставив вещи Рохан пошол на кухню. Он достал из шкафа на кухне один бакал и бутылку вина. Порезав себе фруктов и положив себе ягод Рохан напривился обратно в ванную. Вода набралась и Рохан положил поднос с едой и вином на столик около ванны. Он разделся и медленно погрузился в ванну. Через время он вина не осталось ни чего , ягоды и фрукты были седины а Рохан почти заснул как вдруг звонок в дверь. Рохан поднимаясь из ванны прокричал -Иду- одел халат и протез что зяняло не так уж и моло времени и направился к двери. Посмотрев в глазок он увидел там Джоске и Джотаро. От этого Рохан прихуел ведь Джотаро уехал из морио почти сразу после того как они победили Киру. Рохан открыл дверь с покер фейсом . С ходу джоске стал говорить. -джотаро сану надо чтобы ты прочитал одного человека.-выдал джоске даже не сказав привет. -можно завтра я сейчас занята.-с усталостью сказал Рохан. -чем? В ванне воляешся?-ихидным голосом сказала джоске. -да!-зло ответил ему Рохан. -ах джоске ты идиот -Вдруг начал говорить Джотаро.- Рохан можно пройти в дом ?. -ах ладно- раздрожоно ответил Рохан. Они прошли в дом и присели на диван. Рохан отошол переодеться и пока тот переодивался у Джоске и Джорато начался деолог. -Джоске-спокрйным голосом начал Джотаро. -чего- немного раздрожоно ответил тот. -ты не знаешь что у рохана с ногами? -понятия не имею.-закатил глаза джоске-да и зачем мне эта информация, если бы это было очень серьезно то он бы попросил их вылечить. Хотя городость не позволит. -вот именно. Ладно не важно.-в это момент пришол Рохан и сел на кресло. Он смотрел на Джотаро и ждал начало разговора. -Рохан. Челове которого ты должен будешь открыть это я. Ты должен будешь открыть меня и стереть из моей памяти как достич рая.-в этот момент Рохан и Джоске сильно удивились. Но потом у рохана загорелись глаза. Джотаро понял что Рохан не ограничиться простым стеранием способа а ещё и прочтет его. На это случай Джотаро сказал - если ты прочитаешь меня то я сломаю твои ноги заного.-Розан нахмурился. -до кокое вам дело до моих ног!-выдал Рохан с огресией. И взмахнув рукой сказал -Хевенс дор-в это момент Джотаро увидел стенд Рохан а потом превратился в книгу. Рохан не стал читать все о Джотаро и просто стёр то что сказал Джотаро. После чего Джотаро очнулся. Рохан смотрел на него и сказал - еберайтесь я сделал то что надо.-он поднялся с кресла и пошол на второй этаж. Джоске начал встовать как тут его остоновит Джотаро. -ты правда не знаешь что с ним? -единственое что я знаю это то что у него сломан позвоночник и небольшие вывехи. Если вы хотите чтобы я его вылечил я не буду этого делать пусть сам попросит.-ответил джоске и намеренно сказал последнее предложение громко. -ладно. Пошли.-казал Джотаро смотря на дверь в комнату куда зашол Рохан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.