ID работы: 1343925

Где мы?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста
Школа. Звонок на урок. Все дети разбегаются по классам. -Бежим, Мизуки,-уговаривал Шин девушку, которая стояла около доски объявлений, читая какие-то листки,- бежим, а то на урок опоздаем. -Сейчас, подожди, Шин,- ответила девушка, не отрываясь от чтения, но наконец она решила отвлечься,- все, теперь идем. После уроков. -Капец, нам так много задали, что лучше начать их учить сразу по приходу домой,- сказала Мизуки у выхода. -Может тогда ко мне пойдем их делать? - предложил Шин - вместе же легче. -Хорошая идея,- девушка улыбнулась- надо маме только сказать, что я позже приду, - Мизуки достала из кармана телефон и набрала номер матери. Пока она разговаривала по телефону, Шин смотрел на уходящих из школы учеников. В голове "гудело" от школьного шума, однако вдруг он услышал четкий краткий крик. Звук доносился откуда-то из-за угла, тогда парень не стал терять времени и подошел к тому самому коридору. Его глазам сразу предстала картина: старшеклассники в очередной раз приставали к какому-то ботану. Они каждый день что-то подобное чудили, так что это было не удивительно. Шин молча наблюдал за кучкой гопников. Но то, что он увидел, повергло его в необъяснимое чувство. Он испытывал то ли чувство злости, то ли сострадания. Момент, когда один из плохишей ударил ботаника в живот, еще больше усугубил настроение Шина, который уже был готов сорваться с места и навалять плохим мальчикам. Вдруг до его плеча кто-то прикоснулся, парень сразу вздрогнул и повернул голову. Это была Мизуки. "Твою ж мать, не делай так больше", -сказал запыхавшись Шин - ты все? Тогда пошли? -Пошли, - Мизуки улыбнулась, ведь не каждый раз можно увидеть реакцию парня, когда он пугается. Придя домой, подростков встретила миссис Мишель – мама Шина. Женщина выглядела моложе своих лет. У нее было милое беленькое личико, на котором четко выделялись голубые глаза и маленькие розовые губки. Темно-русые локоны обволакивали хрупкие и узкие плечи. Рост женщины был не высок. Если оценивать ее полностью, то она ничем особо не выделялась, однако она была очень милая. Мама Шина взяла у детей верхнюю одежду и повесила ее на вешалку, а детей отправила в ванную мыть руки. Через пару минут ребята уже сидели за столом и ждали, когда их накормят. Миссис Мишель плотно накормила детей своим фирменным пловом, после Мизуки и Шин отправились в комнату учить уроки. Первым делом парень включил компьютер. Он всегда так делал, когда садился учить уроки. Пока техника загружалась, ребята достали нужные учебники и тетради. Открыв их, они отложили все это в сторону и засели за компьютер. Конечно же первым делом они зашли в интернет на сайт решебников, при этом тихо включили музыку. Лазия по различным сайтам, они заметили рекламу «Хочешь узнать как выглядит аниме реальность, тогда тебе сюда». Конечно же они решили что это обычная реклама, но их интерес на столько возрос, что было не возможно удержаться. И вот страничка рекламы загрузилась. Везде были изображены различные персонажи из разных аниме, а в центре экрана большой квадрат с надписью «старт». Соблазн исходил от этой кнопки безмерный. Ребята все таки нажали на нее, но ничего не произошло. Даже новая страница не открылась. Тогда Мизуки дернулась: «Проверяй баланс!». Шин в испуге растерялся даже, но виду не подал. Он был одного мнения с девушкой, поэтому сразу посмотрел денежный капитал на модеме. Счет не изменился, но и ничего другого не произошло. И вдруг на экране появилось движение. Маленькие стрелочки забегали. Они указывали на маленький, только что появившийся черный квадратик, который постепенно начал расти, и вскоре он заполонил весь монитор. Ребята замерли, ожидая, что же произойдет еще. Постепенно вокруг ребят исчезали стены, потолок, а на их месте появлялось белое пространство. -Что происходит?- Мизуки смотрела на происходящее круглыми глазами -Самому бы понять,- Шин залез на стул с ногами. Проклятие дошло уже до пола. ЭТО медленно подползало к столу и стульям, на которых сидели ребята, потрясенные до ужаса. Они и не подозревали, будто что-то произойдет на самом деле. Вскоре белое непонятное ребятам полотно окутала все вокруг кроме подростков. Они, оказавшись в белом пространстве, не могли вымолвить и слова, поэтому просто смотрели друг на друга паникующим взглядом, однако поведение их оставалось спокойным. Спустя некоторое время белая штука начала таять, через нее можно было увидеть ясное небо, лес, поле и реку. Сами же ребята оказались на зеленой душистой траве. Это было последнее, что они увидели, перед тем как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.