ID работы: 13439279

Флоч дроч: сага 3

Гет
NC-17
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

флоч дроч на мужикасу

Настройки текста
однажды флоч решил отдохнуть от своих повседневных будней и пошел погулять. На дороге ему встретился жан, жан был расстроен, но флочу было похуй потому что он не хотел его ебатт а все на что у флоча не стоит ему безразлично. — уууууу, аааааа, как дебыыыыыыытььттт......я не могу так большееееее..... жан продолжал выть тупорылая лошать и флоч немного возбудился от этих звуков, ведь флоч никого не дискриминирует он толерантный человек, поэтому если жан ощущает себя лошадью, то он примет его таким, какой он есть.... — че такой грусный хуй сосал невкусный? — нет просто микаса заебала, эта шаболда прстоянно рожает детей а потом орет на меня за то, что они не похожи на эрена и вообще я испортил ей жизнь. МНЕ НАДАЕЛА ЭТА ЖИЗНЬ Я ПРОСТО ХОЧУ ЕБАТЬ ЕЕ НО ПРЕЗЕРВАТИВЫ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ!!!!! флоч ахуел от такой содержательной речи и похлопал жанчика по плечу, незаменто потеревшись своим хуем о его ногу — лады, ща порешаю после этих члов решала флоч направился к дому жана и сливкасы. он заглянул в окно и увидел сто эта телка сидит с большим животом и есть какую-то хуйню. войдя в дом флоч увидел, что она жевала свой красный шарф и дрочила им одновременно. от просмотра такой хуйни у флоча опять встал хуй, он вынул его из гтанов и стал дрочить на мужикасу пока та его не заметила — блять флоч ты ахуел? съеби из моего дома — нет сучка, я пообещал разобраться с тобой и я не отступлю ведь справедливость должна восторжествовать после этого флоч подошел к мужикасе и всадил ей в пизду свой биг хуй. мужикаса заорала и у нее из пирожка пошла кровь. флоч подумал ято это охуенная смазка и начал ебать лишь сильнее он трахал ее пока не кончил 46 раз. Когда он закончил уже стемнело и когда ондостал свой хуй из расшатанной пизды оттуда вывалился ребёнок. мужикаса посмотрела на него и начала рыдать, она схватила абортыша и закричала во все горло - НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ МОИХ ДЕТЕЙ, КТО ПОЛУЧИЛСЯ ПОХОЖ НА ЭРЕНА И ТЫ УБИЛ ЕГО!!!! Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ!!! НИКОГДА!!!! Я ПОСТОЯННОchvcyhcんーれ ВОРОВАЛА ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ ЭРЕНА И ЗАСОВЫВАЛА К СЕЬЕ В ПИЗДУ ЧТОБ РОДИТЬ ОТ НЕГО И КОГДА У МЕНЯ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЫ РАЗРУШИЛ ВСЕ!!!! после этого хуйкаса всадила флочу под ребро нож, но после секса с Великим Богом Элдийцев Эреном Егером флоч может превоащаться в титана и поэтому он просто превратился в титана и раздавил микасу и ее абортыша пяткой Именно это и застал жан, когда вернулся домой он сразу начал обвинять флоча что тот испортил его жизнь и убил единственную любовь и бла бля бла.... В общем флоч ахуел от жизни. Вот так и делай людям добро, так что запомните дети: если увидете плачущих жанов у дороги просто пройлите мимо иди трахнете их а не пытайтесь слелать доброе дело!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.