ID работы: 13439350

Вкус сигарет с ментолом

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наушники

Настройки текста
Теплая летняя ночь, Хан идёт по одинокому переулку на окраине города, включив в старых проводных наушниках музыку на всю громкость, уткнувшись в телефон в поисках порнушки на ночь. Парень всё равно не ожидал здесь никого встретить, да и если бы кто-то увидел содержимое его телефона, было бы плевать. Нечего заглядывать в чужие телефоны. Джисон только нашел что-то хоть немного стоящее, как врезался в какого-то парня, выходившего из-за поворота. За шумом музыки небыло слышно возмущенных криков, незнакомец только смешно открывал рот, распахнув глаза. Довольная рожа Хана на столько бесила парня, что тот сильно дёрнул за провод от наушников, возвращая квокке возможность слышать то, что происходит на улице. - Ты совсем идиот?! Борзота! Ты смотри блять куда свою тушу тащишь, гандон! - Сынмин осыпал возмущениями брюнета, но тот вообще словно его не слышал, рассеянно грустно глядя на оторванный наушник, после чего одним сильным ударом оставил темнеющий след на скуле шатена, от чего тот пошатнулся и чуть не упал, не ожидая такой реакции. - Блять! Это были мои любимые наушники! И между прочим единственные! - Джисон с силой толкнул парня в грудь в сторону металлического забора, создавая грохот, но почти сразу же получил ответный удар. К удивлению Сынмина через несколько секунд раздался хохот и восторженный возглас следом. Хан радостно улыбаясь, с горящими глазами начал один за другим наносить удары и с такой же реакцией получать ответные. Такое поведение даже пугало, потому что непонятно было что у этого придурка вообще в голове. Парни дрались отчаянно, подмечая, что у противника действительно хороший навык. Ким более агрессивный и техничный, словно собаку с цепи спустили; в значительной степени защищал лицо, из-за чего иногда пропускал удары по торсу. Джисон же явно веселился от того что вообще происходит, постоянно находился в атакующей позиции, быстро сокращая расстояние, практически не обращая на боль от ударов. Он целенаправленно бил Сынмина по рёбрам, примерно по одним и тем же местам, чтобы тот наконец открыл лицо, и это у него получилось. Секунда, Хан хватает Мина за лицо и со всей силы бьёт того головой в лоб, после чего притягивает к себе и прижимается к его губам своими, в ожидании новой порции криков, желая спровоцировать. Очень уж понравилось ему злое лицо незнакомца, но тот, вопреки ожиданиям старшего, жёстко сжал талию парня и углубил поцелуй, кусаясь, облизывая разбитые окровавленные губы. Джисон не задумывался, правильно он делает, не правильно ли, такого понятия вообще не было в его голове. Он просто брал то, что дают, особенно когда подворачивается такой красавчик. Парень сделал несколько шагов вперёд, зажимая Сынмина в углу, на что тот послушно последовал, не сопротивляясь, но после потянул шатена за волосы назад, открывая шею, и оставил на бледной коже яркий след от зубов, довольно улыбнувшись, следом из-за шумного довольного выдоха. - Знаешь, я ведь могу тебя прирезать сейчас. Ты так легко открылся.. - Сынмину не хватало только собачьих ушей на голове, чтобы выглядеть точь в точь как довольный пёс. - Да похер вообще.. - тихо, чуть хрипло из-за неудобно откинутой назад головы ответил Хан, чуть смеясь. - Я не упущу возможность попробовать на вкус такую конфетку~ Мин отметил для себя, что не смотря на то, насколько глупо брюнет звучит, его простота и прямолинейность играют ему на руку. - Что ж. Действительно отличная возможность.. Ну раз так, тогда действуй. - Сынмин потянул парня вниз и тот послушно встал на колени, будто сам действительно ждал этого. Хотя, кажется, это и действительно было так. - "Не слишком ли дорогие шмотки для того, кто шляется по ночам в таких местах?" - думал Джисон, ловко расправляясь с застёжкой кожаного ремня, после стянув до колен джинсы вместе с бельем. - Хах, что, заводишься от того, что какой-то незнакомый парень собирается отсосать тебе в подворотне? Ким ничего не ответил, надавив на затылок брюнета сильнее. - Не пизди, а займи рот чем нибудь более полезным, чем пустая болтовня. Хана дважды просить не надо. Нежности и долгие прелюдии никому из них сейчас были не нужны. Он скользнул языком по всей длине, обвел головку и практически сразу полностью вобрал член в рот, помогая себе рукой у основания, посмотрев после снизу вверх на парня. Джисон вырисовывал языком замысловатые узоры, толкал член за щеку, после чего заглатывал на всю длину, смаргивая выступающие слёзы. Мин на пробу толкнулся бедрами и довольно улыбнувшись, сжал пальцы в волосах Хана сильнее, чувствуя как тот податливо расслабил горло, позволяя сделать то, что хочет парень. Джисон всегда жутко заводится от орального секса, особенно когда кто-то так настойчиво по хозяйски трахает его рот. Сынмин двигался резко и сильно, вбиваясь в глотку брюнета, от чего тот давился, но не отстранялся, даже когда шатен потянул его назад за волосы, чувствуя приближающийся оргазм. Хан ударил Мина по бедру и уже не встречая сопротивления, вернулся в прежнее положение, позволяя парню кончить себе в глотку, и только после этого отстранился, облизываясь. Шатен приводил немного себя в порядок, наблюдая за Джисоном который вытащил из кармана зажигалку и помятую пачку тонких ментоловых сигарет, после чего затянулся, с удовольствием втягивая обжигающий дым в лёгкие. - А что насчёт тебя? - Ким указал взглядом на выпирабщую ширинку джинс, что так неприятно давили на возбуждение. - Нет, нет~ Моё останется при мне. По крайней мере на этот раз. Ишь что захотел.. - брюнет тихо рассмеялся, опустив голову. Сынмин рассматривал парня несколько секунд, словно задумавшись после чего протянул Хану накладные беспроводные наушники, которые вытащил из кожаного рюкзака, на что брюнет возмутился. - Э! Что за подачки? Я ж не проститутка какая-то! Я отсосал потому, что захотел, понял, придурок? - возмутился Джисон недовольно скрестив руки на груди. - "Вау, выглядит так будто это его действительно задело.." - Мин придвинул наушники ещё ближе. - Считай, что это извинения за то, что я сломал твои. Не возмущайся, квокка. Хан с недовольным сомнением посмотрел на парня, но всё же забрал "подарок". - Ладно. Только если так. - парень не много покрутил наушники в руках, не зная куда деть, а после всё таки надел на шею, хоть и боялся испачкать кровью. - Ладно. - Хан достал из кармана мятый чек и ручку, нацарапал свой номер телефона и сунул парню. - Позвони если надумаешь встретиться. - брюнет упёрся языком в щеку, сделав характерное движение, подмигнул и посмеявшись, исчез за поворотом. Сынмин молча смотрел вслед, Джисону, а после того как тот пропал из зоны видимости, аккуратно слодил бумажку и убрал в карман джинс. Уже дома, при попытке записать номер в телефон, парень подвис, понимая, что как то не выдалось возможности узнать имя нового знакомого. - С такими вместительными щеками.. Будешь белкой. - Ким самодовольно улыбнулся и нажал "Сохранить". Джисон же в это время курил на лестнице перед закрытыми дверьми своего общежития. Даже в половину четвертого утра, охранник пустил бы его, чтобы парень мог наконец бросить свои ноющие кости на старенькую кровать и как следует проспаться, но пришла проверка и теперь, когда планы брюнета нарушены, приходится ждать шести утра. - Хорошо хоть погода хорошая.. - сам себе сказал парень и поправил беспроводные наушники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.