ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава:Заточение и Друг

Настройки текста
Мы вошли в Собор Нотр-Дама и увидели перед собой Эсмеральду, рядом с ней стоял мужчина и Свяшеника, Святого Отца: -Вы от кого убегали?-спросил тот Парень -От Стражей Клод Фроло, Святой Оцец, дайте нам, пожалуйста, Собор для убежища!-сказала я и соединил руки, поклонилась. -Конечно, святое Дитя! -Эм, парнишка, ты друг Эсмеральды? -спросил Джон Сильвер -Да, я Альфредо, я был на концерте, но потом мне надо было уйти! Парнишка поклонился нам, он был в голубом наряде, голубая кофта, Голубые длинные штаны как у арабау, а на поясе была ткань. У меня было плохое предчувствие и я поглядела на Шляпника, он снова посмотрел боковым взглядом. Я сделала глубокий вдох и сказала: -Шляпник, что ты все время осматривается, ты кого ищешь? -Он искал меня! Мы были в шоке и тут двери Собора открылись. Стража закрыла проход и пропустили судью, Клод Фроло: -Так, Шляпник, сколько лет, сколько зим! -Ты по луче закрыл свой рот, мы с тобой не друзья!-закричал Шляпник. -Чего? Шляпник, так ты был здесь?-спросила я, Джон Сильвер и Дэйзи. Шляпник посмотрел на пол, закрыл глаза и кивнул: -Людмирель, он был давным-давно здесь, мы когда-то встречались с ним и даже...были друзьями!-сказала Клод Фроло и посмотрел на свою руку -Мы никогда не были друзьями, ты жестокий человек!-закричал Шляпник. -Ну это зависит от того, кто тебе поверит!-сказал Клод Фроло и начал подходить ко мне. Я с подозрением глядела на него и чувствовала негативную Энергию. Он подошёл ко мне и спустил свою талию, чтоб его лицо было на равне со мной: -Значит ты и есть Людмирель? -Да, это я! Что вам надо? -Не, мне ничего, не надо, просто ты мне на кого-то напоминаешь?-сказал Клод Фроло и дотронулся рукой до моей талии. -Вы не трогайте ее!-сказал Джон Сильвер и откинул от моего тела руку, прижал меня к себе. -О, как интерестно! Клод Фроло дико засмеялся и медленным шагом подошёл к Альфредо и Эсмеральда. Альфредо начал дрожать и спрятался за Эсмеральду: -Не трогайте его!-Закричала громко Эсмеральда -Он вас не тронет, потому что Клод Фроло знает Закон!-сказал святой Оцец и грозно Смотрел на Клод Фроло. Клод Фроло был не доволен, подошёл к двери и посмотрел на меня и Альфредо. Я думала, почему он на нас посмотрел и Клод Фроло сказал: -Все равно вы не выберетесь, вы будете сидеть в плену! Стража, охраняйте двери и окна, чтоб не выбрались! Клод Фроло сильно закрыл двери, а Стража стояла по периметру: -Ну кто меня остановит, такие слабаки ничего не смогут!-сказал Джон Сильвер и подготовил оружие, но я сказала ему: -Джон, я думаю мы сможем выбраться мирным путём! Не надо, мы разрушим Собор, да ещё тут много стражей! Джон Сильвер улыбнулся мне и погладил меня по голове: -Извините меня, мне надо было предупредить!-сказал Шляпник и тяжело вздохнул. -Так, ты может расскажешь, как ты сдесь был? И откуда Клод Фроло тебя знает?-сказал Джон Сильвер был недоволен поведением Шляпника. Шляпник вздохнул, сказал: -Только слушайте внимательно, история будет долгой и я наконец-то расскажу, кто я на самом деле! Мы кивнули и Шляпник посмотрев на меня, сказал: -Людмирель, на самом деле, не только я хранитель Кулона Зелёной Пантэры, но и твой Хранитель! Я снова была в шоке и сказала: -Что? Мой Хранитель? -Да... Давным-давно, Великий Волшебник Ей Сид выбрал меня и других Хранителей, чтоб мы защищали великие Артефакты и когда придет время, отдали Избранной. Он также попросил меня с Хранителями отправится в другой мир и защитить тебя, которые было в пророчестве. Я кивнул и тогда я решил Посетить Город Париж, что и как там. Я через портал оказался в Париже и осматривал территорию, я искал ребенка с Мужчиной и по пути я встретил судью Клод Фроло. Он раньше был другим, но он рассказал мне, что хотел унизить Цыган, он говорил, что Цыгане убили его родного человека и сделали ему больно. Мы не заметили, как стали друзьями, но потом...я ушел от него! -А иза чего вы ушли?-Спросила я -Людмирель, ты знаешь, что не поверишь, но ты когда-то здесь и была, со своими родителями и Клод Фроло предложил мне, что он мне найдет тебя, если я убью Цыган. Но моя интуиция подсказывала, что он убьет тебя и я поссорился с ним и ушел! Я не могла поверить, я была в панике, но я сказала, что мне нужно побыть одной и все обдумать. Я залезла по ступенькам и села на ступени. Я не могла поверить, значит я была избранной и Шляпник был моим хранителем и ещё я здесь была. Но как я была здесь быть, если я родилась в монтресонне или же... Тут я почувствовала, что да меня дотронулись и я повернула голову, это был Альфредо. Он сел рядом со мной и сказал: -Я понимаю, тебе это тяжело принять, что ты Избранная и то, что ты была здесь! -Дело в том, что по моим воспоминанием я родилась в другом месте, но как то я была здесь! Да ещё от меня скрывают! Я загрустила, но Альфредо погладил меня по голове и сказал: -Людмирель, тебе не рассказывают, потому что не хотят, чтоб тебе было больно, родные люди так делают, потому что любят тебя и когда родной человек узнал о чем то... Люди признаются...чтоб им не было больно и тебе тоже...ты должна понять Шляпника, он не хотел тебе сделать больно, но ему пришлось это не говорить, чтоб защитить тебя! Я посмотрела на Альфредо, я поняла его, осмотрела территорию и Обняла его: -Спасибо вам большое? А сколько вам лет? -19 лет -О и мне тоже!-сказала я и вместе с Альфредо засмеялись. Я пошла вниз по лестнице и Джон Сильвер подошёл ко мне и сказал: -Ну как ты? -Я в порядке, Джон, спасибо тебе, что рядом со мной! -Всегда пожалуйста, Людмирель!

***

Была ночь. Святой Оцец и священник читали молитву. Я посмотрела на статую девы Марии, что стояла в зале и я вспомнила свою тетю Марианну. Наверно, она плачет по мне и наверно...ее уже нет. Я пустила слезу и я соединив руки между собой и приложила рядом с Грудью, начала молится, как петь:

Дева Мария, святая дева, Если слышишь меня...прости меня грешную и спаси меня от грехов. Дева Мария, святая дева, Дай мне ответ, как там моя родная душа. Защити ее, от слез печали и боли. О Дева Мария, свята Дева, Прости меня грешную, спаси своих детей, защити мою родную душу. О Дева Мария, дай же мне ответ, Как там моя родная душа, не плачет ли и не подвасла грехам. О Дева Мария, святая дева. Я грешна и не сильна, пожалуста защити мою родную душу. Я готова дать...своей тёте...любовь и свою заботу. Дева Мария, пожалуйста, защити мою тётю и защити ее от слез Печали и Грехов!

Я пустила слезу и вытерла ее. Ко мне подошел Джон Сильвер и сказал: -Милая, ну как ты? -Я в порядке, Джон! Просто я вспомнила свою тётю! -А что случилось? -Ну...ей пришлось переехать от меня и пожить одной, я не знаю, что как у нее и не знаю, где она! Она наверно скучает по мне... -Я понимаю Людмирель, что разлука это больно, но даже если она далеко, Людмирель, она всегда будет с табой и будет любить тебя...вы когда нибудь встретитесь с ней, я обещаю! Я улыбнулась ему и легла на его живот. Я чувствовала от него тепло и то, что он мне, как родной Оцец. Он погладил меня по голове и скоро, я уснула.

***

На следуйший день, я проснулась. Я лежала на постилке и пыталась понять, почему я на постилке. Я посмотрела и увидела, что Джон Сильвер ложил еду на стол, осмотрела ребят. Дэйзи и Виктор устали, как и я, а вот Шляпник и Анабелла ещё спали. Я улыбнулась, подошла к Аннабелле и начала трясти ее. Она очнулась и спросила: -Мы до сих пор в Соборе? -Да подруга, до сих пор в Соборе! -ох...я так хочу поскорее выбраца, мне просто страшно, что рядом с нами стража! -Не волнуйся Анабелла, мы выберемся! Джон Сильвер пригласил нас завтракать и мы сели за стол. У нас на обед был Суп с мясом. Альфредо попробовал и сказал: -Джон Сильвер, а у вас вкусный суп! -Спасибо Альфредо! -Я хотела у вас спросить, какой у нас план, как выбраца с Собора?-спросила я -Я думаю, нам треба найти проход, но нам придется незаметно прыгать по стенам!-сказал Альфредо -Но меня же могут заметить, да ещё если упаду с высоты!-сказал Джон Сильвер Я думала и подумала, что мне придется превратиться в фею и делать 2 заклинания одновременно, невидимость и Левитацию: -Я могу попробовать превратится в Фею и сделать 2 заклинание одновременно, но я не уверенна, что я справлюсь!-сказала я и задрожала Джон Сильвер взял мое плечо и сказал: -Дорогая, я уверен, у тебя все получится! Я посмотрела на лестницу и тут я увидела тень. Тень спряталась на верх, я решила проверить, что наверху: -Эсмеральда, скажи Альфредо, что я с тобой и с ним, пойдем проверим что наверху!-сказала я Эсмеральде на ухо. Она кивнула и нашептала это Альфредо. Мы закончили кушать и я с Альфредо и Эсмеральдой пошли на верх. Когда мы поднялись, мы увидели комнату, там стоял стол и на столе были фигурки. Я увидела того не высокого мужчину, что был на празднике. Тот нас увидел и спрятался под столом: -Не бойся нас!-сказала я и медленно подошла к столу, присела и дала ему руку. Он дрожал и сказал: -Вы меня не будете бить? -Нет конечно, ты же хороший мужчина!-сказала я. Мужчина взял мою руку и я помогла ему выбраца из-под стола. Эсмеральда выглядывала маленький мир. Это были маленькие домики и фигурки, я была восхищенна этим и мне даже понравился: -Это твой маленький мир?-спросила Эсмеральда -Да... Я взяла фигурку, она была похожа на меня. Белые волосы, синие глаза и черная кофта с юбкой голубого цвета: -Так ты хотел быть частью этого мира, быть человеком?-спросила я Мужчина кивнул и сказал: -Меня зовут Квазимодо и я слышал, что Клод Фроло вас заточил! Квазимодо отнес нас, к балкону и мы увидели прекрасное солнце и город: -Тепер вы можете жить здесь! -К сожалению я с Альфредо не можем!-сказала Эсмеральда -Но почему? -Я хочу свободу, а у Альфредо мать бедная и о ней надо заботиться! -Я тоже с командой не могу! Нам треба найти Хранителя Веера Илюззий и найти Малифисенту с кошмарами!-сказала я и вздохнула. Я думала, что нам делать и тут мы услышали шаги. Мы повернули голову и Увидели Дэйзи, Виктора и Анабеллу: -Пока вы тут были, Дэйзи и Виктор нашли проход от Собора Нотр-Дама! Квазимодо спрятался за мной и Анабелла сказала: -О, кто у нас такой милый мужчина! Квазимодо посмотрел на Анабеллу и сказал: -Ты правда, считаешь меня милым? -Ну конечно! Ты даже симпатичный! -Хм...Девочки, у меня кажется появилась Идея, кто нам поможет выбраца с Собора!-сказал Альфредо. Он подошёл к Квазимодо, присел и сказал: -Квазимодо, нам нужна твоя помощь, чтоб мы смогли пройти сквозь стражу и выбраца с Собора! Поможешь нам? -Если вам нужна помощь от меня, конечно я вам помогу, вы же мои друзья! -Ночью выбираемся с Собора, чтоб Людмирель смогла потренироваться! Мы кивнули, мы сможем выбраца с Собора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.