ID работы: 13439414

Проявление чувств

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Забота

Каждый проявлял заботу по-своему. Если Сергей открыто волновался за учёного, ухаживал за ним, носил кофе учёному и его самого домой, если он заработался. Всегда давал свою куртку, если тот замёрз, и носился как угорелый по всему комплексу, когда увидит новую рану от экспериментов. То Харитон, в привычной ему манере, незаметно. Пока Сергей на задании, то нейрохирург договаривается с Сеченовым о дополнительных выходных для майора. Когда Нечаев случайно засыпает в кабинете, то Захаров его укрывает пледом, что специально принёс для этого. Когда у агента заканчивается пачка сигарет, то на утро он находит новую в кармане рабочего комбинезона. Если он поранился, то Харитон всегда сразу же определит где рана и, невзначай, пройдёт мимо медпункта, куда уже забирают Серёжу подготовленные врачи и медсёстры. И такое проявление заботы от учёного очень греет душу майору. И вроде бы, Тоша стал намного более открытым и постоянно лезет обниматься, но всё равно проявляет заботу так.

Объятья и прикосновения

Харитон никогда не был тактильным человеком, однако после того, как в его жизнь ворвался Сергей - всё поменялось. Теперь уже Захаров не может спать без объятий любимого, не может не коснуться его во время случайных (или нет) встреч, не может не обнимать Нечаева во время уединения. Ничего не может без телесного контакта. А ведь его таким сделал этот агент, который никогда не откажет ни в чём и который тоже просто обожал объятья. Он первый стал лезть к учёному, обнимал, когда вздумается, всегда старался его коснуться, хотя бы кончиками пальцев. Именно он всегда первый обнимал при встрече и прощании, он гладил по плечам, когда любимому было плохо, он проводил по скулам, во время поцелуя. Где только не были его руки. Во время уединения Сергей любил проводить по всему телу Харитона, смотря, как тот довольно бурно реагирует на ласки. То по бокам проведёт, то грудь будет лишь пальцами оглаживать, то крепко схватит бёдра. А после вновь будет оглаживать грудь, специально задевая соски. И конечно же были приятны прикосновения к более интимным местам, но они не заменятся чувством наполненности во время соития. А нейробиолог в это время будет оставлять красные полосы на лопатках майора. Сам Захаров только после нескольких недель такой решительной ласки со стороны Сергея решил тоже открыться: он любил перебирать волосы любимого, любил проводить подушечками пальцев по колючей бороде, любил сжимать крепкие руки, а ногами обхватывать таз. А после всего действа лежать в обнимку, уткнувшись куда-то в сгиб шеи. Они оба любили такие моменты.

Поцелуи

Дай Серёже всего Харитона, и тот расцелует его с ног до головы. И это правда. Майор просто обожал целовать такого нелюдимого учёного. То на щеке оставит поцелуй, после и на лысой макушке оставит поцелуй, а затем уже и всё лицо расцелует. Особенно ему нравилось целовать шею Тоши, ведь она была у него очень чувствительной, и шрамы от разных неудачных экспериментов. На такие действия Захаров реагировал как кот, клал руки на грудь майора и отталкивал его, при этом жмурясь и сильно краснея. А вот сам учёный редко мог проявить инициативу, а если и проявлял, то это было практически незаметно.(Но Сергей часто притворялся спящим, поэтому он знал об этом маленьком секрете) Он любил оставлять поцелуи на щеках майора, пока он спал. Но когда уже дело доходило до глубоких и страстных поцелуев, то Харитон никогда не отталкивал любимого, лишь крепко к себе прижимал, также страстно отвечая. Но голову сносили лишь поцелуи в шею и на внутренней стороне бёдер. Когда они одни, то учёный не стеснялся громко простонать, зарывшись пятернёй в волосы агента. И всё же он позволял себе проявить слабость и просить поцелуй, чтобы хоть как-то приглушить стоны.

Метки

Тут оба хороши, каждый готов пометить другого. Засосы и укусы - обычная практика у них. Если Харитон старался оставлял засосы и укусы там, где никто точно не увидит, то Сергей наоборот: он разукрашивал всю шею любимого и довольствовался потом этим видом, а на утро учёному приходилось надевать поверх свитера с высоким горлом шарф, чтобы точно никто не увидел. Просто однажды Захаров случайно (а может специально, ради мести) оставил укус на шее майора на очень видном месте, а сам он по случайности (тут уже реально так) забыл взять шарф. И им двоим надо было к Сеченову. Тот же, посмотрев на этих двоих нечитаемым взглядом, лишь глубоко вдохнул и сказал что-то на подобии: "Завтра хоть скройте непотребства". Двоим было очень стыдно. Но после на их телах появилось больше меток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.