ID работы: 13439448

Новое знакомство

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старшая сестра

Настройки текста
Примечания:
В цеху придумали новые игрушки скейт-герл Глория и её брат скейт-бой Флай.Производство шло полным ходом,а игрушки очень быстро набирали большую популярность.Флая и Глорию упаковали в упаковку отнесли на склад.Они ожили и вылезли из упаковки,Флай сказал:привет,я Флай!А я Глория сказала девочка.Твоя старшая сетсра.А почему старшая обиженно спросил Флай.Потому что меня сделали раньше.Ну понятно сказал Флай.Пошли скорее обратно в коробку а то скоро сюда еще зайду,Глория залезла в упаковку и Флай тоже. На следующий день их забрали и отвезли в магазин там их купила женщина и отнесла в домой в комнату сына. Флай и Глория увидели другие игрушки.Флай вылез и сказал всем привет я Флай!!! Он подходит к бублику и говорит:а ты в курсе что у тебя камера не настоящая. Подходит к О-рашу,О-раш говорит-осс. Привет осс-сказал Флай(пожав его хвост который он держал в руках) Вообщето это О-раш-сказал бублик Привет красоооткаааааааааа:сказал флай(и там тот фон из 1 серии). Глория отодвигает флая и говорит:Всем привет я Глория!!! Хах просто Глория:сказала Пинки.а я принцесса пинки. Вдруг игрушки слышат то что в комнату приближается Рома. Флай и Глория бегут и залезают в свою упаковку а все остальные замирают. Мальчик заходит запускает ко-ко вверх и Запускает приставку и пока Рома играет,бублик снимает и говорит ого Рома с нами поиграл,ага поиграл:сказал генерал де-кроль просто убрал тех кто мешал включить приставку, Но тут Рому зовет обедать мама он уходит. И генерал Де-кроль сказал я предлагаю спрятать приставку. Нет генерал пожалуйста не надо Ромочка очень расстроится:сказала Пинки. Глория сказала:я за принцессу. И я тоже за принцессу-влюбленно сказал Флай. Они начали спорить и в итоге когда заходит Рома приставка и телевизор падает,но приставка и телевизор падают на генерала де-кроля и ничего не разбивается и не ломется. Потом Рома заметил Флая и Глорию и начал с ними играть.И с генералом де-кролем тоже. Спустя 2 часа... Рома быстро чистить зубы и спать-крикнула мама. Хооошо мам-ответил Рома. Почистив зубы он лег спать. Все замерли(ну тоесть стали спать). На следующий день... Рома вмтавай школу проспишь-сказала мама. Ладно встаю-крикнул Рома. Собрав рюкзак он решил взять с собой Флая и Глорию. В школе... На переменах после уроков Рлма играл со своими одноклассниками а после последнего урока шкл доой но забыл положить Флая и Глорию в упаковку и нес их в руке,но тут Флай выпал и упал в лужу. Рома его быстро поднял его и вытер об кофту но Флай мокрый,а лужа холодная. Прийдя домой Рома положил их на стол пошел кушать и на тренировку. Глория подошла к флаю и спросила:Флай все хорошо??? Нет Глория я кажется заболел.глория поцеловала его в лоб и сказала ого какой горячий лежи здесь я что нибудь прийдумаю. Гло увидела Пинки и помчалссь к ней. Эй Пинки там Флаю плохо можешь дать чай и жаропонижающее???Флаю плохо?конечно держи!!! Глория побежала к флаю дала жаропонижающее,а потом чай и ему стало лучше спасибо сестренка: сказал Флай. Незачто Флай-сказала Глория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.