ID работы: 13439462

Смерть

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
- Эй! Проснись! - Белый свет ослеплял глаза и заставлял их болеть. Кто-то отчаянно тряс меня за плечи, при этом ненароком ударяя мою голову о пол. Силуэт расплывался, и я точно не могла сказать, кто передо мной. Голос был приятным, но взволнованным. Это была девушка, а может женщина. Зрение понемногу начинало возвращаться в норму. Я увидела симпатичное лицо, запутанные блондинистые волосы, глаза, наполненные ужасом. Девушка обратила внимание на то, что я приоткрыла веки. - Ты помнишь, кто ты? - Это был первый вопрос, и сразу же он ввёл меня в ступор. А кто я? Что я здесь делаю? - Нет. - Размыто ответила я, приподнимаясь на локти. Комната была белой. В ней помимо меня и незнакомки было ещё несколько человек. Нас было восемь. Некоторые ещё лежали, не в состоянии подняться, другие сидели по углам, пытаясь притянуть мысли. - Кто вы все, чёрт возьми, и что здесь происходит?! - Паниковал парень, ходя из стороны в сторону. - Кто я?! — Паренёк был высокий и очень сильно накаченный. Его зелёные глаза посмотрели на меня. Стало жутко. Вдруг он меня убьёт? - Успокойся, параноик. Хватит наводить панику. Так мы ни к чему хорошему не придём. - Произнес другой парень, сидящий в противоположном от меня углу. - Могу ли я попросить всех очнувшихся присесть рядом и обсудить происходящее? Или мне это одному надо? Я подошла к этому парню и приземлилась напротив. С виду ему было лет двадцать, может двадцать пять. Он был ухоженным и производил впечатление уверенного человека. Может он и есть спасение в сложившейся ситуации? Не знаю, но нужно делать хоть что-то. За мной пошла блондинка и села рядом. Затем, скрипя зубами, подошёл и тот парень. - Я так понимаю, никто ничего не помнит, но я обязан спросить. Может всё-таки что-то осталось в памяти? Ибо это неплохо бы помогло в этом деле. - Парень мягко провёл рукой по своим волосам и на секунду зажал их в руке. Молчание не прекращалось. Ни один не смог выдавить из себя ни слова. Периферическим зрением я заметила шевеления сбоку. Проснулись ещё два человека. Их лица были похожи, как две капли воды, но не они сами. Близнецы? Интересно. Мужчины были худощавые. На первом близнеце был костюм, и выглядел он достаточно дорого. Второй же был с покрашенными волосами, в ушах были тоннели, а одежда выглядела как мешок. Они сначала посмотрели на друг друга, а затем на нас. — Присоединяйтесь, парни… Прошло ещё несколько минут, а может и часов, прежде чем проснулись ещё двое. Девушки при этом держались за руки. Одна девушка была полненькой, с тёмными волосами, подстриженными под каре, а вторая была словно скелет. Она вообще ест? Девочек тоже позвали присоединиться к нам. Как только они сели, из ниоткуда раздался голос. Он внушал страх. - Ну, привет, мои птенчики. Все проснулись? Меня зовут Арамис. Всё происходящее здесь реально. Каждому из вас стёрли память. А теперь рассказываю правила игры. То место, где вы находитесь — это большой дом. Это первая комната. Ваша задача — выйти отсюда. Вы последние люди на Земле. От вас зависит, продолжит ли существование человеческий род. Вам предстоит разгадывать загадки, разбросанные по всему дому, и постепенно возвращаться к воспоминаниям. Вы грешны, и в этом лежит большой интерес. Но не всё так просто. У каждого из вас будет роль. Сейчас расскажу немного о ролях. Первая роль - христианин. Обычный человек. Но и тут есть загвоздка. Христианин выполняет всю грязную работу своего хозяина. Неподчинение карается. Вторая роль - дворянин. Хозяин этого самого христианина. Дворянин следит за финансами, пропитанием и работой. Любовница - это заработок. Её задача отдавать своё тело для получения денег. Меньше всего денег идёт с христианина. Воин. Его задача — убивать. Ведь в этом доме вы не одни. Прежде всего, воин защищает короля. Король. Следит за порядком в своём «королевстве», выдумывает новые законы, от которых игра переворачивается с ног на голову. Также король может казнить, а в этом ему поможет воин. Врач. Может излечить, а может покалечить. У него есть небольшой чемоданчик с медикаментами и шприцами. Шприцов шестнадцать. В одних лекарство, в других яд. За время пребывания здесь врач обязан использовать восемь шприцов. С их помощью можно быстрее вернуть воспоминания. Мудрец. Этому человеку не до конца стёрли память. Он ещё помнит что-то из своей и ваших жизней. Мудрец имеет право помогать остальным. И моя самая любимая роль. Смерть. Этот человек зависит от вас, а вы зависите от этого человека. Если умрёте вы все, то умрёт и смерть. Если умрёт смерть, то умрёте и вы все. Смерть обязана приглядывать за вами. С каждым убитым смерть становится слабее. Врач может поддерживать её состояние. Смерть приходит к умершему человеку, чтобы огласить, что он действительно умер, записывая его в свою книгу. Смерть может связываться с духами и видеть их. Из книги мёртвых она может найти того духа, который нужен ей и призвать. Дух же, в свою очередь, может помочь, а может запутать. Вы не должны самостоятельно раскрывать свою роль. Если вы раскрыли роль человеку ниже себя по званию, он умрёт. Но если же вы раскрыли роль человеку выше себя, то умрёте вы. Самый низкий по рангу — христианин. После него идёт любовница. Третий — воин. Четвёртый — дворянин. Затем идёт врач. Шестой — мудрец. Король — седьмой. Заключает этот список смерть. Ну что ж, дамы и господа, желаю удачи! Игра началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.