ID работы: 13439470

Любовь скрывающаяся за ненавистью

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
…… *Пока ты ехала в такси много думала о словах Крис* -хммм,а если там правда будет какой-нибудь красавчик…?*прошептала ты* -Простите,я не расслышал?*переспросил водитель такси* -Ой,прошу прощения,уже ничего. ….. *водитель такси открывает тебе дверь,ты заходишь в красивое здание которого давно не видела* -Здравствуй,Т/и,давно не виделись.*сказал Марат* -Привет , Марат,рада тебя видеть !!! -Я удивлен,что ты приняла наше приглашение,я следил за твоими соц сетями,тебя там давно не появлялось,я немного переживал. -Как видишь я тут и это главное! *вы еще немного поговорили с Маратом и ты решила прогуляться по съемочной площадке,как вдруг ты сталкиваешься с молодым человеком,он был высок и очень даже красив* -Эй,смотри куда идешь!*сказал он* -Я ничего не слышал о тебе,ты кто вообще?!Или это не шутки,что самозванка пришла на съемки,на которые не была приглашена? -Эй…..*вдруг ты замолчала* -Чего молчишь,сказать нечего?! *ты еще немного помолчала и он ушел,ты непонимала,что с тобой случилось,но самым главным было,то,что тебе явно не понравился этот парень* *спустя некоторое время начались съемки и все участников представили оставался лишь тот парень* -И последний наш участник….Дмитрий Матвеев. *Так вот как этого негодяя зовут,подумала Т/и* …….. -И так Т/и Т/ф просьба кинуть ваш шар в один из этих аквариумов. *ты была последней кто это сделал* -И так объявляю команды….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.