ID работы: 13439498

пошёл нахуй, кислов.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
Примечания:
тусовка у анжелки была безуумно скучной. порой даже хотелось спать. и вот, алина с бокалом чего-то спиртного пытается взбодриться, нелепо танцуя с ритой. блондинка в этот день была до безумия красивой, а смирнова была готова твердить ей об этом тысячи раз. эти двое смотрелись очень даже миленько. —бляя, рит, я не могу, ты такая ахуенная,- чуть ли не плача кричала сквозь музыку темноволосая.  —я знаю, пупс,-крикнула блондинка,—ты тоже ничего кстати! девушки продолжили танцевать. даже пару раз чуть не упали в бассейн. унылый день рождения начинал набирать обороты. Рита предлагала всё новые и новые авантюры от которых «невозможно отказаться». и вот, девчонки падают в бассейн в обнимку, где уже продолжают страдать хернёй. неожиданно, рита впилась в губы голубоглазой.  —вылезай,-крикнул на повышенном тоне грубый голос откуда-то сверху,— вылезай, блять. услышав только со второго раза, алина мнгновенно отошла от риты и вылезла из бассейна. знакомый запах мандаринового акса резко вдарил в нос. руку больно сжали и потащили, останутся синяки. отойдя подальше от толпы, до боли знакомый голос начал что-то говорить. —это нормально блять?-задал лишь один вопрос. —что именно?-приходится строить из себя дурочку. —да то, что ты сейчас сосёшься в бассейне с риткой. да даже блять меня не стесняясь. это нормально по твоему?- начал агрессировать ещё сильнее. —вань, ты укуренный в жопу, что ты мне сейчас хочешь сказать?-пощёлкала пальцами перед глазами парня. за неаккуратно брошенной фразой последовала пощёчина, брошенная кисловым. смирнова отскочила и посмотрела на кису с самым ненавистным взглядом. самое ужасное предательство. просто мерзко.  —ну и пошёл ты,- не успев договорить, девушку снова схватили за руку и резко притянули к себе. —значит пошёл я? блять, ладно, ты знаешь, что говорить такое мне чревато?-алина ничего не ответила. лишь смотрела в пол. —а теперь повтори ещё раз свою последнюю фразу,-агрессия нарастала все быстрее и быстрее. —пошёл ты нахуй, кислов,-с неким удовольствием проговорила алина. руку сжали ещё сильнее. боль все усиливалась, но было плевать. девушку потащили обратно в толпу и привели бассейну к бассейну. руку с толчком отпустили, а девушка с плеском упала прямо в бассейн. кислов присел у края бассейна. —ты всё ещё хочешь чтобы я пошёл нахуй? —именно,-без эмоций ответила смирнова. темные волосы крепко сжала рука. сейчас было действительно больно. через мгновение она оказалась головой в воде. вода неприятно обволакивала лицо. нахлынула волна паники. он ведь знал. знал что она до трясучки боится воды. теперь будет бояться и его. рука ослабила хватку и потянула волосы вверх. макияж смазался, и вся алина выглядела максимально неопрятно. —а теперь повтори,-он сделал паузу,—ты всё ещё хочешь чтобы я пошёл нахуй? —да,-с неприятной улыбкой, больше напоминающей оскал, ответила голубоглазая. он снова опустил её в воду. забавно. никто даже не собирался помочь. в легких заканчивается воздух, а он и не думает отпускать. к бассейну бежит блондин. но видимо, уже поздно. —киса, сука,-прорываясь сквозь толпу, крикнул хэнк,—отпусти её, она сейчас сдохнет блять. и он отпустил. а она так и не поднялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.