Что ты в меня влюблён.
Слова Димы врезаются в пьяную голову медиума, разбивая последнюю стену, больше не способную удержать буквально ничего. — Блять, — с непонятным вздохом озвучивает Олег. Шепс резко встаёт со стула, оказываясь рядом с чернокнижником, немного вдавливая в тумбочку, на которую тот опирался.— Страшно?
— Нет.
Стена рушится до самого основания — Олег срывается. Он стремительно прижимается к чужим губам, а руками — к бедрам, сжимая их. Ближе, чем сейчас, кажется, прижаться к Матвееву уже невозможно. Губы сжимают чужие так, будто бы это настоящий центр вселенной. То, к чему Шепс шёл всю жизнь. Олег чувствует руку чернокнижника, которая лежала раньше на кухонном гарнитуре, на своём правом плече. Хватка была крепкой, явно говорящей не останавливаться. Матвеев углубляет поцелуй, проводя языком по верхнему ряду зубов Шепса, от чего тот издаёт тихий стон, приглушенный чужим ртом. Рука с плеча медленно переводится на затылок, и пальцы начинают активно зарываться в волосах, пока Дима ногами обхватывает торс Олега, стараясь впечатать его в себя ещё сильнее. Спустя время страсть уходит на второй план, уступая место нежности и лёгким, почти невесомым, поцелуями, которые вскоре тоже сходят на нет. — Всё ещё слабо? — спрашивает Матвеев, дыша в самые губы. — Иди на хуй, — усмехается Олег, стараясь увеличить расстояние между головами, но возможности сделать этого нет, потому что чужая рука все ещё лежит на затылке. — А ты мне да, — просто бросает, будто бы между делом, чернокнижник, ожидая реакцию. — Ладно, — произносит Шепс на выходе. — Ты мне нравишься, доволен? — Да. И все встаёт на свои места.