ID работы: 13439587

Моё утро начинается с твоей улыбки

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вчера Райлан и Нил начали жить в новом доме, потому что решили не обременять своим присутствием мать и сестру Райлана. Ларри, Слава и Сирил только что разошлись по домам, поскольку уже начало светлеть, а они все ужасно устали после вечеринки в честь новоселья. Нил уже ушёл спать в свою комнату, а вот Райлан сидел на пороге дома и наблюдал за рассветом. Он думал о том, почему же они всё-таки решили жить вместе. Как это вообще произошло? А вот как - они с самого начала знали, что будут вместе, это даже и не обсуждалось! Но одно дело, когда они живут с семьёй Райлана, и совершенно другое, когда одни. Сам не зная, почему, но он очень волновался по этому поводу. Не так-то просто находиться и жить бок о бок с предметом своих мечтаний! Райлан давно был влюблён в Нила, так давно, что не помнил, когда это осознал. Как же хотелось признаться! Но неизвестно, какой вообще будет реакция Нила на его чувства. Но скорее всего, он отвергнет Райлана, а после они вообще навсегда расстанутся. Вздохнув, он пошёл к себе в комнату. Спать почти не хотелось, но всё же пришлось лечь в кровать, с головой накрывшись одеялом. С переездом в новый дом они оба ступили в новую жизнь. Ощущения от этого осознания были волнующие, но приятные. И чувства к Нилу словно перешли на новый уровень. С такими приятными мыслями Райлан уснул. Нил в этот момент ворочался в своей комнате. Сон как рукой сняло, стоило друзьям уйти. Ах, как же хочется сейчас кого-нибудь обнять! Хотя нет, не просто кого-нибудь, а именно Райлана, а ещё желательно сказать "я люблю тебя", обязательно, чтобы это было взаимно. Счастливо вздохнув, Нил обнял подушку и вскоре погрузился в сон. *** -- Нил, просыпайся уже, сколько можно спать! -- Сказал Райлан, бесцеремонно ворвавшись в комнату Нила. -- Ну дай ещё пять минут... -- сонно проговорил Нил, поглубже зарываясь в одеяло. Однако Райлан стоял на своём: -- Нет уж, мы ведь договаривались забрать оставшиеся вещи утром, поэтому отговорки не принимаются! -- Если Райлан что-то решил, то его никто, даже Нил, отговорить не сможет. -- Ладно, сейчас, встаю... -- Сказал Нил, с огромной неохотой поднимаясь с кровати. -- Вот и отлично, а я пойду собираться. -- Крайне довольный собой, бывший Ястреб покинул комнату друга. Через полчаса они уже вышли из нового дома. Путь предстоял весьма неблизкий. Наконец они добрались. Дверь им открыла младшая сестра Райлана. Она сонно посмотрела на них, и пропустила в дом. Вещей Нила было совсем немного, он забрал их и пошёл помогать Райлану. У того дела обстояли гораздо хуже. Он перебирал свои рисунки, решая, какие оставить, а какие выбросить. Райлан хотел украсить стены своей комнаты в новом доме своими работами, но была одна небольшая проблема. Очень большой частью этих работ были портреты Нила, выполненные с потрясающей точностью. Сам же Нил знал только об одном портрете со своим изображением. Тогда Райлан еле заставил его сидеть на одном месте, а потом он, опираясь уже на свою память и первую работу, рисовал всё новые. Наконец было принято решение забрать их, но убрать подальше. В этот самый момент Нил зашёл в его бывшую комнату. Райлан едва успел убрать эти портреты, над которыми столько размышлял, на самое дно ящика. Наконец с разборкой рисунков и других вещей было покончено, и они отправились в свой новый дом. По пути Райлан размышлял, не слишком ли он одержим Нилом. Наверное, пора бы признаться, нельзя ведь всю жизнь скрывать эти чувства! Нельзя всю жизнь причинять себе боль ожиданием! Только вот как и когда лучше признаться? Это был очень сложный вопрос, но тянуть с признанием определённо больше нельзя. От раздумий его отвлёк лай собаки. Точнее не собаки, а щенка. Щенок жалобно пищал, моля о помощи. Нил тоже это услышал и озирался по сторонам в поисках того, кто мог так печально плакать. Райлан увидел щенка первым. Он сидел прямо около их дома, смотря на мир запуганным взглядом. Детёныш был совсем маленький, но не выглядел так, будто был бродячей собакой. Скорее всего, кто-то из соседей во время их отсутствия, решил избавиться от неугодного питомца. Райлан поставил коробку на крыльцо и подозвал собачку к себе. Щенок охотно побежал к нему на своих маленьких лапках. Райлан аккуратно погладил его по голове одним пальцем, на что щенок подбежал к нему ещё ближе, махая коротким хвостиком. Райлан взял собачку на руки и занёс домой. Следующие несколько часов они провели, ухаживая за новым питомцем. Так как Райлан давно мечтал о собаке, они были рады сегодняшней встрече с этим милейшийм щеночком. Райлан уже успел помыть питомца и сейчас сидел, поглаживая его по слегка мокрой шёрстке. Нил сидел рядом и не мог глаз оторвать от этой милой картины. Райлан улыбался своей светлой улыбкой, которая появлялась так редко. Но щенку вскоре надоело отдыхать лёжа и он решил исследовать новый дом, бегая из комнаты в комнату. Райлан и Нил, как настоящие счастливые родители, за ним наблюдали. -- Как его назовём? -- Прервал молчание Райлан. -- Не знаю. -- Честно ответил Нил. -- Вот и я тоже. -- Но ничего, потом имя само придумается, причём в самый неожиданный момент. -- Ага. -- Согласился Райлан. Их взгляды пересеклись, а сердце забилось бешенными ударами. Кажется, это был идеальный момент. -- Знаешь, я давно хотел сказать, в общем я... -- Постой, дай сначала я скажу, возможно, ты сейчас совершенно о другом, но я хочу признаться...-- -- Нет, позволь сначала я...-- Райлан нервно рассмеялся. -- Я... -- Я люблю тебя!!! -- Выкрикнули они одновременно. -- Что? -- Пришёл в себя первым Райлан. -- Что? -- Очнулся и Нил. -- Я... Позволь объяснить. Я думал, что путаю дружеские чувства с любовью, но я действительно люблю тебя, Нил. С тобой я хочу находиться рядом всегда, обнимать, целовать,...-- Он смущённо потупился и уставился в пол. Нил подсел ближе и сказал: -- Да, я имею ввиду то же самое. -- Он ещё не до конца поверил в происходящее, но всё же в глубине души знал, что это не сон. Райлан недоверчиво посмотрел на него. -- Но...-- Нил прижал палец к его губам, придвинулся ещё ближе и обнял своего возлюбленного. -- Пусть это будет началом нашей новой жизни! -- Согласен. -- Расслабился Райлан. *** -- Любимый, просыпайся, мы опоздаем- Нил слегка потряс его за плечо. -- Хорошо, уже встаю. Я опять видел сон о том, как мы начали встречаться. -- Это было семь лет назад, а ты всё ещё видишь это во сне? -- Закатил глаза Нил. -- Да.-- Коротко ответил Райлан и чмокнул его в щёку, на что Нил рассмеялся. Вместе они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.