ID работы: 13439611

горячая история двух романтиков

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начинается в средней школе, в 6 классе. Ульяна и Ваня стали сидеть за одной партой , т.к. их посадил классный руководитель. По началу им не понравилась рассадки и эта пара не могла найти общий язык. Ульяна- ну и посадили же с дебилом за парту. (Ваня промолчал , потому что до этого с девочками он не общался и не знал как с ними разговаривать.) Ульяна-понятно, даже ничего не скажешь. Отстой! (через некоторое время Ульяна поняла что он очень стеснительный и решила изменить его Спустя год проведённый за одной партой эти двоя нашли общий язык и стали очень хорошо ладить, некоторые даже думали что они в отношениях, но это было не так. Ваня больше не боялся общения с противоположным полом, этого он добился с помощью Ульяны) Класс.Руководитель-вот новая рассадка Ульяна-ЧТОООО Ваня-Н.....Н.....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ (Ваня только нашел близкого и комфортного себе человека, но их уже разлучает классный руководитель. После этого Ульяна и Ваня продолжили общение и начали отношения.) Ваня- Ульяна, я принял решение. ты мне нравишься , давай будем встречаться? (Ульяна долго ждала первого шага Вани и была очень рада. Ульяна обняла его и сказала да. пара поцеловалась.) (спустя неделю общения) Ульяна- Ваня, придёшь сегодня ко мне? я одна) (Ваня не смог устоять перед предложение своей возлюбленной и он согласился.) Ульяна- проходи, вот мой дом. Ваня-вау, мне очень нравиться. (Ульяна и Ваня прошли в комнату и легли на кровать, Ульяна разделась и Ваня был в полном шоке, дальше ребята принялись заниматься любовью.) Ульяна-ах ах ах, Ваня мне очень приятно. Я обожаю тебя. (Ваня был рад потери девственности как и Ульяна.) Ваня- всё , я кончил уже 4 раза. я очень устал , мне кажется для моего первого раза это очень хорошо. Ульяна- я согласна, это было просто шикарно. (спустя время Ульяна подошла к Ване и сказала то , что не ожидал услышать......) Ульяна-Вань...мне нужно кое что сказать. Ваня-привет. что ты хочешь сказать? Ульяна-у меня рак.......... (Ваня впал в шок, он не мог в это поверить, а самое главное он ничего не мог сделать что бы предотвратить это. Ваня впал в депрессию.......) спустя 3 месяца Ульяна скончалась, Ваня не мог поверить что потерял столь дорогого для него человека, без которого он бы не был бы собой..................... Ваня не выдержал такой потери и решил покончить спустя неделю после кончины Ульяны. Он решил сброситься с много этажки......Вани не стало как и Ульяны. на этом закончилась их любовная история.................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.