автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспомни

Настройки текста
Примечания:
__ -Прости это моя вина.. Я забыл взять Нико с собою.. Ло потёр затылок, виновато улыбнувшись. Кавински улыбнулся емy в ответ. Только это была какая то странная улыбка, в ней было много боли и обид. Конечно же, Винс сделал вид что так и надо.. Подумаешь его подруге стёрли память, может оно и к лучшему. Она забудет этого наблюдателя.После борьбы против Империи, сможет жить спокойно и найдёт свой покой. Кавински по настоящему за неё боялся. Сидя в дальнем углу комнаты, он долго размышлял, что он может для неё сделать. Она абсолютно его не помнит. Вторую ночь подряд, его тревожили кошмары, в голове крутились слова "я забыл..", интересно думал ли он как Нико было больно?. Даже если и так, Кавински сам не лучше. Его друзья, ее засмеяли. -А тебе Лололошка не показал?) Очень жаль, а мы там были.Представляешь там- Нико было больно. Кавински прокручивал мысли, нервно сжимая кулак, он ударил себя подушкой, в ушах зазвенело. Но на душе скреблись кошки.. -Я забыл.. После случая ночью, Винс стал часто пропускать заседания Сияния. Он все таки получил свои обязанности, которые нужно выполнять, поэтому на собрания у него не было сил, да и желание были другие. Он хотел увидеть её.Хотел узнать, вдруг Нико помнит его. Может они могли бы поболтать или прогуляться. Кавински думая варианты диолога, шёл неспеша по тропинке, в поселение Ло. Хозяина деревни не будет, тот опять зависает со своей подружкой, которая теперь голограмма. Прокрутив это в голове, Винс дёрнул ей, не хотелось вникать во все эти умные штуки. Он не был глупым, просто сейчас для него были задачи посложнее. -Вам нужно встретиться с Дейвом? Взади мужчины прозвучал не уверенный, женский голосок. По тому что девушка назвала Лололошку "Дейвом", у Кавински что то хруснуло в сердце, Нико не помнит. Он расстерялся, повернувшись, он боялся выглядит глупо. Мужчина лет тридцати,с синяками под глазами, в руках портфельчик в котором куча бумажек с документами. Кавински часто засиживался до поздна, ища вдохновения для школьного образования. Кавински не любил детей, Нико их любила. Но любила ли до сих пор, не знает. Не стоит девушке напоминать что Кавински бывший наблюдатель,решил он, хотя уже не имело бы значение. Империи больше нету, Винс смог обосноваться, правда бывало задумывался что работать наблюдателем было интереснее. Из состояния задумчивости вывела девушка. -Извините, вы наверно просто мимо шли. Я пойду) Девушка, улыбнулась и уже поворачивала, как Винс схватил Нико за руку. Только не сейчас, опять потерять её.. -Простите.. Я и правда прогуливался, но вы бы могли составить мне компанию? Он выглядел очень помято, ему было страшно, последний шанс побыть с ней. Нико была так рядом, но так далеко. Хотелось прижать её и сказать как он боится потерять.. Девушка опешила от такой реакции, она выдернула свою руку, помявшись на месте. Продиктовав свой номер, её щеки покраснели. -Если вам так угодно, я могу с вами прогуляться) Он не смахивал на маньяка, для девушки он выглядел даже симпатично. Будто бы он ей кого-то напоминает, она не понимала кого. Идя по песочным дорожкам, уже вечерело, они шли долго. Кавински шёл на нервах, явно боясь рушить атмосферу, спокойствия и тишины. Боялся спугнуть. Нико же наоборот смотрела прямо на него, что то иногда говоря. Она выглядела как всегда, точно такие же штаны и кофта.Потрепанный замок, который вот вот оторвётся, на щеках девушки были следы от машинного масла или еще что то блестящее, украшением девушки стала улыбка, она смотрела прямо в глаза бывшего наблюдателя, в этой улыбке не было коварных намерений, она выглядела.. Как всегда. Резко послышался мышинный писк, отдающийся в ушах, как будто мешая наблюдателю сосредоточиться. Ему стало очень больно от нахлынувшись воспоминаний.. "Я забыл взять Нико с собой". Кровь в весках резко прильнула, из за чего у Кавински потемнело в глазах и он остановился. Нико испугалась, резко дёрнувшись, она взяла аккуратно руки мужчины и пытаясь привести его в чувства. Девушка взволновано спросила: -Ты впорядке?.. Может мне нужно позвонить?? Ты выглядишь не хорошо.. Она уже потянулась за телефоном, но её телефон перехватили. Только не сейчас, подумал Кавински. Он не хотел опять терять с ней связь, он не хотел что бы она забыла этот день и его снова. Подняв голову вверх, он вдохнул пар лёгкого ветра, который разлетелся над их головами и выдохнул посмотрев на девушку, он вернул ей телефон, их руки все ещё соприкосались. -Прости что напугал..Не обращай внимание.. Кстати можешь звать меня Кавински..или же Винс. Если бы Нико знала, что Винсом называли его только самые близкие друзья, была бы она рада? После Кавински, девушка выдохнула с облегчением, потерев вспотевший лоб, она как заметил Кавински покраснела на щеках, наверно из за усталости и жары -Очень приятно, я Нико! Самое больное что он знает её имя. Улыбка на лице Кавинского была такой же как при разговоре с Лололошкой.Боль расплылась еще глубже в сердце. Она его не помнит. На что же он рассчитывает этой прогулкой. Солнце уходило куда то в даль, но молодёжные сердца не возможно так легко разогнать по домам. Уже на протяжение трёх часов Винс стоит на коленях, захлёбываясь в слезах, он крепко держит её за руку.Очки давно слетели в грязную лужу,одно стёклышко было разбито,оно валялось где-то в траве, в этой луже так же плавали отчёты которые нужно было сдать к завтрашнему дню, про которые Кавински забыл.Наблюдатель лелеял своим голосом Нико, он молил все силы что бы девушка вспомнила его, он тёр от безысходности ее руки в своём мокром лице от слез. Воздух будто вот вот закончится в лёгких, этот рассказ на протяжении трех часов, был очень тревожный и не разборчивый. Нико понимала суть всего происходящего, но не могла промолвить ни слова. Девушка сжала губы, по щеке прокатилась слеза, в глубине сознания, будто бы собирался пазл, но она была ещё далека до его завершения. Все что она могла сделать, прижать голову парня к себе, и пусть она его не помнит, пусть даже имени не запомнила, она чувствует это тепло, такое родное и приятное.. На их с задором смотрела только луна, тревожные сердца не мог прервать ни кто, даже колыбельная маленьким звёздочкам, была не помеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.