ID работы: 13439633

возможно в основе чувств лежит поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

beginning and end

Настройки текста
Примечания:
Лежа на мягкой кровати, Тара даже не собиралась спать.Она лишь хотела узнать ответ, почему Эмбер поцеловала её. -Возможно ей задали задание, да точно, это было точно задание в бутылочку-твердила себе Тара, пытаясь не заплакать, потому что не понимала, почему этот долбаный поцелуй так влияет на её эмоции.Ей было страшно, от собственного я -Зачем я пошла на эту долбаную вечеринку, и без неё же было хорошо.Ну вот зачем?! -плача в подушку задавалась вопросами, хотя знала ответ, она шла туда ради своей, подруги’’ Эмбер. Через час Тара приняла решение, что ей нужно поговорить с ней, иначе она не выдержит даже эту ночь.Взяв телефон в руки, Тара начала набирать контакт, Эмбер’’ с черным сердцем.Шли гудки, а трубку никто не поднимал -Тара, ты время видела? Что-то случилось? -сказал Эмбер, когда взяла трубку.Тара услышала, что голос был сонный, значит Эмбер спала. -Эмбер, извини, что я тебя разбудила.Но нам очень срочно надо поговорить, потому что я так больше не могу -Да, конечно.Давай я приеду, и мы поговорим? -сказала Эмбер.Тара услышала скрип кровати, значит Эмбер уже собирается -Да, приезжай, только аккуратнее на дорогах, хорошо? -ответила на вопрос Тара, и села на кровать, что бы восстановить сердцебиение, которое поднялось во время разговора с Эмбер. -Хорошо-ответила Эмбер и сбросила трубку. **** Звонок в дверь.Эмбер приехала.И тут Тара, забыла все, что хотела сказать своей, подруге’’ -Ты мне не собираешься дверь открывать? Тара, открой дверь уже-начала кричать Эмбер -Эмбер, открываю подожди секунду-Сказала Тара.Тара открыла дверь, и Эмбер зашла внутрь. -Говори, что случилось-спросила Эмбер у Тары. — Почему ты меня поцеловала? -быстро спросила Тара, пытаясь не услышать ответ, что бы не заплакать -Потому что люблю тебя.Это ведь не запрещено любить? -говоря это, Эмбер подходила к Таре.Не успела Тара осознать услышанное ею, она поняла, Эмбер только, что опять поцеловала её, это второй поцелуй.Первый тоже был с ней. -Нет, не запрещено, ну только если любят тебя взаимно-сказал Тара отрываясь от губ Эмбер -А моя любовь взаимна? -спросила Эмбер, целуя Тару в уголок её губ -Как видишь, да-сказала Тара, и поняла, что поцелуй это была лишь основа чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.