ID работы: 13439686

Группировка 63 регион

Слэш
R
Завершён
591
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 20 Отзывы 81 В сборник Скачать

>

Настройки текста
— То есть, это не группировочка «63 регион»? — с интересом спрашивает Башаров. — Кто знает, кто знает. Может, мы в сговоре, — загадочно улыбается Дима. Олег улыбается ему в ответ, он этого не видит. Чувствует, как тот подыгрывает ему, заговорщически прижимает указательный палец к губам. Дома они обязательно снова посмеются над этим, сидя в обнимку на кровати, а пока Дима лишь смущенно смотрит в пол. Оглашение оценок как обычно превращается в балаган, Костя зачем-то наезжает на Олега, а потом и на Диму. Но с ним то понятно, не в первый раз уже. Видимо, сильно задело его, что Дима лучше него с прошлым испытанием справился, вот и мстит всячески. Но вот звучит спасительное «Стоп! Снято!», все разом затихают, направляются к выходу из Готического зала. Олег подходит к Диме, улыбается. — Спасибо, за десятку, — шепчет он. — Ты заслужил, — смущенно отвечает тот. — Ты прям фанаточка моя, — смеется Олег, — так говорил о моем прохождении испытания, будто я Сатану призвал на землю лично, не меньше. — Да не правда, не все так плохо, — еще больше смущается Дима. Олег на это лишь улыбается. — Эй, иди сюда, разговор есть, — Гецати появляется из ниоткуда, грубо хватает Диму за руку. — Че те надо? — тот сразу закрывается, холодным, как лед становится. — Че ты дичь какую-то творишь? — Гецати ближе подходит, так что между ним и Димой пара сантиметров остаётся. — Че хочу, то и творю, — сухо отвечает Дима. — Ты че? — Константин приближается вплотную, упирается лбом в чужой лоб. — Так, а ну прекратили, — Олег пытается просунуть руки между ними, разнять их. — Да мы шутим, — смеется Гецати, недобро смеется. — Я не шучу, — Дима отходит, смотрит прямо в глаза, — че, ебать, думаешь самый крутой тут? — Ну пойдем выйдем, — Гецати настроен решительно, хватает Диму за рукав, к двери ведет. — А ну прекратите этот цирк! — Олег идет следом, понимает, что Дима Косте не соперник, он его сломает и не заметит. Мужчины уже на улице. Константин бьет первым, Олег даже сделать ничего не успевает, когда сильный удар прилетает Диме в нос. Кровь начинает литься тут же. Олегу жарко и страшно, он не знает бить Гецати или помогать Диме. Только вот времени думать нет. Мужчина бьет еще раз, теперь в скулу. Дима скулит. Это становится последней каплей. Олег бросается на Гецати. Толком драку он не помнит, очнулся, когда они оба были уже порядком разукрашенные. В итоге их разняли охранники. Продюсеры были в гневе, теперь придется переносить съемки, ждать, когда лица участников заживут. Олегу на это плевать, все, чего он хочет сейчас, это поскорее уехать домой вместе с Димой, обработать ему ссадины. А то он такой потерянный сидит, будто маленький котенок, его бы сейчас обнять и от всего мира спрятать, сидеть, по головушке гладить и в лобик целовать. Этим Олег и планирует заняться. Как только им разрешают уехать, он подходит к Диме, тихо зовёт его, тот лишь бесшумно встаёт рядом и покорно плетётся к машине. До дома они добираются так же молча.

***

— Дим, вот зачем ты на это повелся? — шепчет Олег, улыбаться больно - губа разбита. — Прости, — Дима все еще на него не смотрит, слегка морщится, когда к разбитой скуле прикладывают ватный диск с перекисью. — Щиплет? — заботливо уточняет Олег, дуя на ранку, чтоб снять боль. — Угу, — Дима кивает. — Дим, ну я тебя не виню, — он аккуратно кладет руку на чужое хрупкое плечо, — просто я боюсь за тебя, вон тебе как нос разбили. Он оставляет легкий поцелуй на кончике чужого носа. Дима в ответ лишь наклоняется вперед, кладет голову на Олегово плечо. Тот в ответ сцепляет руки на Диминой талии. — Все равно прости, — шепчет Дима. — Прощу конечно, — Олег целует его в висок, — не бери в голову вообще. Ближайший час он планирует не выпускать Диму из объятий и усыпать поцелуями все его части тела, до которых только сможет дотянуться. А Гецати? А пошел нахуй Гецати! Пусть на следующем испытании попробует со своими духами поговорит, вот для него сюрприз будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.