ID работы: 13439733

Правда

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Новость разлетелась по всему свету. За маской Красного глаза, который уничтожил бэи многих блэйдеров, скрывался Шу Куренай, мальчик-гений, что когда-то, чуть не победил чемпиона Японии, Луи Широсаги. Никто не был рад этой вести, в особенности Вальт Аой, лучший друг, как ни как.       Мальчику откровенно было плохо, Шу бросил не только его, не только свой бэйблэйд, но и себя самого, и сейчас это был абсолютно новый, но уже не тот, что раньше человек. Он лежал на траве, смотря куда-то в небо. Как же так, как он мог так поступить? И что теперь делать?       А ещё не менее важный вопрос не выходил из головы чудо-мальчика, почему Шу это сделал? Что его сподвигло? На ум приходило только одно, проигрыш Луи в полуфинале национального турнира Японии. Тем более у него тогда впервые сломался Спрайзен. Это объяснение было вполне логичным, но чего то как будто ещё не хватало. А вот чего, он не мог понять.       Из-за всего навалившегося, блэйдер стал слишком серьезным, и совсем перестал улыбаться. Все видели состояние Вальта, и все хотели помочь, однако у них это не выходило.       Тогда в ситуацию вмешался Фри де ла Хойя, что на самом деле удивительно, ведь хоть он и чемпион мира, но ему в принципе чихать на всех. Но с тех пор, как эти ребята познакомились, Фри кажется начал что то чувствовать? Крис объясняла это тем, что с синеволосым ему весело, чувство, преследовавшее его было весельем. Блондин отказывался принимать это за правду. Но сейчас, когда его друг (да, с течением времени он стал считать его своим другом) переживал в своей жизни подобный период, он не мог оставаться в стороне, ведь существование Красного глаза частично его вина. Он должен знать правду.       В один из таких дней, Фри позвал Вальта в свое место, с ареной и лесом, где когда то играли Крис и он, будучи ещё детьми. Аой пришел пришел почти сразу же, а вот де ла Хойя уже был там.       — Так, что ты хочешь? Что-то случилось? — Обладатель Вальтриека не желал пустых разговоров, он сразу перешел к делу.       — Да, случилось. Есть кое что, что я тебе так и не рассказал, а когда расскажу, ты возможно разорвешь наши узы. — Блондин говорил спокойно, однако мальчику казалось, что он все-таки немного волнуется.       —…У меня плохое предчувствие на этот счёт, но раз начал, то выкладывай уже, что там у тебя. — Аой не согласился, но и не стал отрицать по поводу разрыва их отношений.       — Частично…это я виноват в существовании Красного глаза. — Фри отвёл глаза куда то в сторону, может он боялся смотреть на лицо друга в тот момент?       — А вот тут уже поподробнее… —У него недобро сверкнули глаза.       — Кхм… помнишь то время, когда я ненадолго вступил в Рэйджинг Булс, так вот, тогда я сразился с Шу и очень легко смог его победить. После боя я очень многое ему сказал. Я сказал то, что явно не следовало. — Кажется он чувствовал себя виноватым.       Сначала синеволосый не понял, о чем он говорит, но через время его лицо превратилось в смесь шока и разочарования.       — Ты…так это не только из-за Луи? Ты тоже виноват?! — Вальт перешёл на крик.       —… Похоже на то.       — Я никогда не мог подумать, что ты сделаешь что то подобное, ведь я считал, что ты в глубине души ты немного добрый! Тем более ты явно знал, что тогда Шу был уже одним из сильнейших, а ты его унизил! Зачем?! — У Аоя застрял ком в горле, на глазах появлялись слезинки, его предал лучший друг, не считая Шу и Маэстро.       —Прости.       Мальчик не ответил на извинение и просто ушел из этого места. Однако он все-таки сказал ему кое что, перед тем как убежать оттуда прочь       «Я подумаю над тем, будет ли какое то будущее у нашей дружбы!»       И блэйдер ушел, оставив чемпиона мира одного в своих одиноких размдумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.