автор
Vio 657 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый Друг

Настройки текста
Примечания:

Темноглазый брюнет сидит за свои столом и тихо шелестит бумагами.

Подустав, он посмотрел на большое панорамное окно позади него. Оттуда открывается красивый вид на Альт-Сити, особенно из кабинета секретаря. Залюбовавшись на разрушенную Империю, он медленно погрузился в не очень хорошие воспоминания, и даже не заметил, как к нему начали стучаться. Подскочив со стула, он быстро подошёл к двери и нервно начал открывать замок. За этой металлической преградой предстал, всё это время терпеливо ждавший, высокий юноша с кудрявыми волосами. - Лололошка?! Что ты тут забыл? - открыв дверь по шире, Калеб пропустил в квартиру гостя. Тот слегка осмотрелся и прошёл в рабочий кабинет главного секретаря, а за ним проследовал его пет-болванчик. - Т-ты чего пришёл? - еле успевая за ним, проследовал и Калеб. Лошка резко остановился, чем удивил его, потом повернулся и сказал: - Да, решил тебя поддержать... После... - он отвёл взгляд - после твоего расставания с Камиллой... Калеб аж вздрогнул. Пока по коже проходили мурашки, он вспоминал, как последние несколько дней, он в полном одиночестве занимался только одной работой, чтобы просто отвлечься. Этот разрыв дался ему тяжело... Не то что у него до этого была девушка, но он уже успел привязаться и сильно расстроился, когда узнал, что та даже не думала о нём как о парне и просто использовала... Он скривил лицо, пытаясь успокоиться... На его плечо положили руку, он поднял удивлённый взгляд и посмотрел на спокойную улыбку Лошки. Калебу прям сразу полегчало. Он взял себя в руки и решил всё-таки перейти к делу: - Таа-аак зачем ты пришёл? Ло сразу повеселел и хитро посмотрел на проигрыватель в углу комнаты. Калеб заметил хитры взгляд Лошки и тоже посмотрел на проигрыватель, но ничего не понял. - К чему ты это? - только сейчас Калеб заметил, что всё это время руки Ло были спрятаны за спиной. Ло ещё хитрее улыбнулся и достал... Коробку? Просто коробку? - Открой! - Лололошка всучил это прямо в руки секретарю. Тот немного осмотрел её и стал аккуратно открывать... За слоем картона покоилась обычная виниловая пластинка. - Винил? - он посмотрел на кивающего Ло - Хех, спасибо, но я один из немногих во всем Империи, кто собрал все виды винила в городе! Калеб гордо посмотрел на Ло, тот немного подумал и загадочно ответил: - А ты посмотри по внимательнее~ Секретарь аж удивился от такой настойчивости и посмотрел в коробку ещё раз. Хоть в первый раз он и не заметил, но теперь он понял, что обычные пластинки чёрные, а эта была красная! *Лимитированная коллекция? Похвально!* - он вытащил её из коробки и стал рассматривать. - Где ты её достал? - Сходил в ад и забрал её у пиглинов - он пожал плечами и весело хихикнул - можно сказать, только у тебя есть такая пластинка! Челюсть отвисла полностью, Калеб смотрел то на Ло, то на пластинку и пытался переварить услышанное, он подумал, что тот шутит. Минута раздумий, и он вскрикивает: - То есть ты подарил мне пластинку, которой нет во ВСЕЙ ИМПЕРИИ?! Лошка весело хихикнул и кивнул. - О свет! Лололошка, спасибо!!!! Он быстро подбежал к проигрывателю и засунул туда пластинку, заиграла очень приятная музыка. Они оба уселись на стулья и стали внимать поступающие звуки. Слушая музыку, Калеб погрузился в свои мысли: *Наверное, Лололошка сильно постарался, чтобы так обрадовать меня, хотя и сам сейчас переживает разлуку с Райей...* - он перевёл взгляд на расслабленного Ло - *А теперь ещё и для меня старается...* Калеб немного погрустнел. *Эхх, а я ведь его даже не поблагодарил... Хотя... Есть идея!* Калеб резко встал и направился в какую-то комнату, чем удивил Ло и заставил его вскочить. - Ты куда?! - но Калеб не обратил на него внимание и скрылся за дверным проёмом. Только Ло сел обратно на стул, как в комнату влетел Калеб с бутылочкой очень хорошего дорогого вина. Под хорошую музыку и вино они хорошо разговорились, а выпив всю бутылку, Лололошка ушёл обратно в своё поселение)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.