ID работы: 13439903

Осенний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил холодный осенний вечер. На улице начался дождь, и лишь двум людям нет до него никакого дела. В комнате, на диване прикрывшись пледом лежит Финни- паренёк довольно таки милый, особенно со своими кудряшками. Вот в комнату заходит Робин - юноша довольно хорошего телосложения, с длинными красивыми волосами и прекрасными глазами, которые были похожи на осенние листья после грозы. В руках у него находилась тарелка со сладостями, и кружка с какао. Как и любит Финни. Вообще он много что любит, но больше всего свою вторую половинку, с которой как он думал ему повезло больше всех на свете. - Ну что? - заговорил парень. - Что предлагаешь смотреть? - Не знаю. И тут их разговор прерывается помехами телевизара, который судя по всему уже решил всё за них. -Ну что ж, похоже вечер кино сегодня устроить не получится.- сказал латинос и начал залезать к своему возлюбленному на колени. На щеках Финни появился небольшой румянец. Он ещё не привык к такой тактильности и близости со стороны латиноса, но всеми силами старается. Вот он уже лежит на нём, обнимая его за талию и улыбаясь. - Может тогда сегодня просто ляжем спать? - Я не против.- сказал он, и в подтверждение своим словам покрепче обнял Финни и уже начинал засыпать. Финни же с такой картины ещё гуще покраснел и поцеловав в макушку латиноса тоже погрузился в царство Морфея.

<center><center>

</center></center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.