ID работы: 13439940

самая холодная ночь

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на улице был вечер холодной зимы, Костя лежал на кровати, и пялился в экран ноутбука, а Саша просто погрузился в свои мысли,сидя на кухне с кофе, обдумывая разное. Костя встал с кровати, и направился к нему. хитро улыбнувшись, он начал свою речь. -слушай,ну ты все понимаееешь.. панк безэмоционально посмотрел на друга, скрестивши руки -мне опять уходить с квартиры? невысокий парень неловко посмеявшись ответил -агась Сахарову очевидно это не понравилось,ведь на улице сегодня было особенно прохладно, еще и учитывая что это его собственная квартира. Он заметно сменился в лице. "это не дело... мне Никита говорил, что нужно взять себя в руки, я постоянно ему потокаю, это не дело" Синеволосый вздохнул,и ответил -слушай.. это уже переходит границы, ты не думал какого мне?! тебе было бы приятно если бы тебя выгнали из собственной квартиры?! юношу с гетрохромией это явно удивило. Но безусловно старший был прав, поэтому он не знал что сказать в ответ. поэтому он сделал жалостный вид, и сложив руки, протянул: -ну пожалуууууууйстааааа, Сашаааааа Саша был в шоке с его наглости, это вывело его на эмоции -ты хоть понимаешь вообще что говоришь?! я каждый раз вынужден покидать дом, и шляться по холодным снежным улицам, морозив жопу, пока ты видите ли у него переходной возраст, так не будет продолжаться! Костя тоже был на эмоциях, поэтому слова его приятеля, его словно пронзили насквозь -.... на кухне была неловкая тишина. парень на чьем лице всегда сияла улыбка, был очень расстроен, и подавлен. он молча ушел к себе в комнату, и начал собирать в рюкзак первые попавшиеся вещи которые принадлежали ему. В этот момент в комнату зашел гитарист. -Блять, я все понимаю конечно, но на улице холодно вообще-то Но ему было плевать. он игнорировал своего соседа по комнате, он закрыл портфель, и прошел мимо него. -если заболеешь не моя проблема. -... снова сплошная тишина в ответ. Омелин не сказав ни слова, покинул квартиру. ОТ ЛИЦА САШИ "он серьезно обиделся? тут обижаться должен я.. Ладно, завтра вернется,куда он денется?" но сильное беспокойство не покидало его не на секунду " а вдруг с ним что то случиться?.. И почему я вообще так волнуюсь за него?" Он сел на полу и закрыл лицо руками "и почему с ним все так сложно?..." немного подумав, он решил -нужно его догнать пока не поздно! и спокойно договориться. пацан с покрашенной челкой немедленно собрался, и поспешил на выход. так быстро он еще никогда не выбегал с подъезда "и куда он мог удрать?" ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У КОСТИ не останавливаясь, тот бежал, куда глаза глядят. пробежавшись до неизвестного направления, он остановился из-за одышки. "черт.. зря физ-ру прогуливал..." мальчик с клетчатым шарфом, понял что убежал не зная куда, следовательно решил осмотреться, где он находится. тут на его на душе возникла настольгия. Он понял что находиться в парке, где когда-то они пели вместе, и весело проводили время вместе, сам не заметив того, в глазах все было размыто, и с его щеки потекла горячая, обжигающая кожу слеза. и вот, перед собой он увидел скамейку, с которой тоже было связано много теплых воспоминаний, сев на эту самую скамью, он взялся руками за голову и подумал "Саша всегда тепло ко мне относился.. наверное я и вправду не прав..Зачем я вообще устроил этот цирк?.." Его руки уже тряслись с огромной скоростью, то ли и за холода, то ли и за печали, он принял свое такое же как и всегда импульсивное решение "стоит вернуться к Сашке и попросить прощение, не знаю, хочет ли он меня видеть сейчас?" Еле собрав в себе силу, он стал отходить от этого одновременно холодного, и теплого от воспоминаний места. "надеюсь я не потерялся?.." на удивление, несчастный нашел маршрут до души знакомого двора, и спеша отправился в путь. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У САШИ выбежав из подъезда,очень сильно нервным,ибо как ни как,не смотря на все их ссоры, и передряги, он очень сильно ценил своего товарища,он был ему как младший брат, как лучший друг, и самый ценный человек, данная ситуация заставила понять его, насколько он сильно его любит. "теперь надо думать.. Куда бы я убежал на его месте?" он начал уходить из своего двора, так как был уверен что его тут нету. Мальчишка совершенно не знал куда ему идти, по этому решил пойти к небольшому магазину. Было уже поздно, не исключено что Саша Сахаров хотел спать, но сейчас важнее найти его дружка. идя по улицам, он внимательно всматривался в каждую тень, Чтобы убедиться что это не он ... ... ... "стоп что?" Парни заметили друг друга, "эмо-панк" был в шоковом состоянии, а мелкий как только увидел знакомый ему силуэт, побежал к нем на встречу со всех ног -САША! Омелин подбежал, и крепко сжал в объятиях Сашу. голосом который словно вот вот заплачет он еле выговорил -про-сти меня... Старший просто промолчав, погладил того по голове -пошли домой, я же говорил что можешь заболеть проговорил он словно он старший брат. шли они за руку, они вдвоем словно боялись что они снова разделятся. они оба очень устали, и когда они наконец-то переступили порог своей квартиры, парни лягли на кровать. Костя заполз в объятия панка,и укрывшись теплым одеялом, они мгновенно уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.