ID работы: 13439943

Под деревом глицинии

Kimetsu no Yaiba, Совиный дом (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Введение.

Настройки текста
      Эпоха Сэнгоку. Уже как 600 лет человечество оказалось под давлением дьявольского отродья — Кибутсуджи Мудзана. Ни живой, ни мёртвый, он — самопровозглашенный король демонов, не знающий ни пощады, ни человеческой сущности.       Если в Японии демоническую болезнь подавляли истребители, возглавляемые Оякатой-самой, то на Западе проблема решалась по-своему: каждого третьего сжигали на костре, называя ведьмами и нечистыми. Те, кому удавалось продержаться в огне до утра, испытывали мучительные боли, чувствуя то, как их кожа то восстанавливается, то заново сгорает дотла. — Мы должны истребить тех, кто притворяется членом нашей благородной крови людской, ибо только так Бог может простить наши грешные души, — в центре площади стоял священник, зачитывающий свою речь, на фоне котором, словно кукла, повисла догорающая девушка. Толпа ликовала, не зная, что опять ошиблась в своих выводах, погубив ещё одну несчастную душу.       ••• 21 век, остров Таё, порт Сора •••Дыхание Снега, первая ката: стужа, — знакомая фраза для каждого истребителя. Техника дыхания — имитация элементов природы и чувств человека, но никак не само её появление. Может моя скорость и не такая высокая, как у Аконит, однако хаотичная последовательность ударов сбивает противника с толку.       Цепи имеют свой звук. По ним можно угадать настроение и силу противника. Аконит — мой друг и парень с упрямым и импульсивным характером. Даже на тренировке он отличается своей агрессией. И правда: дыхание пламени ему к лицу. Его меч запутывается в моих цепях. Нужно постараться ухватиться за его основание, и тогда катана легко высвободится из вспотевших скользких рук. — Даже, Ликорис, не надейся, что сможешь одолеть меня в этот раз!       Тренировка приняла фазу страстного танца, в котором сплелись парень и девушка. Словно змея, Ликорис обвивала друга детства цепями, отрезая пути к отступлению. Аконит, отбивая мечом стальные ленты, пытался добраться к светловолосой. В большинстве случаев лисица успевала обвить того за пояс и отбросить на пару десятков метров в близстоящие деревья. — Ничья! — бой, который мог продлится вечность, был окончен приказом наставника — Курен. Мужчина — заядлый историк и может рассказать историю острова без всякой запинки.       Жители острова Таё — потомки рода истребителей, попавших сюда случайным образом с момента эпохи Сэнгоку. Наши соседи расположились на останках Титана — гигантских богоподобных существ. Как появился наш остров — никто не знает. Магия не слишком сильно изменила наши тела, кроме одного фактора: появление желудочного мешочка. В отличии от жителей Кипящих островов, он располагается в боковой части нашего лба и может уменьшаться от количества магии. Предки научились сохранять её, так что в мирное время мы неотличимы от людей. Думаю, всех жителей острова можно назвать одной большой семьёй.       На острове магии не так много: ее поглощают подземные кристаллы. Их можно использовать как катализаторы магии, основу для клинка Солнца. Мой цвет — белый, а у Аконит — фиолетовый. Удивительно, но кристаллы не растворяемы в кипящей воде архипелага, а также принимают светло-голубой оттенок. Красивый цвет. Изобретатели говорят, что так он насыщается энергией, которая может устанавливать связь с нашим миром. Благодаря ему мы узнали о победе над демоническим королём.       Завтра я должна официально поступить в Хексайд на Кипящих островах для подробного изучения магии. Грустно расставаться с семьёй, но мы ещё встретимся!       ••• 19:00, отбытие из порта Сора •••       На палубе корабля стоит девушка в белоснежном платье, машущая отдаляющимся людям. По лицу скатывается одинокая слеза страха перед неизвестностью и желания обрести новые знакомства. Ранее незаметный рог принял форму небольшой выступающей пирамидки, а круглые ушки слегка заострились из-за свободного контроля магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.