ID работы: 13440010

маленькие миленькие драбблы

Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рутина || Феликс

Настройки текста
Примечания:
—Ликси, вставай,—ты взъерошила парню волосы и зевнула,— мы опять проспали.. Его очень легко разбудить, поэтому стоило тебе прикоснуться к его лбу и он открыл глаза: —Хаха, как обычно,— Ликс улыбнулся и обнял тебя,заставляя вновь упасть на кровать - она считалась самым уютным и удобным местом в квартире.—Ну..раз проспали - делать нечего, значит можно еще поспать. —Эй,ты забыл что у тебя мероприяте завтра? —Какое?— его голос по утрам был довольно низким,что каждый раз вызывало у тебя улыбку. —Мм..вроде как у тебя фанмитинг,а за 6 часов до вылета в Японию мы должны быть на месте.—В агентстве вас даже не могли подозревать в отношениях и это играло вам на руку. Меньше внимания - меньше проблем. —Черт,а я почти забыл,-явно драматизируя,он благодарил тебя всю дорогу до агенства. В агенстве вас сразу встретил раздраженный Бан Чан: —Феликс, ты же знаешь кем являешься в агенстве?—С первых слов было ясно,что Чану не до шуток и приветствий. За опоздания ребят ему попадало,в отдельных случаях даже грозились убрать с позиции лидера. —Чан, прошу,прости,—Ли виновато опустил глаза,—На дорогах снова пробки.. —Ладно, пошли,там уже все ждут. Перед тем как уйти Бан направил взгляд на тебя и обратился уже в более вежливом тоне: —Вы наш визажист,так? Прошу прощения,вас ждут на 3 этаже в гримёрной. Делать было нечего. Ты извинилась, поблагодарила за помощь и ушла в лифт. Через 7 часов вы снова встретились,но уже на улице. Стафф ехал отдельно, поэтому вы успели лишь обменяться улыбками перед тем,как вас загнали в машину. По пути в аэропорт вы пытались переписываться,но парень постоянно отвлекался на рабочие вопросы. В конце концов,после завершения фанмитинга в Японии вы останетесь в гримерке одни. Ты будешь бережно смывать его макияж и говорить различные нежности,а он будет умиляться и каждый раз целовать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.