ID работы: 13440072

Активированный уголь

Джен
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немножко пьяненький Сашка

Настройки текста
Примечания:
      Саша шёл по холодной улице Берëзовска и понимал, что одеваться надо было теплее. Нет, две банки пива выпитые им до этого немного грели изнутри, но холод снаружи пробирал до костей. Эмо-панк сейчас шёл домой, после того, как в стельку нажрался, уже даже не помня с чего. Может, вот просто так ему захотелось, что такого? Он же тоже человек, и имеет право-       Из раздумий парня вывел непонятно откуда взявшийся кирпич, об который Сахаров споткнулся и чуть не упал. Чудом, синеволосый удержал равновесие и продолжил путь. Он был пьян, кажется, до чëртиков перед глазами. —Бляха... – тихо обронил он, оглядываясь по сторонам, в надежде что этого позора никто не видел.       До дома осталось совсем немного, поэтому музыкант старался не растянуться прямо здесь, на асфальте, на смех местным бомжам-алкоголикам. Не хватало чтобы его обокрали, или... Ещё чего похуже.

***

      Саша трясущимися руками стал искать ключи в кармане ветровки. Но вот, дверь родного подъезда, в котором эмо-панк ночевал в последнее время редко, отворилась, впуская замёрзшего парня внутрь и обдавая запахом сигаретного дыма, оставшимся после "любимых" соседей по лестничной клетке.

***

      Подъëм на второй этаж оказался пиздецким препятствием, но панкам похуй на разбитые коленки и отсутствие света. Кто-то любезно отключил электричество в щитке, оставив жителей подъезда без возможности что-либо видеть на лестничной клетке. Поняв, что это будет слишком сложно, Саша достал телефон из кармана и трясущимися пальцами включил фонарик. Да, так стало гораздо легче, но идти всё равно приходилось по стенке, из-за заплетающихся ног.       Уже у двери квартиры, пришлось снова искать ключи в карманах. Пройдя в тëмное помещение, Сахаров оглядывал каждый сантиметр территории, дабы убедиться, что здесь точно никого нет. Отсутствие Кости было понятно сразу, ведь шкет спит со включённым светом, дабы не пугать старшего товарища, который мог его неожиданно обнаружить по приходу домой.       Никого так и не найдя, Сахаров выдохнул и скинув ветровку, вешая её куда-то на стул, прошёл на кухню. Дико хотелось пить и начинала болеть голова, поэтому, надо было найти "парацетамол" от головной боли, и какие-нибудь таблетки от похмелья...       Чтож, аптечка была найдена и дело оставалось за малым. Отрыть необходимые медикаменты, выпить и наконец-то завалиться спать.

***

—Прикинь, сегодня в секонде скидки семьдесят процентов, я там... Шкет, что-то радостно оравший из коридора, резко замолчал, услышав чужое бормотание. Тихо, стараясь даже не дышать, он прошёл на кухню и сбросил рюкзак, набитый вещами, на пол. За столом сидел Сахаров, невнятно бормоча что-то себе под нос. —Сашка? – Костя подошёл к парню поближе, и понял, что сосед сейчас сидел и разговаривал с пачкой таблеток. —Сука, да кого ты тут наëбываешь... – эмо-панк пьяным взглядом всматривался в текст на бумажной упаковке. —Сань, тебе плохо? – осторожно спросил Костик, видя состояние соседа. —Да подожи... Он, тут, блять... Выëбывается... —Кто? – удивлённо похлопал глазами Омелин, ещё не въехавштй в ситуацию. —Этот блять... Не активируется... – синеволосый парень пытался сфокусировать свой взгляд на конвалюте. Ситуация была уже за гранью сюра, поэтому Костя лишь вздохнул. Да, иногда бывало и такое, что Сашка приходил домой ночью пьяный в слюни и нёс абсолютный бред. —Пошли уже спать, активатор хренов. Утром будем тебе таблетки от похмелья искать, гений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.