ID работы: 13440078

Выходной

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилма сидела, читала новости, последние задания от Пинкертона, были больше бумажного плана, поэтому Шерлок сходил с ума, приходилось помогать ему. В конце концов, она провела большую часть своей жизни, составляя планы на бумаге. Посмотрев на настенные часы, девушка вздохнула, так как Холмс ещё не проснулся и она даже начинала скучать. На ней был надет лёгкий и длинный, белый пеньюар. Под ним был красивое кружевное нижнее бельё, подчёркивающее её небольшую грудь и бёдра. С тех пор как они оказались в Америке, многое поменялось. У неё вновь появилась возможность носить платья, а не только мужскую одежду, и когда-то отстриженные волосы в детстве, вновь отрастали и были уже достаточно длинными. Сама Мориарти не подумала бы, что ей вообще почувствовать себя женщиной. Не то чтобы она жаловалась на свой мужской облик «Уильяма», но эта маска сгорела в том Лондонском пожаре вместе с образом преступного лорда. Впрочем, она меняла маски постоянно, но к настоящей личности теперь стоило привыкнуть. Вместе с её настоящей личностью, вернулось ещё кое-что. То — что она похоронила в себе настолько давно, что сама уже забыла, когда в последний раз проявляла эти эмоции свойственные женщинам в основном. Больше не нужно было прятать слёзы, потому что не нужно казаться сильным человеком, теперь ей не приходилось тянуть всё на себе. В конце концов, Шерли всегда был рядом, когда он ей был нужен. Но однако, это не делало её ни в чём слабее, хотя Уилма отмечала, что прижиматься к нему в предрассветные часы, когда ей снова снится кошмар, приятно. Когда он гладит своими руками по волосам, прижимает к своей груди и нежно и долго целует. Хотя она сама из-за долго притворства мужчиной, могла его обнимать чтобы спасти от собственных кошмаров, что иногда и делала. Это были те самые моменты когда она давала Шерлоку выплакаться и залечивала его раны. Хотя это ещё один пункт который изменился. Отношения между ними можно было ранее назвать соперническими, можно было говорить, что они заинтересованы в друг друге, но однако, никто не думал что они сблизятся настолько, что Билли называет теперь их четой Холмс каждый раз. Уилма даже никогда бы не подумала, что захочет замуж за Шерлока. Всё это, казалось таким сюрреалистичным, но когда она смотрит на свой палец, где красуется обручальное кольцо с небольшим рубином, то возвращается в реальность. Она не представляет, как будут шокированы её братья, когда они вернутся в Лондон. Вскоре она зевает, вспоминая с печалью о своих братьях и доме, даже становится более грустной. Через какое-то время, из их общей спальни выходит Шерлок и его заспанное лицо выглядит даже забавно, от чего она тут же улыбается и сдавленно хихикает. — Доброе утро, любимый, или мне стоит сказать добрый день?.. Шерлок легко улыбается и подходит к ней, девушка тянется к нему и он чмокает её легко в губы. — Доброе утро, милая. Я убью Билли когда-нибудь, за то, что он так жестоко обманул меня, сказав, что это будет легко. Уилма хихикает снова, когда мужчина отходит чтобы сварить свежий кофе. Она вздыхает и откладывает газету, потом тянется к столику и берёт книгу. — Мне страшно представить, как ты справлялся с подобными заданиями, пока я лежала в коме. — Поверь мне, они не были настолько ужасными, хотя иногда зубы скрипели. Шерлок после того как заканчивает приготавливать кофе, идёт к Уилме и отложив её книгу, наклоняется и вновь целует, тоже до конца ещё не осознавая, что теперь она действительно его невеста. Поцелуи углубляются, и Шерлок уже сильно прижимается к ней, когда она закидывает ноги на его бёдра. — М-м-м… Шерли, кофе же стынет, — со вздохом произносит девушка и откидывает голову, когда её возлюбленный уже порядком увлекается, и переходит к шее, лаская попутно рукой её грудь. — Плевать, у нас сегодня выходной, так что могу приготовить ещё. Ты меня сейчас больше интересуешь. Он оставляет на её шее очередной засос, от чего она ахает, чувствуя, как тело начинает постепенно нагреваться и по спине пробегают искры удовольствия. — Ааах… А что… Если Билли внезапно придёт, да и к тому же, в кресле всё равно этим неудобно заниматься. — Тогда у меня появится ещё больше поводов его прибить, если он посмеет нам помешать. К тому же в первый наш раз, ты не сильно жаловалась, на то где заниматься сексом. — Но, то был первый раз, и ты творил со мной невероятные вещи, поэтому я была явно не в том состоянии, чтобы возражать. Шерлок вздыхает, и улыбаясь, вскоре отходит обратно, ставит кружки с кофе на стол, а потом и достаёт свежие булочки и кладёт в блюдца. Стоило им только сесть и начать завтракать, обсуждая насущные планы на оставшийся день, как тут же на пороге появляется Билли. — О, вы уже проснулись, а я решил как раз заглянуть к вам, когда почувствовал запах кофе. Шерлок вздохнул, а Уилма улыбнулась и пригласила его за стол. — Приятно видеть вашу семейную идиллию, к слову, Хвостик, вы ещё не планируете завести ребёнка? А то вдруг, я приду, а Уилма уже будет с большим животом?! Шерлок похлопал глазами и со скептичным лицом уставился на Антрима. — Мы ещё даже не поженились, к тому же, сейчас явно не самое удачное время, чтобы думать о детях. — Шерли прав, мы сами едва на ногах стоим, к тому же, наша работа отнимает много времени. Так что пока никаких детей. Он взглянул на них грустно вздохнув. — Вы мне такую шутку испортили, ей богу. Что планируете делать сегодня? — Планируем не принимать заданий, если ты пришёл только за этим. А вообще вечером у нас свидание. Уилма порядком удивилась, так как Шерлок ничего не говорил про свидание, но она поняла, что он всё ещё обижен на Билли, поэтому присекает на корню все его попытки подкинуть ещё работы. — А вы пойдёте в ресторан или в театр, мне просто на всякий случай знать, мало ли что. — Да-да на всякий случай, в прошлый раз, это твоё знание чуть не стоило нам выходного. Так что не скажу. Билли кажется, понял, что спорить бесполезно и отпив кофе, он посмотрел на Уилму. — Вот как мне с ним разговаривать, твой будущий муж — просто невыносимый человек. Что ты в нём нашла. Всё вспоминаю, как он меня с этой квартирой доставал… — И не нужно наседать на Лиму, не пытайся даже, — проговорил Шерлок с некоторым раздражением. Уилма только похихикала и потом начала смеяться больше, от чего Холмс расслабился, так как видеть, что ей весело, это заставляло его улыбаться тоже. — Боюсь, Билли иногда даже я бесполезна, если тебе нужно с ним «совладать», он не станет слушать, потому что понимает что его слабость используют против него. Этакий большой ребёнок. — Лима! — он фыркнул и показательно надулся. — Прости милый, но сказала как есть. Билли только доев встал и пошёл к выходу. — Ладно голубки, я пойду тогда по своим делам, удачи вам провести выходной! Шерлок отмахнулся, и когда молодой человек скрылся за дверью, он встал чтобы помыть свою кружку, и почувствовал как к нему сзади подошла его невеста, обняв со спины. — Наконец-то ушёл, теперь можно заняться тем, что я хотел сделать оставшуюся неделю, — резким движением, он разворачивается и потом прижимает свою возлюбленную к кухонной стойке, после чего поднимает подол её пеньюара и закидывает одну ногу к себе на бедро. Уилма только охает и смотрит в его глаза, хитро улыбаясь. — Я думала, мы займёмся этим, после свидания. Шерлок снова её целует в шею и произносит: — После свидания тоже успеем. У нас сегодня весь день для этого, любовь моя. Она только смеётся и откинув голову произносит: — В таком случае, давай вернёмся в спальню, чтобы насладиться нашим выходным сполна. В конце концов, Шерлок никому и ничему бы не дал испортить этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.