ID работы: 13440149

Хватит. Писать. НОЧЬЮ!

Смешанная
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5/ Почти обычное 1 сентября/ Секрет клас. рука?

Настройки текста
Примечания:
Группа "11В" 8:17. Моракс: Доброе утро ученики. Сегодня в 9:00 чтобы обязательно пришли в школу, а потом в первую библиотеку. Заберёте книги, а потом линейка. Или возможно линейка, а потом книги. Посмотрим что пожелает мисс Нин Гуан. жоски руски😈😋: хорошо Чжун Ли! негр😘: 😋👠✔ жоски руски😈😋: 😋👠❌ негр😘:@barbatosV @barbatosV ... @barbatosV @barbatosV @barbatosV @barbatosV @barbatosV @barbatosV @barbatosV @barbatosV @barbatosV вино топ🍷: чтр? яяспал негр😘: видно... жоски руски😈😋: точки... вино топ🍷: признак.. анекдоты за 300: дрочки Моракс: Так, откладываем телефоны в сторону и готовимся к линейке! жоски руски😈😋: есть сэр! Моракс: ? жоски руски😈😋: ничего сэр Моракс: Ам, ладно... 8:47. Моракс: Кто уже идёт? Джинн: Я Кэ Цин: Я и Гань Юй идём Дилюк: Мы с Кэйей идём. жоски руски😈😋: я уже на месте вино топ🍷:😋👠✔ я выхожу *Одновременно* негр😘:😋👠✔ жоски руски😈😋:😋👠❌ негр😘: 😟 вино топ🍷: 😢 жоски руски😈😋: 😈 Джинн: Хватит. *тройка ебанутых*: ок У меня 4 мамы: Я иду. Ветренный клён: Я со Скарамуччей. фанфики: Не очень, но всё таки материал... жоски руски😈😋: 😏 вино топ🍷: 😏 негр😘: 😏 У меня 4 мамы: 😡. *тройка ебанутых*: 😨😨😨 У меня 4 мамы: 😇. Ветренный клён: Скар. У меня 4 мамы: Я ничего не делал😊 негр😘: без точки... жоски руски😈😋: рил... вино топ🍷: я в ахуе... анекдоты за 300: я иду уже Гадалка уровня 100: Я иду вместе с Фишль Принцесса Осуждения: Госпожа Мегистус! Какая Я Вам "Фишль", я не простая "Фишль", я Принцесса Осуждения Фишль! Следите за языком! Гадалка уровня 100: Да-да... Дилюк: . негр😘: 😨 вино топ🍷: 😨 анекдоты за 300: 😩 Принцесса Осуждения: 😊 Статья какая-то там: Я в пути Химия высшего класса: Мы с Альбедо в пути. Леди Фарузан: Я иду

***

- ТОООООООРТ!!! - Был слышен крик в сторону 11В. Все другие классы, думаю, подумали что это про съедобный торт, но не 11В и 11Б. Они прекрасно понимали, что это про Тарталью. - Бро!!! Я думал, что ты проспишь! - К нему подбежал мальчик, среднего роста и с двумя косичками, у которых кончики покрашены в голубой цвет. Аякс обнял его друга. - А где Кэйя? - Не знаю. Он должен идти с Дилюком. -Ответил Венти. Кэйя - общий друг Венти и Чайлда. - А, нет. Я вижу его! - Сказал Тарталья, увидев своего третьего "бро" рядом с другим человеком, у которого только и дело, что выделяется его алые волосы и холодная аура. Пока от Кэйи, весёлая, тёплая аура. Кэйя - сводный брат Дилюка, синие волосы и повязка на глазу с самого детства. Никто не знает, что под повязкой, кроме него. - Кэйя! Сюда! - Названный, поискав взглядом человека который звал его, побежал к своим "бро" оставив Дилюка одного. Эта тройца очень громко, весело и беззаботно разговаривала, что не заметила пристального взгляда на себя.

***

- Братик, почему ты так смотришь на "Ебанутую тройцу"? - Ху Тао, не оставив без внимания пристального взгляда своего брата в сторону "Ебанутой тройцы", решила у него спросить. Заодно, строя догадки. - Ты что, влюбился в кого-то из них? - Не неси чушь, Ху Тао. - Сяо, как и другой человек, начал отрицать догадку сестрёнки, хотя она была права, и похоже, знает больше чем он сам. - Как там у тебя с Янь Фэй? - А, Янь Фэй? Ну... - Задумалась Ху Тао, а потом уже через минуту, кажется, поняла что-то, и начинала тараторить. Сяо, всё равно её не слушал.

***

- Скар, ты случайно не Wi-Fi? - В гуще толпы стояло два мальчика среднего роста. Один со светлыми волосами, с хвостиком снизу и красными глазами. Второй с короткими "карэ(?)" тёмно фиолетового цвета и того же цвета глаза. -А ты? - Ответил вопросом на вопрос названный, на что получил отрицательное качание головы, что и нужно было Скарамучче. - Тогда почему я чувствую между нами свзязь? -Кадзуха медленно, но сильно начал краснеть, а через минуту молчания он резко пришёл в себя, и продолжил диалог. - Как называется программа, которую ведёт Ларисочка Гузеева? - Спросил Кэдехара. - "Давай поженимся". -Ответил "Скарик-комарик", а потом осознал сказанное. Началось время краснеть Скарамуччи, а Кадзуху улыбаться.

***

- Мистер Чжун Ли! - Уже очень скоро директриса начнёт говорить речь, а кто-то, похоже опаздывает. -Извините, что опоздала. Я проспала... - Ничего страшного... - У "Моракса" это был первый раз, как он встретился со своими новыми учениками, поэтому имени многих он, не знает. Лайла, поняв это, помогла ему, и сказала своё имя. - Лайла. - Ничего страшного Лайла. Мисс Нин Гуан ещё не начала речь. - Как говорится, "Вспомнил про солнце, а вот и лучик". Завуч, или же заместитель директора объявил о том, что ученикам надо встать рядом или за классным руководителем, и слушать директора. - Так, 11В!! Сюда все! 11В послушно подошёл к Чжун Ли, и начал слушать бесполезное, по их мнению, речь Нин Гуан. -Уважаемые учащиеся и их родители! Дорогие друзья! - Небольшая пауза. - Сегодня чудесный день 1 сентября - день знаний. Позвольте от всей души поздравить Вас с этим прекрасным праздником! Вот и прошли долгожданные летние каникулы, оставившие массу самых приятных и незабываемых впечатлений. Вы замечательно отдохнули и набрались сил. - Директор школы "Тейват" начала читать речь с листка, так как ей самой впадлу эту херню учить. - Наступает осень – очаровательное, поистине потрясающее, ни с чем несравнимое время года. Пора знаний. Пришло время снова возвращаться в школу. В этот день в школу спешат дети, а родители с радостью, волнением и трепетом провожают их. - Пауза. - Первый звонок – несомненно, волнительный праздник. Волнителен он, как для первоклассников и их родителей, так и для тех, кто за период летних каникул уже успел соскучиться по учителям и одноклассникам. Школьники стали на год старше, а учителя, уже ставшие для ребят жизненными наставниками, на год мудрее, все также встречают своих учеников на пороге школы. - Пауза. - Школьные годы - лучшее время в жизни любого человека. Именно в школе мы получаем свой первый опыт общения, встречаем своих первых друзей, и конечно, первую любовь. Что ждет вас в школе в этом году? Новые задачи, новые знакомства, доброжелательные и дружные одноклассники, и конечно, удача и успех! -Пауза. - С первого сентября вам открыт новый путь. Путь в знания. Школа - настоящий дворец мудрости, помните это. Поверьте, что отлично учиться и быть лучшим среди лучших - прекрасный вклад в ваше будущее. Будучи образованными, вам возможно все. Ведь по настоящему образованному человеку ничто не страшно. Ему открыты все дороги. - Пауза. - Позвольте в этот день знаний, дорогие учащиеся, поздравить Вас с началом очередного учебного года 2022 - 2023, и пожелать вам огромной удачи, невероятной радости, неземного вдохновения, отличного настроения, блестящих побед, и, конечно же, огромных успехов в учебе! - Наконец-то мисс Нин Гуан закончила речь. Все похлопали. - Дэхья Хуомао. - Дэхья, подошла к директору, и с удивлением начала делать то, что обычно и делают.

***

Всё таки после линейки, наши классы пошли получать книги, в том числе и 11В. Все вместе шли в первую библиотеку, получать книги. - Здравствуйте. - Сказали хором 11В класс. На что получили такое же "Здравствуйте". - Я по списку вам раздам, хорошо? - Получив утвердительный кивок, он позвал Альбедо. Тот, получив книги пошёл на классный час. Через какое-то количество учеников, он позвал Рубедо. Тот, получив книги собирался идти на классный час с братом, но не тут то было... - Рубедо Чуангджиан. Можешь остаться ненадолго? -Ам, конечно? - Ответил на просьбу учителя топ 1, который он делил с Альбедо, лучший ученик класса. Неуверенно, но ответил. -Хорошо, следующий...

***

Группа "11В" 14:56. Моракс: Завтра в 8:00 чтобы все были в школе! Расписание: *Пересланное сообщение от "Нин Гуан заебала"* Химия Алгебра Всемирная История Физ-ра Химия Русский язык жоски руски😈😋: хорошо! Джинн: Без проблем учитель! Кэ Цин: Да, конечно Дилюк: Ок. негр😘: я один заметил как подписана нин гуан? вино топ🍷: всмысле? а.. АХАХВХАХПХВХВХАХАХАХ жоски руски😈😋: чо? где? АХАХХАХВХАХАХВХАХАХХАВХААЗ У меня 4 мамы: Я вахуи. Ветренный клён: Я тоже, Скарик, я тоже... Моракс: Ой... 😇 Я не дед инсайд: Он умеет пользоватся смайликами? Моракс: Сяо, я тебе не дед Я не дед инсайд: Вполне себе дед. Продаю гробы: Я видела как у него подписан Тарт... негр😘: и как же? Моракс:... жоски руски😈😋:... Продаю гробы: "Я бы тебя выебал, но это будет педофилия" жоски руски😈😋: ... что? Моракс: Упс... Мне пора, хорошего вечера😇 негр😘: это типо признание? У меня 4 мамы: Я забираю слова о том, что у тебя нет шансов... У тебя есть шансы, на 100%. *Многие* Я в полном ахуи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.