ID работы: 13440175

Формула Любви.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Любовь - это что-то чистое и нежное. Она позволяет чувствовать себя нужным. Когда тебя любят, на душе спокойно. Только вот Хёнджин никогда не думал так, пока в его жизни не появился он - Ян Чонин. Нежный, чуткий, заботливый, весёлый. Это оно. Этого не хватало Хёнджину рядом всю его жизнь. Ян - двоюродный брат Чана, лучшего друга и хёна Хёнджина. Когда Хван впервые увидел Чонина, то понял, что он его судьба. Вот Хёнджин собирается на прогулку. Он наконец осмелился пригласить Чонина побродить по городу. Хван сделал укладку, надел свои самые крутые шмотки и вышел из дома, попутно набирая Яну смс о том, что парень уже идёт. Когда они встретились, то Чонин блеснул своей улыбкой, от чего Хёнджин на время выпал из реальности. Эти очаровательные лисьи глазки, милые розовые волосы, простая одежда - то, что идеально подходит Яну! И, о Боги, Хван соврал бы, сказав, что тот неприятен внешне. Чонин и внутренне очень красив и интересен. Он добр душой. В нем нет той алчности, высокомерие, самолюбия, как у многих знакомых Хвана. - Хёнджин-хён? - послышалось рядом. - А? Да, да, прости, Йенни. Куда бы ты хотел пойти? - наконец отмер Хёнджин, неловко потирая свою шею. - Мм.. Недавно открылся новый парк, там есть крутое кафе! Мне хочется сходить. Я как раз голоден. - ответил Чонин, слегка улыбаясь. - Хорошо, как скажешь.. Вернее! Если тебе хочется, то мы могли бы, конечно, сходить, почему бы и нет..! - растерялся парень, слыша смешок рядом. - Все в порядке, Хёнджин-а. Не нервничай так. Тот молча кивнул и они наконец направились в тот парк. Чонин не замолкал ни на секунду, что-то говорил и говорил, без конца. А Хёнджину только в радость слушать. Он готов делать это хоть до смерти, только пусть Ян будет рядом. Так как Хван потерялся в своих мыслях и не слышал Чонина, второй просто взял его за руку и потащил в сторону кафе. Хёнджин наконец включился, но когда они уже были за столиком. Парни сделали заказ и стали ждать. Ян осматривал помещение или глядел в окно, пока взгляд Хвана был закреплён только на Чонине. Эти чёткие, милые черты лица не присущи людям. Он что, демон что-ли? Пфф.. ладно. Вот подошёл официант с подносом еды, раскладывая все перед парнями. Чонин сложил руки: - Приятного аппетита, хён! - Ага.. И тебе, Йенни. Стоило попробовать еду, как Ян замычал. Он улыбался, всем видом показывая, как ему нравится. А Хёнджин смешок пустил, да умилялся. Когда они закончили, Чонин потащил Хвана прогуляться в безлюдном месте. И вправду, бес.. Чувствует, что хотят что-то от него. Парень шёл впереди Хёнджина, рассматривая полесадники. - Чонин. - послышалось сзади, и Ян остановился. - Да, хён? Чонин повернулся, смотря на того. Хёнджин подошёл ближе и, положив свою руку на щеку парня, накрыл его губы своими. Поцелуй выразил всю нежность и любовь, которую Хван испытывает к этому парнишке. - Я люблю тебя, Йенни. С первой встречи полюбил. - произнёс парень, вновь целуя Яна. Тот положил руки тому на шею, сквозь поцелуй прошептав "Я тоже люблю тебя, хён,, . Их день закончился красочной прогулкой и поцелуями у фонтана. Им предстоит многое повидать, но они справятся. Это истинная любовь. ♡ - " Я полюбил тебя летом, лишь мечтая о том, что ты будешь согревать меня своей любовью" . ♡ - " Я так же полюбил тебя летом, хён. Будь таким же неловким!,, .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.