ID работы: 13440257

суженый-ряженый

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Мик, ты уже пошел? -да, утром вернусь. - аккуратней там и никакого алкоголя. - хорошо. Мик закрыл за собой дверь и пошел к своему другу, на улице был мороз, который противно щипал щеки и лез под теплое пальто. Добраться парню удалось довольно быстро и на пороге дома он увидел друга. - привет, ты чего в одной рубашке вышел? - привет, тебя встретить решил. - Кас и Джек не пришли еще? – спросил парень, входя в дом. - нет, наверное, опять куда-то зашли по дороге, чай будешь? - не откажусь. Мик был не против согреться после улицы. За чаем парни обсудили приезд брата Сэма и кто как провел Рождество. Где-то через пол часа послышался стук в дверь и Винчестер пошел открывать, а мик убрался после чаепития. - ну что, как гадать будем? – спросил Сэм. - может на картах? - или на свечах? - карты, свечи – все фигня, давайте лучше зеркальный коридор. Все замолкли услышав предложение потому что каждый знал о этом способе, но никто не хотел связываться с таким способом. - Джек, а ты умеешь? - конечно, я все у тети спросил, она таким способом своего первого мужа увидела. - ну ладно, тогда готовь все что нужно. - рано ж еще. - пока я всё подготовлю уже и полночь наступит. Джек расставил в коридоре два зеркала друг напротив друга и зажёг свечу между ними. - кто первый идёт? - давайте жребень тянуть. Сэм держал в руке спички так чтобы была видна только головка, сначала достал Кас, потом Джек и у обоих длинная, а вот Мик достал короткую. - ну, мы оставляем тебя одного. - почему? - мы подождем тебя на кухне, что нам с тобой сидеть. Ребята ушли, а Мик сел и стал ждать, вот уже через пять минут в зеркале стали вырисовываться черты лица и уже через какое-то время стало ясно что это Кетч. Парень был в него влюблен и по этому был очень рад такому раскладу судьбы. - я Артура видел. - врешь. - нет, я его правда видел. - Кас успокойся, лучше сходи сам посмотри. Парень ушел и пропал на пол часа там, а когда вернулся, то был зол. - пиздишь все, я там пол часа просидел и никого не увидел. - Кас успокойся, не видят своих суженых, так бывает. - да Мик врёт все, ему просто Кетч нравится вот он и соврал что его видел. - нам домой пора, пойдем. - куда мы пойдем посреди ночи? Там холодно ведь и темно. - не ной, нам идти от силы минут десять. Джек увел Каса и попрощавшись с парнями пошел домой. - не обижайся на Каса, Дин ему просто недавно отказал вот он и такой. - я не обижаюсь, сам бы не поверил. - посидим еще или спать пойдем? - давай посидим немного. Парни посидели еще разговаривая обо всем, а потом разошлись спать. На утро Мик отправился домой как и обещал Хесс. - я дома. - подожди не раздевайся, в магазин нужно сходить. - что купить? - хлеб и корм для Тони. - хорошо. Дэвис быстро сходил в магазин, а по дороге домой он встретил кетча который заговорил к нему. - привет Микки, домой идешь? - да, а ты что здесь делаешь? Раньше не видел тебя в этом районе. - а я хотел позвать тебя гулять, сегодня в семь возле старого автопарка. - хорошо, я постараюсь прийти. Мик был удивлен из-за того что Кетч предложил ему погулять потому что он в школе редко здороваться хоть они оба в десятом классе да и к тому же по краткому имени его называт обычно только близкие. Он не считал это чем-то странным и светился от радости остальную дорогу и дома тоже. - что-то случилось? – тетя не смогла не заметить такой радости. - меня кетч сегодня позвал гулять, можно схожу? - да, только чтобы до ночи вернулся. - спасибо. Время пролетело быстро и вот уже было близко к назначенному и по этому он уже собирался на прогулку. Кто-то пришел, но парень не придал этому значения потому что он никого не ждал, но как оказалось это его друзья Сэм и Кас. - Мик, пойдешь с нами гулять? - простите, но сегодня не выйдет, я иду гулять с Кетчем. - да ладно, - удивился Кас. - расскажешь завтра как все прошло. - хорошо, пока. Мик закрыл за ними дверь и вышел за где-то минут через пять, по догоге к нему закрадывались сомнения насчет этой прогулки. А что если это просто шутка и Артуру на самом деле на него все равно? Эта мысль была неприятна и он не хотел об этом думать. Увидев силуэт парень прищурился чтобы понять кто это так как фонарь светил очень тускло, а чуть дальше он вообще не работа. - привет Микки, как дошел? – он обнял парня. - хорошо, долго ждешь меня? – объятья для него были еще более неожиданными чем прогулка. - только подошёл, как вчера погадали? - откуда ты..? – почему внутри появилась тревога и страх. Мик подумал о том что кетч за ними наблюдал или еще что-то, но он точно не мог знать где живет Сэм потому что он с ним даже не общается. - Джек тебе случайно не говорил о том что в зеркале являются мёртвые либо люди которые скоро умрут? В миг лицо кетча стало изуродовано и все в крови, его одежда стала грязна, а ворот некогда белой рубашки стал коричневым. - Артур… - таким я тебе разве не нравлюсь? - что с тобой? Мик стал отходить назад и не мог сказать ни слова, он не понимал что сейчас происходит. - ну чего ты? - Артур подошёл ближе и взял парня за руку, - все хорошо, ты ведь хотел быть вместе со мной? Дэвис кивнул. - ну вот и прекрасно, сейчас мы воссоединимся и будем вместе навсегда. *** - касс, а Мик точно пошел с Кетчем гулять? Парни заходили в магазин где узнали от продавщицы что Артура убили прошлой ночью в драке. - я думаю что он пошутил чтобы мы точно поверили в то что он ему вчера явился, жалко конечно Мика, он ведь был влюблен в Кетча. - ага, ладно, мне домой нужно. Кас хотел ещё что-то спросить, но Сэм быстро ушел дав понять что сегодня он больше не будет разговаривать. *** На следующее утро Сэм решил сходить к Мику и сообщить ему ужасную новость, да и поддержать его нужно будет. Постучав в дверь он подождал минут пять и ему никто не открыл, тогда он решил дергнуть за ручку, тетя Хесс иногда оставляла дверь открытой, но только тогда когда кто-то должен скоро вернуться. Войдя в дом Винчестер не услышал никаких признаков жизни, было слишком тихо что было не очень хорошо. Пройдя по дому он заметил кошку которая слизывала что-то с пола, подойдя ближе он понял что это кровь, а чуть дальше лежал труп тети Хесс. Вызвав полицию и скорую он их дождался, один с сотрудников был другом отца так что именно он расспросил Сэма о том что он знает, а потом отправил его домой. Тоню парень забрал с собой потому что надеялся что Мик живой и когда-то вернётся что бы её забрать. Но Сэму казалось что здесь что-то нечистое, что здесь твориться что-то значно похуже чем простое нападение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.