ID работы: 13440300

Ужин после работы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли… По какой-то причине, с ним всё так легко и просто. Констанция не понимает, в какой момент в её голове набирает обороты воображаемая сцена, в которой он так нежно снимает с неё свитер и… Недовольное лицо реального парня перед глазами возвращает её к реальности. — Ну, и что я только что сказал? Она косит взгляд в сторону, покусывая щеки, и совершенно бесстрастно «признается», что все ещё думает о недавней стычке. — Если тебе интересно моё мнение, и, конечно, если позволишь, я все-таки скажу пару слов о том, что думаю. Да. Спасибо. — Констанц то и дело бросала взгляды на то, как ловко он управляется руками. Наверняка они очень приятные на ощупь, не гладкие, но плотные и тёплые, — Так вот… Если честно, я вообще не понимаю, что ты в этом нашла. Передай лук пожалуйста. Да-да, вот тут. Спасибо. Ну то есть, я не хочу тебя обидеть и все в таком роде, нооо, — Чарли подул на горячую лопаточку с поджаркой, — Мммм! Ещё чуть-чуть потушится и готово. Остренько. В общем, весь этот студенческий театр — концерт тщеславия. Ничего интересного. Творческая самодеятельность уровня школьной постановки. И ты реально раздумывала над тем, что лучше? — Легко судить на чужой лодке, — парировала девушка рассматривая вилку в руке. Констанция не видела, но почувствовала как тот улыбнулся — Легко! Но-о всё-таки, что есть, то есть. Это нормально выбирать перспективный вариант. Да и вообще, выбирать себя, знаешь. Да, эгоистично, но и в этом, хочу я сказать, нет ничего плохого. Так что, если позволишь, я считаю, ты правильно поступила и нечего переживать. Да, обидно, да, неприятно. Зато где завтра будешь ты, а где они. Это драма одного дня. Потом будут локти кусать и хвастаться тем, что вы друзья в фейсбуке. А что ты так смотришь? — Да уж, после великой картины Пауэла знакомством со мной только хвастаться… Перед Констанц появилась тарелка с горячей пастой, и она с аппетитом на бросилась на неё. Чарли даже не успел предложить ей салфетку. Видеть, с каким удовольствием девушка ела его блюдо было высшей степени похвалой. — С другой стороны… Может, ты и прав. Я сама чувствовала, что это всё. Постановочно, что ли. Как бы иронично это сейчас не звучало — Так и есть. «Вся жизнь — игра, а мы в ней актеры», этот статус, по моему, у моей тёти лет пять назад стоял. Ну как? Вкусно? — Невероятно! Знаешь, если у тебя вдруг не выйдет с кино, то ты станешь моим любимым шеф-поваром. — Ну, одно другому не помешает. Когда ужин подошёл к концу, они долго целовались, и уснули в обнимку, забыв обо всем на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.