ID работы: 1344031

Ликбез по чистке яблок

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тема газетной статьи была довольно неплохая, но изложена была до ужаса скучно; в телевизоре тоже не было ничего путного — он работал исключительно фоном для домашней атмосферы; Хиёри была в школе, а они с Ёкодзавой наслаждались редкостным внеплановым общим выходным. Ну, как наслаждались… Такафуми химичил на кухне что-то к приходу Хиё, а Киришима, ввиду практически полного отсутствия кулинарных способностей, просто грел диван и мысленно зевал над статьёй. Все эти ни разу не увлекательные факты побудили Редактора стать на время кем-то наподобие «шпиона за столиком в кафе» из чёрно-белых детективных сериалов и наблюдать за любимым мужчиной, прикрывшись слегка помятой газетой и делая вид, что ничего лучше он никогда не читал. И хотя Ёкодзава сейчас был как никогда умиротворён и счастлив, чему был рад и сам Киришима, соблазн подразнить его был сильно, очень, просто непреодолимо (!) велик. — Такафуми, ты так сексуально чистишь яблоки. Ничем не взволнованный до этого момента Ёкодзава тут же пожалел о том, что вздумал пожевать кусочек этого самого яблока. Потому что, вместо ожидаемого удовольствия, им получилось только подавиться. — Ну-ну, не смей задохнуться, — Киришима тут же подскочил с дивана и обхватил Ёкодзаву со спины, очевидно намереваясь отработать приём Хаймлиха. — Оставишь Хиё без кормильца. Тут Дзен, конечно, преувеличил — его дочурка с кухней была больше чем на «ты», даже учитывая юный возраст — но если бы он сказал «оставишь меня без умопомрачительного секса», спасти Ёкодзаву стало бы более затруднительно. — Когда ты уже перестанешь… кха… так делать? — отцепив от себя ладони Киришимы, спасённый Ёкодзава схватился за горло и осуждающе посмотрел на него. — Делать как? — простодушно переспросил Редактор. Ёкодзава выразительно приподнял бровь, на что в ответ получил только довольную ухмылку. — Ну… Думаю, ты и сам знаешь, что никогда. Я слишком слабый человек, чтобы противостоять соблазнам. Раздражённо вздохнув, Такафуми отошёл к раковине и выпил воды. После чего вновь немного прокашлялся пока вытирал руки и вернулся к разделочной доске с яблоками. — Живой? — мгновенно материализовавшийся рядом Киришима облокотился о столешницу и наклонил голову, всматриваясь Ёкодзаве в лицо. — Ты тогда сильно покраснел. Потом цвет вернулся к норме, но сейчас ты явно потерял пару тонов. — Я польщён твоей наблюдательностью, спасибо. Я в норме. А теперь вернись, пожалуйста, на диван — мне надо закончить десерт. — Научи и меня. — Чему? — монотонно спросил Такафуми, не отрываясь от нарезки фруктов. — Так же сексуально чистить яблоки, — с ухмылкой ответил Дзен. — Я тоже хочу помогать готовить десерты для Хиё. — Киришима-сан, вернись на диван. И хватит уже дразнить меня. — Брось, что плохого, если ты просто встанешь позади меня… Возьмёшь мои ладони в свои… И аккуратно покажешь всё на практике? Решивший просто перестать обращать внимание на Киришиму, Ёкодзава всё же снова отложил нож, на пару секунд возвёл очи к потолку, вопрошая, за какие прошлые прегрешения ему досталась участь связаться именно с этим человеком, и, притянув за затылок, поцеловал его. Прижавшись так плотно, как только возможно; наслаждаясь мягкостью вьющихся янтарных волос; вдыхая свежий запах геля для душа, исходивший от него; чувствуя прохладные руки Киришимы на своей талии, спине, ягодицах… Ощущая кисловато-сладкий яблочный привкус на языке. — Ох, вау… Это был запрещённый приём, — усмехнулся Дзен, оторвавшись от Такафуми, но тут же вновь потянулся за поцелуем. Однако вместо этого ощутил дольку яблока у себя во рту. — Я научу тебя всему, но точно не сейчас. А теперь будь послушным и вернись на диван. Не то состояния готовности достигнет всё, но только не пирог. Слова Ёкодзавы звучали абсолютно серьёзно, но во взгляде явно плескалось озорство. Тихо хрумкнув яблочком у себя во рту, Киришима отлепился от столешницы, и невообразимо довольный устремился к телевизору и брошенной газете. Теперь его мысли занимало лишь одно. Скорее бы настало то самое «сейчас», когда Такафуми научил бы его… чистить яблоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.