ID работы: 13440338

За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
195
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

**✿❀ ❀✿**

Настройки текста
Примечания:
Идут съёмки очередного выпуска битвы сильнейших. Готзал уже мозолит глаза, как и все камеры, стоящие перед экстрасенсами. И единственный, кто может радовать Сашу – Влад Череватый. Такой вспыльчивый, со своим демоном и шикарной улыбкой чернокнижник. Чем же он так покорил сердце медиума? Этого не знает даже сам Саша. При первой же встрече с Владом на битве сильнейших Шепса бросило в жар. Такая прекрасная энергетика, от которой сразу подкашиваются ноги и пропадает дар речи. Естественно он захотел быть с чернокнижником в одной команде, но к сожалению этому быть не суждено. Поэтому осталось только наблюдать за тем как Влад проходит испытание. Некоторые моменты смутили Александра и пришлось немного занизить оценку парню, на что тот ужасно обиделся и послал весь мир на три прекрасные буквы. После съёмок пришлось идти к Череватому и успокаивать его со словами "я ведь не хотел обидеть". —Влад, ну ты чего? Я ведь просто оценил твою работу. Я не хотел тебя так обидеть. —говорил старший Шепс, садясь рядом с Череватым. —Да пошли вы все нахуй! Всё вас не устраивает. Ещё и твой этот брат ебаный на меня полез. —огрызнулся Влад, отвернувшись от парня. —Олежу можно понять, он ведь просто заступился. Я не держу на тебя обиды, ты пойми это. —прошептал медиум и коснулся спины Влада. Чернокнижник не вздрогнул, но дыхание стало тяжёлым. Рука провела по позвоночнику в успокаивающем жесте. В этот раз по спине прошла небольшая дрожь, а рука Саши от такой реакции дёрнулась. Наступило молчание, после чего Череватый повернулся. Руку пришлось убрать. —Толя говорит, я тебе понравился. Говорит, поцеловать меня хочешь. —уже уверенно сказал Владислав, смотря в голубые глаза Шепса. —А если Толя прав? —ухмыльнулся медиум. —Значит надо действовать. И уже после этих слов Влад поддался вперёд и коснулся губ Саши. Чувствовался вкус кофе, который пили экстрасенсы совсем недавно. И этот поцелуй они запомнят надолго, ведь он будет первым и не последним. *** —Давай фотку для телеграмм канала сделаем? —подходит Александр к Владу, который уже блистает своей улыбкой при виде парня. —Не боишься как фан база отреагирует? —тихо говорит Череватый, целуя старшего Шепса в губы. —Это просто фотка. —закатывает глаза Саша. —Ладно, ладно. Фотография уже была сделана и опубликована. Оставалось десять минут перерыва, поэтому Саша позволил себе присесть на диван в гримёрке. —Как хорошо, что мы в одной команде. —ворковал Влад, кладя голову на плечо парня. —Ага, главное не поссориться. —он целует чернокнижника в макушку. —Да всё заебись будет, не переживай. Прошло испытание, которое проходила вторая тройка. Оставалось только посмотреть прохождение и выставить оценки. Первое уже было сделано, поэтому все собрались в готзале для оценок. В этот раз Влад и Саша вели себя по другому. Если у них была назначена роль врагов, то в этот раз это выглядело совсем по другому. Медиум показывал свои оценки Череватому и улыбался, на что тот издавал тихие смешки и комментировал. Выглядели они как настоящие друзья. Впрочем, это радовало бы зрителей. Но некоторые моменты совсем не походили на дружеские отношения. Например, когда Шепс в очередной раз лыбился, показывая свои клыки, Владислав надолго засматривался на эту улыбку. Или же когда кто-то говорит что-то не очень дружелюбное в сторону Александра, чернокнижник каждый раз напрягался, убирая свою вечную улыбку. Вскоре камеры выключились, и все стали расходиться. В том числе и наша пара экстрасенсов, которые шли дальше всех, о чём-то увлечённо болтая. Олег шёл где-то рядом с Димой, поэтому Саше не стоило волноваться. —Прогуляемся по парку? —выдал Шепс и повернулся к парню. —Я не против, а как же твой агрессивный брат? —Подождёт. —ухмыльнулся медиум и поспешил к выходу. На улице было вполне тепло для апреля. Люди как будто испарились, хотя в такую-то темень кто пойдет гулять. В парке было точно так же – темно и безлюдно. Саша взял руку Влада в свою и сплел их в замок. Рука Череватого слегка вздрогнула, но тут же он разомкнул руки и притянула парня за талию. —Не боишься, что увидят? —повторяя коронную фразу чернокнижника шепчет Шепс. —Мне плевать. Главное, что я могу побыть с тобой вне съёмок. —улыбается Владислав. —Представь потом какие новости будут – "Влад Череватый и Александр Шепс целуются за кадром". —Хотел бы услышать подобное. И после этих слов Влад потянулся к Саше за очередным поцелуем. Похоже им было плевать, заметит ли кто-то их, ведь именно сейчас они могут насладиться друг другом вне битвы. Это была любовь. Настоящая любовь... —Это что за пиздец?! —кричит чуть ли не на весь парк Олег, который тоже решил прогуляться. —Блять, Саша, мне пизда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.