ID работы: 13440374

Учение Пака и Кэрол

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак со Джун с нетерпением ждал начала съемок своего нового фильма в Голливуде. Он был волнован, ведь ему предстояло сыграть главную роль в блокбастере о супергероях. Перед началом съемок он решил познакомиться с другими звездами киноиндустрии, и вот однажды он встретил Кэрол Дэнверс. Как только Пак со Джун увидел ее, он почувствовал, что она необычайно привлекательна. Она была сильной, уверенной и казалась непоколебимой. Он сразу же почувствовал, что она может стать его наставником и учителем в искусстве игры в кино. Они провели несколько дней вместе, общаясь о своей работе и жизни. Кэрол показала ему, какие способы есть, чтобы проявить свою личность на экране, и как вести себя, чтобы выглядеть естественно перед камерой. Пак со Джун учился у нее и становился все более уверенным. Однажды, когда они сидели вместе за обедом, они услышали крики на улице. Они вышли на улицу и увидели огромного монстра, который разрушал город. Кэрол сразу поняла, что это злодей, и быстро превратилась в свою супергеройскую личность, Капитана Марвела. Пак со Джун был ошеломлен тем, что видел. Он никогда раньше не видел такого. Но он был готов помочь и взял с собой свою камеру, чтобы записать все, что происходит. Они боролись со злодеем вместе. Пак со Джун записывал каждый момент, в то время как Кэрол использовала свои суперсилы, чтобы защитить город. Они работали вместе, как команда. После того, как злодей был побежден, они вернулись на съемочную площадку. Пак со Джун не мог поверить в то, что он только что пережил. Кэрол улыбнулась ему и сказала: «Ты был отличным помощником, Пак со Джун. Может быть, ты станешь частью нашей команды». Пак со Джун был взволнован и одновременно счастлив. Он сказал: «Я бы хотел быть частью команды, но я не знаю, как использовать свои навыки для борьбы со злом». Кэрол улыбнулась и ответила: «Ты можешь использовать свою камеру, чтобы доказать миру, что герои существуют, и чтобы защитить тех, кто не может защитить себя». Пак со Джун понял, что Кэрол была права. Он начал записывать все, что связано со супергероями, и с каждым днем становился все более уверенным в своих способностях. Он и Кэрол продолжали работать вместе, защищая город от зла и создавая фильмы о героях. Они стали хорошими друзьями и учили друг друга новым вещам. Пак со Джун был счастлив, что встретил Кэрол, и благодарен ей за то, что она научила его быть настоящим героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.